Перейти к содержанию

Ищу Ювелира..

Sergio007

Рекомендуемые сообщения

Добрый Вечер! Решил сделать благоверной подарок., Вообщем прошелся по Астраханским ювелирным магазинам, и понял слишком много непонятного золота, ничего интересного, короче не нравится ничего.. Захотелось найти нормального ювелира, который может сделать нормальную вещицу.. Подскажите, будьте добры...

Добрый Вечер! Решил сделать благоверной подарок., Вообщем прошелся по Астраханским ювелирным магазинам, и понял слишком много непонятного золота, ничего интересного, короче не нравится ничего.. Захотелось найти нормального ювелира, который может сделать нормальную вещицу.. Подскажите, будьте добры...

объегорят эти самопальщики! :yes: :yes:

Могу посоветовать. Человек с уникальными способностями, я много что у него заказывал)) Если нужен дам контакт. Могу фотки изделий показать

как то знакомую возил в ювелирную мастерскую, что возле загса на стрелке, забирала готовое изделие, интересная вещь получилась, там в мастерской были каталоги, выбираешь-тебе делают изделие по заказу.

На днях ходили по магазинам золотым, в золоте России был приличный выбор, выбрали, что хотели-цепочку, а в соседнем магазине такая же цепочка на 3500 р дороже стоила

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...