спокойный1 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 По словам безутешного отца, остальные жители поселка Сухорада и Кавтун тоже пострадали от милицейского "беспредела" А китайцев они избивали, дачи грабили и машины угоняли, чтобы милицейский произвол прекратить? Из армии с автоматом тоже из-за ментовского беспредела сбежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Остались ещё в России мужики,не чета нам.Конечно они своего не добьются,система их уничтожит.Да и ребята погибшие пострадали без вины особой.Главные виновники в Москве,спецсигналами отмечены. Просто ты не встречал таких настоящих мужиков... В 90-х их знаешь сколько было... прийдут к тебе, машину заберут, паяльник вставят куда надо, и ставь за них потом свечку...(перед сном ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Террористы на Кавказе оказывается МИФИЧЕСКИЕ! А выговорите, что общество у нас не больное.... Да тут санитары уже мчатся должны были давно. кстати это утверждает товарищь, принимавший , по его словам, активное участие в "кавказских разборках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 А китайцев они избивали, дачи грабили и машины угоняли, чтобы милицейский произвол прекратить? из ментовских же сводок чтоль? Приговоры суда есть?Сомнительно. Может в следующий раз задумаются прежде чем палки себе зарабатывать пытками, что может печально кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Вот любят у нас не зная человека на личности переходить. К примеру, погуглив, не нашел ни одного кто бы лично знал хотя бы одного из этих ребят, никто не рассказал кто они такие и чем жили. Откуда-то появились их данные. Короче пустота, зато пообсуждать их все горазды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 из ментовских же сводок чтоль? Приговоры суда есть?Сомнительно. Может в следующий раз задумаются прежде чем палки себе зарабатывать пытками, что может печально кончится. Ты так в армейке отпуск зарабатывал?Сколько зэков с вышки подстрелил,-правозащитничек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Вот любят у нас не зная человека на личности переходить. К примеру, погуглив, не нашел ни одного кто бы лично знал хотя бы одного из этих ребят, никто не рассказал кто они такие и чем жили. Откуда-то появились их данные. Короче пустота, зато пообсуждать их все горазды. У меня в Ракитном живёт знакомый.Я ему сейчас задавал вопрос, почему никто из земляков не пишет про ГЕРОЕВ. Он ответил, что хорошего о них сказать язык не поворачивается...., а напишешь правду(т.е.плохо)- ночью прийдут и дом сожгут с детьми вместе...это местные отморозки-беспредельщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 У меня в Ракитном живёт знакомый.Я ему сейчас задавал вопрос, почему никто из земляков не пишет про ГЕРОЕВ. Он ответил, что хорошего о них сказать язык не поворачивается...., а напишешь правду(т.е.плохо)- ночью прийдут и дом сожгут с детьми вместе...это местные отморозки-беспредельщики. Ну так ты напиши как участник переписки с одним из аборигенов. Можешь его фамилию и адрес не писать (это кстати не обязательно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 У меня в Ракитном живёт знакомый.Я ему сейчас задавал вопрос, почему никто из земляков не пишет про ГЕРОЕВ. Он ответил, что хорошего о них сказать язык не поворачивается...., а напишешь правду(т.е.плохо)- ночью прийдут и дом сожгут с детьми вместе...это местные отморозки-беспредельщики. Ну прям рояль в кустах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 ВЛАДИВОСТОК, 9 июня, PrimaMedia. ОМОНовцы из Владивостока приехали выслеживать банду в Кировский район. Еще на днях ожидают 200 силовиков из Москвы. По неофициальной информации, в группировку входит около 30 человек, сообщает "Комсомольская правда". Сейчас все силы милиции брошены на поимку банды. Милиционеры разбили палатки в поселке Кировский, дежурят через каждые три часа. По последней, конечно, неофициальной информации, поскольку в УВД по-прежнему не дают никаких комментариев, в банду входит около 30 человек. Милиционеры считают, что нападение на сотрудников правоохранительных органов в Спасском и Кировском районах совершили разные люди, но члены одной группировки. Предположительно, некоторые из них скрываются в тайге. - Там очень много землянок, о которых знают очень немногие, - рассказал корреспонденту "КП" один из участников поисков. – Где они расположены, им рассказали местные жители и лесники. В одной из таких землянок нашли много литературы, в которой содержится террористическая пропаганда, обращения Усамы Бен Ладена. Милиционеры беспрерывно прочесывают лес. В Кировский район сегодня из Владивостока приехали омоновцы, стражи порядка из других районов края. На днях ожидают 200 силовиков из Москвы. Всего, по приблизительным подсчетам, в поисках будут заняты около 500 человек. Тем временем милиционера, которого ранили в перестрелке возле села Хвалынка, сегодня прооперировали. Теперь его жизни ничто не угрожает. Уже говорят о 30 человеках Про Бен Ладена просто смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 А яйца отрывать всей грядке.. почитал тему...Яйца то оказывается надо отрывать не только той грядке, но и местным, восхищающимся их поступками... попан, вот понаделает ваш коллега ошибок на работе, приедут бандюки "побазарить", кинут утюг вам на пузяку, а вы не смейте их проклянать, восхищайтесь их поступком! Скажите: "Молодцы, парни! Правильно делаете! В следующий раз другие люди моей профессии подобных ошибок допускать не будут!". Или всё таки по другому запоёте и будете бандитским беспределом возмущаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Димедрол Ну а есть другие предложения как бороться с отморозками в органах? Половина отморозков, половина не отморозки, но абсолютно равнодушны к поступкам отморозков, из-за которых в глазах населения вся милиция выглядит неахти. Так что невиновных нет, умирают за свое равнодушие. Я не одобряю убийства, но если данный случай ответ на беспредел, то реакция вполне адекватна, а главное поучительна. МВД могло бы учебный фильм снять о вреде силового выбивания показаний и беспредела на основе владивостокских событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Димедрол Всё таки мне кажется, что вы отношение какое то к милиции имеете .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 попан, то есть валить надо только за принадлежность к этой профессии? Geen, у меня много друзей в этой структуре, я уже писал как то. Сам я там не работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Димедрол Я так не говорил. Просто вполне логично что жертв беспредела может переклинить и в их глазах нужно мочить всех без разбора. Поэтому в идеале нормальный мент в целях собственной же безопасности не должен равнодушно смотреть на деятельность коллег-беспредельщиков, если надо то и настучать. В голову надо вбить что пуля, которая предназначается его коллеге, выпущенная бывшим "клиентом", может задеть и его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Кстати говоря: у Муромцева две ходки - первая за разбой на АЗС в том же селе Ракитном, где зарезали сотрудника, было дело еще в 96 годе. Вторая - в начале 2000-х, за угон. Сухорада тоже привлекался - за побои и грабежи иностранцев, принимали в 2006-м, но получил условно, в начале 2008 уже был на свободе. Савченко Роман - вообще щегол, 1992 года выпуска, не понял, куда влез. Ковтун постарше, 89-го, но они оба не привлекались. Есть непонятки с дезертиром: вроде был такой Александр Сладких в Находке, тоже 1989 г.р., тоже типо скин, но дезертир вроде моложе и отчество не совпадает... Вношу уточнение: Ковтун А.А., 1989 г.р., тоже привлекался в 2007-м за мордобой, но не знаю, по скиновской ли теме и был ли вообще осужден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 BlackDragon Откуда дровишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Это ваше толкование... Но Командующий Русским Воинством мог бы для лучшего понимания пользоваться Русским языком... а то получается как у Ильченко с Карцевым... "генераторы подразделяются на два типа...- генераторы, и дегенераторы... миха давай про орфографию побазарим тут: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Ну прям рояль в кустах Попан, ты по жизни дубак,- тебе на вышке мозг выдуло.То что пишут какие-то неизвестные авторы про беспредел приморских ментов,- это,по твоему, истина. Если пишешь обратное,- значит пистапол... Доказывать тебе что-либо бесполезно, как столбу, на котором ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 У меня в Ракитном живёт знакомый.Я ему сейчас задавал вопрос, почему никто из земляков не пишет про ГЕРОЕВ. Он ответил, что хорошего о них сказать язык не поворачивается...., а напишешь правду(т.е.плохо)- ночью прийдут и дом сожгут с детьми вместе...это местные отморозки-беспредельщики. И у меня Ракитном живёт знакомый! Он рассказывает, что парни молодцы и все их поддерживают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Он рассказывает, что парни молодцы и все их поддерживают! точно, половина Ракитного уже подалась в леса, оставшаяся половина точит вилы и правит косы.. ... а во Владике ментов вешают на фонарных столбах и призывают Бен-Ладена стать во главе Приморского края! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 - Там очень много землянок, о которых знают очень немногие, - рассказал корреспонденту "КП" один из участников поисков. – Где они расположены, им рассказали местные жители и лесники. В одной из таких землянок нашли много литературы, в которой содержится террористическая пропаганда, обращения Усамы Бен Ладена. :lol: А ещё там нашли всё издание Ленина и К.Маркса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 почитал тему...Яйца то оказывается надо отрывать не только той грядке, но и местным, восхищающимся их поступками... попан, вот понаделает ваш коллега ошибок на работе, приедут бандюки "побазарить", кинут утюг вам на пузяку, а вы не смейте их проклянать, восхищайтесь их поступком! Скажите: "Молодцы, парни! Правильно делаете! В следующий раз другие люди моей профессии подобных ошибок допускать не будут!". Или всё таки по другому запоёте и будете бандитским беспределом возмущаться? Динара Джадраева была убита в своем рабочем кабинете 17 октября 2007 года, когда осуществляла личный приём граждан. Будучи заместителем прокурора Ленинского района г. Астрахани, она исполняла обязанности прокурора района, который находился в командировке. Примерно в 15 часов в её кабинет вошёл Александр Блинов, неоднократно ранее обращавшийся в различные инстанции с жалобами, в том числе в органы прокуратуры. Как установлено, в этот раз он не обращался с какими-либо заявлениями к Джадраевой, а сразу выстрелил из самодельного пистолета в грудь исполнявшей обязанности прокурора района. От полученного ранения женщина скончалась на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Доказывать тебе что-либо бесполезно, как столбу, на котором ... biggrin.gif симетрично То что пишут какие-то неизвестные авторы про беспредел приморских ментов,- это,по твоему, истина. авторы известны. Иль читать не умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 :lol: А ещё там всё издание Ленина и К.Маркса А вокруг героев собираются беглые менты, омоновцы и собровцы и организуют истребительные отряды дегенераторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.