Persilius Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 я обклеиваю. какая машина? что надо обклеить? какой именно карбон интересует обычный или 3д, и цвет какой нужен, можем придумать и что-нибудь поинтрересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sketch Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 я обклеиваю. какая машина? что надо обклеить? какой именно карбон интересует обычный или 3д, и цвет какой нужен, можем придумать и что-нибудь поинтрересней. Машина ваз 2114, думаю обклеить капот, но мож и еще что нибудь, как мастер посоветует, цвет черный ну или антрацит, три дэ или два дэ не знаю . Просто хочу узнать ориентировочную стоимость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persilius Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 5000 капот, лучше чёрный 3д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
art-vinil30 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 www.art-vinil30.ru посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 art-vinil30 Вашими услугами в Астрахани только москвичи пользуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 а если я сам для себя разработаю проэкт, и сам буду клеить, остается только вырезать рисунок из цельного куска винила или подобного материала.,,, этим в городе у нас кто нибудь занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Мужики, а вот ответьте честно и объективно : зачем всё это??? Винил влияет положительно на технические параметры авто??? Если нет, то к чему огород городить??? Неужели больше не на что тратить время и деньги, как на реализацию собственного тщеславия? Или снова всему виной дешевые понты и желание "..выделяЦЦа нада, йопта, из толпы, ты чо?...", столь свойственные "четким и конкретным гопникам пацанам" ?? Лично я вот собрался обклеить капот, а причины в том, что появилась пара неприятных сколов. Красить капот не хочется, а вот наклеить что нибудь симпатишное станет в два раза дешевле. Да и от будущих сколов пленка защитит. Вопрос по теме 2 art-vinil30 - цена поклейки капота с печатью рисунка и сроки? а также гарантия на работу есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
autovinil_ast Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 ребят по плёнке виниловой почему столько негатива??? за 3 года работы заклеил очень много авто и все клиенты остались только рады, и причин заклеить КАЧЕСТВЕННОЙ плёнкой много... защита нового авто от сколов, от солнечных лучей, от воздействия внешней среды и химии, можно спрятать недостатки лкм, скрыть сколы и царапины не тратя денег на покраску, да и в конце концов это красиво... после снятия плёнки клей остаётся либо от плохой китайской плёнки либо от рекламной... К арт винилу тоже вопрос почему в ваших работах только москва... С московским арт винилом знаком делают хорошо но сама плёнка заставляет желать лучшего так как связался пару раз с вашим материалом хватает самое большое на год, толщина плёнки не достаточная для защиты лкм от сколов, но за те деньги что она продаётся желать чего то лучшего от неё нет смысла, всем это понятно... Не подумайте что я пытаюсь как то обосрать, нет это бюджетная плёнка и не чуть не хуже своих дешёвых аналогов, и даже лучше чем тот же тр 1 и многих китай плёнок... Но к счастью я вышел на немного другой уровень плёнок... И ещё мне интересно почему цена на покрытие карбона у вас дорогая? от 3500 за деталь, какая разница что клеить карбон на крышу или мат, глянец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Раз уж и тему подняли... Хочу обклеить центральные стойки глянцевой черной пленкой. Чтоб более менее сливались с задними тонированными стеклами. Кто может сделать? Ответьте здесь или можно в личку. Долой белые стойки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 5000 капот, лучше чёрный 3д Вот так цена! И часто к Вам обращаются? Я обклеил половину салона сам, стойки - мне помогли, 1 тяжело. Если иметь гараж и еще пару человек, можно обклеить всю машину. Кому лень, можно конечно поехать и обклеить, но это дорого и делают не на много лучше, чем вы сами это сделаете. Уже видел одну из работ art-vinil30, задача была обклеить ровную крышу... Получилось просто ужасно, и за это им отдали 4000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
autovinil_ast Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот так цена! И часто к Вам обращаются? Я обклеил половину салона сам, стойки - мне помогли, 1 тяжело. Если иметь гараж и еще пару человек, можно обклеить всю машину. Кому лень, можно конечно поехать и обклеить, но это дорого и делают не на много лучше, чем вы сами это сделаете. Уже видел одну из работ art-vinil30, задача была обклеить ровную крышу... Получилось просто ужасно, и за это им отдали 4000! Ну стойки оклеить не сложно, есть детальки где нужен опыт, клейте только на сухую, без всякой мыльной воды... ещё желательно иметь праймер и краевой герметик, а если задача поклеить капот то смысл покупать праймер за 2500тыс на 1 раз. 4тыс реально много я за крышу беру от 2500 до 4 тыс причём 4 тыс это когда джип или большой универсал. могу скинуть фотки моих последних работ если кому интересно... форда вот недавно закончил крыша+капот по рёбра+ бампер по рёбра взял 8 тыс... хотя возни реально много, бампер снять, разобрать, поклеить, собрать назад как всё было... 12ку верхний круг делал по кант, капот+ крыша+багажник, 4 двери по канту+2 крыла по канту 12 тыс взял, хотя сами знаете капот у 12 сложный и широкий 1.9 метра ширина... несмотря на небольшие цены даю гарантию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Раз уж и тему подняли... Хочу обклеить центральные стойки глянцевой черной пленкой. Чтоб более менее сливались с задними тонированными стеклами. Кто может сделать? Ответьте здесь или можно в личку. Долой белые стойки! Подниму свой вопрос еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 где можно купить защитную пленку на авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 еще спрошу,может все такие ответят,в каком рекламном агентстве можно купить виниловую наклейку с рисунком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 2 gis тебе поможет обзваниваешь и обясняешь что тебе нужно рисунки разные бывают, материалы тоже что вам нужно я не знаю, не телепат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Подниму свой вопрос еще раз.заехай в рекламное агенство. купи и наклей))) САМ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music-man Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 не разу не видел, пока только все цылюлитом закатывают... +100500!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.