Асхат Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 В Приморье начались боевые действия МВД и ФСБ РФ против некоего незаконнного вооруженного формирования. Действия этого формирования начались с анонимных обращений к милиции прекратить беспредел и коррупцию. Не дождавшись ответа, члены формирования начали операции против МВД. Был убит милиционер в селе Ракитском, обстрелян служебный автомобиль с двумя ДПСниками и подожжено отделение милиции в поселке Варфоломеевка. По ходу своих акций члены формирования забирают оружие, обмундирование и документы убитых противников. Руководителем группы является бывший офицер спецназа ВДВ Роман Муромцев. Сейчас в Кировском районе Приморья, где дислоцируется отряд, ведется масштабная спецоперация. Задействованы сотни сотрудников МВД и ФСБ. Над районом кружат вертолеты. В операции против отряда Муромцева участвуют десятки кинологов с собаками. Ориентировочно вчера командир группы Роман Муромцев выступил с открытым обращением. Конкретным адресатом обращения был моральный лидер оппозиционно настроенных военных полковник Квачков. Хотя обращение носит гораздо более широкий характер. Думаю, если в СМИ начнется огласка пойдут волнения по всей стране. На Кавказе более-менее глушили эти восстания против режима, прикрываясь мифическими террористами, теперь что? http://hvylya.org/index.php?option=com_con...8&Itemid=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 теперь что? поймать и оторвать яйца этому Муромцеву. И в принципе всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Робин Гуды, блин... А яйца отрывать всей грядке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 А яйца отрывать всей грядке.. Судя по всему у народа только только начинают яйца отрастать, а вы сразу отрывать. Восхищен мужиками. Надеюсь вдохновят народ на подвиги по всей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Вот собственно воззвание ПРИКАЗ № 1 Командующего Русской армией на Дальнем Востоке 07.06.2010г. Приморский край Сегодняшняя ситуация в России доказывает только одно. Власть в России принадлежит национальным изменникам и предателям. Мне как русскому офицеру ВДВ России, давшему присягу защищать свою страну от вышеперечисленных лиц, больше нету сил терпеть и смотреть, как эта мразь уничтожает мой народ и предаёт мою Родину врагу…. На основании вышеизложенного ПРИКАЗЫВАЮ Всем у кого ещё осталась честь и совесть у кого ещё есть сила воли и желание сражаться за Россию встать и исполнить свой воинский долг, а именно: защитить русский народ и Россию от национальных изменников и предателей. Лучше сегодня, чем никогда…. 1. Соратники, находящиеся на Дальнем Востоке мы уже ведём вооружённую борьбу больше недели, у врага недостаточно сил для подавления нашего сопротивления, поэтому срочно начинайте формировать партизанские группы по уничтожению национальных изменников и предателей России. Где возможно, а это в деревнях берите власть в свои руки. 2. Остальным Соратникам братьям по оружию находящихся в Сибири, на Урале и Европейской части России в случае освобождения Дальнего Востока от оккупационных войск антинародного режима с целью не дать осуществить переброску вооружённых оккупационных сил антинародного режима, перекрывать железнодорожные пути, автомагистрали аэропорта… Всем остальным гражданам прошу Вас подержать нашу с Вами национально – освободительную борьбу за свободную Россию. Все кто, чем может, помогите: продовольствием, обмундированием, деньгами, медикаментами…. «Командующей Русской армией офицер ВДВ РОССИИ Роман Муромцев Полковнику Квачкову и другим соратникам от офицера ВДВ Романа Муромцева. Прошу разместить наше возвание к русским людям .... и потом, когда мы погибнем в неравном бою, рассказать правду о нашем подвиге, о нашей борьбе..... ВОЗВАНИЕ КО ВСЕМ У КОГО ОСТАЛАСЬ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ!!! Мы воины нашей многострадальной и порабощённой России говорим Вам: Мужики если в Вас осталась хоть что-то русское, то тогда хватить бухать и ныть на кухне, пусть наш подвиг будет для Вас примером и инструкцией для дальнейшего действия по спасению нашей Родины во имя будущего наших детей. Больше нету сил терпеть безпредел мировой закулисы, которая творит террор на нашей земле. Мы спецназ ВДВ поднялись на вооружённую борьбу против захватчиков нашей страны. Мы уже ведём вооружённую борьбу против них УБИВАЯ ЭТИХ ПРОДАЖНЫХ ТВАРЕЙ. Уже СМИ вылили против нас огромные мегабайты информации лжи. Не верьте им люди России, мы не преступники и не убийцы, мы воины нашей России, мы поднялись на борьбу против зла, которое поработило нашу страну, а русский народ поставило на колени и на вымирание по несколько миллионов человек в год. Мы поднялись против еврейского фашизма как наши славные деды, и отцы поднялись в 1941 году против немецких захватчиков…. Скоро после выхода этого воззвания враг заблокирует все выходы информации о происходящем на Дальнем востоке в Приморском крае. Прошу как можно больше всем людям скажите правду о нашем подвиге, о нашей борьбе за справедливость в борьбе со злом, пусть помнят и гордятся… Враг стянул против нас огромные силы оккупационных вооружённых сил, мы отступаем, пытаясь дать врагу отпор, против нас уже применяется новейшее вооружение. Мы осознано поднялись на вооружённую борьбу зная, что погибнем в этом не равном бою… Когда нас убьют, то поставьте за нас свечу в храме за упокой души, помолитесь нашим славным предкам пускай встречают своих сыновей, мы идём к Вам наши славные предки, с гордостью отдавшие свои жизни за Русскую землю, ЗА БУДУЩЕЕ РУССКИХ ДЕТЕЙ! ЗА СВОБОДНУЮ РОССИЮ! СЛАВА РОССИИ!!! «Когда вы будете читать эти строки, меня уже не будет в живых. Я погибну, как подобает погибнуть настоящему мужчине с оружием в руках, но прежде чем меня убьют вражеские пули, я буду уничтожать всех предателей и холуев этого антинародного режима. Пусть я буду той искрой, которая разожгёт огромное пламя национально – освободительной борьбы в России ведущее к победе и возрождению свободной и русской России! После моей смерти на меня и моих соратников по оружию выльют много грязи. Не верьте этой жидовской пропаганде. Я выполняю свой воинский долг! Я защищаю свою Родину от мразей, дегенераторов и предателей! Я исполняю присягу данной моей Родине, и я намерен её исполнить до конца…. А по убитым врагам кто бы они не были, я скажу одно, перед их смертью я им даю шанс встать за русский народ и если они отказываются, думаю здесь комментарии излишне…..» «Офицер ВДВ РОССИИ Роман Муромцев» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Судя по всему у народа только только начинают яйца отрастать, а вы сразу отрывать. Восхищен мужиками. Надеюсь вдохновят народ на подвиги по всей стране. +1 Жаль далеки они от нас ............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 поймать и оторвать яйца этому Муромцеву. И в принципе всё. Думаю, это нечто другое. Это не какой-нить псих учитель-неудачник, а специалист. Если волна поднимется, то мало не покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Оередная ОПГ прикрывающаяся высокими идеалами, Колчак блин.............в ссылку, этого Муромцева (фамилия еще не настоящая, наверняка) его на Сев. полюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 и потом, когда мы погибнем в неравном бою, рассказать правду о нашем подвиге, о нашей борьбе.. Уже сейчас им приписывают национализм и причастность к Бен Ладену (!) http://www.newsland.ru/News/Detail/id/514824/cat/48/ http://ptr-vlad.ru/news/crime/31311-sobyti...vse-bolshe.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Оередная ОПГ прикрывающаяся высокими идеалами, Колчак блин.......... версии у всех разные. по мне так они - большевики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Честно говоря и в моей голове возникала мысль пристрелить прямо на месте какого-нить зловредного чинушу, но вот так реально взять оружие, поставив на карту себя, семью, родственников, невероятно трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Щас придумают, что в чечне был завербован мировым террористическим подпольем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 С http://www.police-russia.ru/showthread.php...829&page=7: Сообщение от V@dim S ФРАГМЕНТЫ БИОГРАФИИ ЭТИХ ХЕРОЕВ. ЗАБИВАЙТЕ НА СКРИЖАЛИ: Зарегистрирован в КУП УВД: 12.01.1996 в 23:12 Вид документа: ПИСЬМЕННЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ГРАЖДАН Категория преступления с 1994г. по 1996г.: РАЗБОЙ Предприятие: АЗС Фабула: НА АЗС С.РАКИТНОЕ ДЕЛЬНЕРЕЧЕНСКОГО РАЙОНА НЕИЗВЕСТНЫМИ ЛИЦАМИ БЫЛО СОВЕРШЕНО РАЗБОЙНОЕ НАПАДЕНИЕ С ЦЕЛЬЮ ЗАВЛАДЕНИЯ ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ АЗС СО СТОРОНЫ НАПАДАВШИХ БЫЛО ПРИМЕНЕНО ОГНСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ В ПРОЦЕССЕ НАПАДЕНИЯ В ЦЕЛЯХ ЗАЩИТЫ ГР-Н ГЕРАЩЕНКО В А НАХОДИВШИЙСЯ ВНУТРИ ПОМЕЩЕНИЯ АЗС ПРОИЗВЕЛ ВЫСТРЕЛ ИЗ ОХОТНИЧЬЕГО РУЖЬЯ В ОДНОГО ИЗ НАПАДАВШИХ ПОСЛЕ ЧЕГО НАПАДАВШИЕ СКРЫЛИСЬ.ЗАДЕРЖАНЫ: МУРОМЦЕВ Р В 1979 ГР. И БОРОДИН А А 1977 ГР. Д/З ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ РАНЕНИЕ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ, ГОСПИТАЛИЗИРОВАН.ВВОДИЛСЯ ПЛАН "ПЕРЕХВАТ". Зарегистрирован в КУП УВД: 17.07.2002 в 05:12 Вид документа: СООБЩЕНИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ, ТЕЛЕГРАФУ ,РАДИО,ПОЧТОЙ Категория преступления: КРАЖА АВТОМОТОТРАНСПОРТА Предприятие: КОРНЮШИН Фабула: СООБЩЕНИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ - ОТ ДОМА УГНАНА АВТОМАШИНА "Т-КОРОНА" 1993 Г/ВЫП, ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА, ТРАНЗИТ ОЕ 1502, ДВ 0994642, КУЗОВ 19040445901, ПРИНАДЛЕЖАЩАЯ КОРНЮШИНУ ИН, 1955 ГР, ЗАДЕРЖАН ГИБДД ГР-Н МУРОМЦЕВ РОМАН ВЛАДИМИРОВИЧ, 1978 ГР, ПРОЖИВАЮЩИЙ В Г ЛЕСОЗАВОДСКЕ УЛ 9 ОКТЯБРЯ 26 КВ 366. ВВОДИЛСЯ ПЛАН "ПЕРЕХВАТ". КУСП 7614. Поступило сообщение : 14.08.2009 В 18:05 14.08.2009 ЛЕСОЗАВОДСК ул.КАЛИНИНСКАЯ дом.22 РАПОРТ ДПНДЧ ТЕРЕШКИНА О ТОМ,ЧТО 14.08.2009 Г. В ДЧ ОВД ПО ЛЕСОЗАВОДСКОМУ ГО ПОСТУПИЛО СООБЩЕНИЕ ОТ МИЛИЦИОНЕРА ОВО СВИРИДОВА АЛЕКСЕЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА О ТОМ, ЧТО 14.08.2009 Г. В ОТДЕЛЕНИИ СБЕРБАНКА ПО УЛ. КАЛИНИНСКАЯ 22 МУРОМЦЕВ РОМАН ВЛАДИМИРОВИЧ 20.02.1978 Г.Р. ПРОЖ.УЛ. ПУШКИНСКАЯ 52 КВ.89 ПЫТАЛСЯ ОБМЕНЯТЬ СТОДОЛЛАРОВУЮ БАНКНОТУ AV 78536257 А С ПРИЗНАКАМИ НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ. МАТЕРИАЛ ПРОВЕРКИ ВЫЕЗД СОГ НА МЕСТО ПРОИСШЕСТВИЯ В 18:10 ПРОВЕРКА КУСП 9150. Поступило сообщение : 23.07.2006 в 22:40 23.07.2006 c 22:00; ВЛАДИВОСТОК; Рапорт деж. Савина по ТЛФ 135 из СМП о том, что взят СМП Шил Лей 43 года, гр-н КНР, который был избит неизвестными в р-не ресторана "Бохай". Открыто похищен сотовый телефон. План "КВАДРАТ". ППСМ задержаны: 1. Сухорада Андрей Сергеевич 1987 гр 2. Кириллов Максим Анатольевич 1988 гр, 3. Тулупов Евгений Александрович 1987 гр, 4. Тихонов Николай Викторович 1987 гр, 5. Бызов Артур Сергеевич 1991 гр, Свидетели имеются. Выезд СОГ на место происшествия в 22:50; РАСКРЫТО: ППС; Возбуждено УД КУСП 9162. Поступило сообщение : 24.07.2006 в 10:00 23.07.2006 c 21:30; ВЛАДИВОСТОК, ул.НАБЕРЕЖНАЯ; Явка с повинной Сухорада Андрея Сергеевича 1987 гр. прож. Юмашева 12-80. Возле к/т "Океан" совместно с Тихоновым Николаем избили гражданина КНР. Приобщено к КУС 9150. Выезд СОГ на место происшествия в 10:10; ОПЕР.ГРУППА: УР в составе: ОУР Петров; РАЗРЕШЕНО; Приобщено КУСП 10409. Поступило сообщение : 24.05.2007 в 12:50 24.05.2007 c : ; ВЛАДИВОСТОК; Рапорт оу ОРЧ-4 УР УВД ПК Елистратова. Была принята явка с повинной гр. Сухорада Андрея Сергеевича 1987 гр, о совершении им избиений иностранных граждан в различных районах г. Влад-ка. Приобщено к уд 458722 Выезд СОГ на место происшествия в 13:00; ОПЕР.ГРУППА: УР в составе: ОУР Елистратов; РАЗРЕШЕНО; Приобщено 24.02.2008 c 17:20; КИРОВСКИЙ, ул.ЦРБ; Сообщение по телефону деж.медсестры Маляровой - в приемный покой поступили: Леоненко Антон Владимирович Д-з: Пулевое ранение слепое левого бедра, Сухорада Андрей Сергеевич 1987 г.р. Д-з: Множественные ушибы головы руки носа ягодицы слева. Выезд СОГ на место происшествия в 18:20; РАЗРЕШЕНО; Приобщено 28.04.2007 c 20:35; ВЛАДИВОСТОК, ул. ФОКИНА, дом 6; Заявление Дуланова Владислава Александровича, 1979 гр., о том, что был избит тремя неизвестными. Задержан - 3 р.: 1. КАЛУГИН Антон Андреевич, 1985 гр, 2. КОВТУН Александр Александрович, 1989 гр., 3. БАРЗАНИДА Павел Александрович, 1988 гр., Выезд СОГ на место происшествия в 21:05; Передано по подслед. Карбонарии хреновы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Это всё конечно интересно, но как они служили тогда в действующей армии? спокойный1, думаю твои выписки обыкновенная деза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Да, карбонарии, а хрен ли не так? Ильич сидел, брат старший у него еще хлеще. Да вот тоже: http://vlast4.ru/n12stalin.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Это всё конечно интересно, но как они служили тогда в действующей армии? спокойный1, думаю твои выписки обыкновенная деза. 'Асхат' - я тоже так думаю, при том зная какой Покойник-1 прохвост доверия у меня к его простыням НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 спокойный1 и почему они не в тюрьме? Осужден кто нибудь? Если нет тогда пиздеж. Да и муровцевы разные - один78гр, другой 79 гр, уж определись который тот самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Это всё конечно интересно, но как они служили тогда в действующей армии? По информации VL.ru, лидером преступной группы, на вооружении которой имеется автомат Калашникова, охотничьи ружья и пистолеты, является ветеран боевых действий в Чеченской республике, 32-летний бывший боец ВДВ Муромцев Роман Владимирович. Мужчина зарегистрирован в одном из домов по улице 9-го января города Лесозаводск. В настоящее время он сменил фамилию на Присяжный. Приметы: рост 180-190 см.,худощавого телосложения, волосы темно-русые. Особые приметы: неестественно худые, длинные пальцы рук. Также в банду входит дезертир, совершивший побег из военной части Р/Д 05/24/0055-09Д — 19-летний Сладких Александр Вячеславович. Молодой человек ранее уже был объявлен в розыск военной прокуратурой Кировского района за самовольное уход с оружием из своей в/ч. Третий участник преступной группы: 22-летний Сухорада Андрей Сергеевич, зарегистрированный в доме №26 по улице Западная в поселке Кировский. 18-летний Савченко Роман Владимирович, проживавший в поселке Кировский. 20-летний Ковтун Александр Александрович, также являющийся жителем поселка Кировский. думаю твои выписки обыкновенная деза. Мне глубоко начхать на твоё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 А против кого бунтуют-то? Конкретно? Из их "воззвания" не понятно. Или просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 А против кого бунтуют-то? Конкретно? Из их "воззвания" не понятно. Или просто так? Дык нацики, таких как Асхат узког... нерусских бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 А против кого бунтуют-то? Конкретно? Из их "воззвания" не понятно. Или просто так? лодку стабильности пытаются раскачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 лодку стабильности пытаются раскачать Путин не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 спокойный1 А при чём тут МВД тогда, ДПСники, отделение милиции в селе? Эт не партизаны. У партизан должна быть чёткая цель, а тут так передел зон влияний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Путин не даст smile.gif забыли у него спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Мне глубоко начхать на твоё мнение. Ведь это ты слил сюда чью-то неподтвержденную инфу, а значит это деза, хотя останемся каждый при своём мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.