Sergio007 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Добрый Вечер! Решил сделать благоверной подарок., Вообщем прошелся по Астраханским ювелирным магазинам, и понял слишком много непонятного золота, ничего интересного, короче не нравится ничего.. Захотелось найти нормального ювелира, который может сделать нормальную вещицу.. Подскажите, будьте добры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Добрый Вечер! Решил сделать благоверной подарок., Вообщем прошелся по Астраханским ювелирным магазинам, и понял слишком много непонятного золота, ничего интересного, короче не нравится ничего.. Захотелось найти нормального ювелира, который может сделать нормальную вещицу.. Подскажите, будьте добры... объегорят эти самопальщики! :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Ну наверняка есть и нормальные, и есть те люди которые воспользовались их услугами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Могу посоветовать. Человек с уникальными способностями, я много что у него заказывал)) Если нужен дам контакт. Могу фотки изделий показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Буду признателен.. Контакты в личку скинь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 как то знакомую возил в ювелирную мастерскую, что возле загса на стрелке, забирала готовое изделие, интересная вещь получилась, там в мастерской были каталоги, выбираешь-тебе делают изделие по заказу. На днях ходили по магазинам золотым, в золоте России был приличный выбор, выбрали, что хотели-цепочку, а в соседнем магазине такая же цепочка на 3500 р дороже стоила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 съездий к Амиру в Экспресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 71-23-16 хороший ювелир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 ну что? сделал что хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.