asaddun Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 есть ли выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 может ну его тогда этот руль?! серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 купи массажную накидку. только что бы с роликовым массажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 asaddun Машинко то какое? Если старое ведро без кондея и прогоревшем глушаком, то не удивительно, что устаёшь быстро ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 морально или физически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 засыпаешь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Наверно Газелист, пашет день и ночь, зарабатывает копейку. Чтож тут поделаеш, а попробуйте не работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 купите водителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 asaddun Машинко то какое? Если старое ведро без кондея и прогоревшем глушаком, то не удивительно, что устаёшь быстро ...... плюсадин Сам прошел через такое, от машины многое зависит, деревянное сцепление, тугой руль, сиденье, даже сколы на лобовухе играют свою роль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 прими на грудь 100 грамм и усталость исчезнит на 4 месяца, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 прими на грудь 100 грамм и усталость исчезнит на 4 месяца, проверено.да че уж там наешься в хлам - сделай общий сброс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 есть ли выход? а вход ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 нда....вы тут человеку щас понасоветуете... пить, курить его ещё научите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Стаж большой? Если только сел, то не удивительно, привыкнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 А я бы поделился о впечатлении о сегодняшнем вечере а точне о путешествии от Астора до 3х котов. Итак сел как ни в чем не бывало за руль,еду себе спокойно,тут Трибека пытаеться резко щимануться передо мной,я ее пропускаю - он обратно,поморгал - мол пропускаю - Но походу дядька был озадачен чем то другим,решил поехать далее,тут сного поворотник и попытался втиснуться.В итоге я проехал он там еще неск секунд пытался втиснуться. Далее дорого пролегла по ул (Та которая от Охраны до Крем кафе идет во дворах) - в общем запарили бегающие детки без присмотра родителей.Далее на Мост (Стрелка) - как всегда стараюсь пропустить тех кто едет с набережной,но умники думают что я торможу и обгоняют - хотя смысл? Если впереди поток машин стоит на светофоре и никуда не двигается.Далее под новый мост на Анри Барбюса - в общем как всегда у бывшей ЗОЛОТОЙ РЫБКИ газелисты нашли себе остановку,в общем очередная желтая С*КА меня подрезала,хотя там и без того не легкий перекресток.Перекресток Анри Барбюса и савушкиной,Загорелся зеленый,но отчаянный кавказский газелист которому уже красный,решил поехать по савушкиной и встрял посередине мешая проехать ВСЕМ. Далее подъем на мост - ехал за копейкой 80х годов еле живая - конечно же этой груде металла надо было рассыпаться прямо передо мной,что б его.Кое как доехал домой. Это было что-то....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 ставь авто в гараж...а лучше продавай его...и ходи пешком или ездий на маршрутке...никаких нервов...спокойным будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Mazda626 Раньше так и делал,теперь совсем обленился,да и лень 40 минут в маршрутке терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 аффтар похоже совсем устал... на самом деле только климат и спокойная музыка помогают сейчас мне переносить наше астрханское движение последнее время стал по возможности избегать каких либо поездок на машине т.к. юзаю еще мотоцикл. несколько дней катался на мопеде- вот это товарисчи кайф 200р на неделю никаких проблем с пробками и драйвом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 У меня "лучше" день. Поставил машину перед работай, пришел с обеда, вмятина вдоль двери и заднего крыла. Дай бог здоровья 2-м свидетелям, что запомнили номера этого мудака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 У меня "лучше" день. Поставил машину перед работай, пришел с обеда, вмятина вдоль двери и заднего крыла. Дай бог здоровья 2-м свидетелям, что запомнили номера этого мудака. отпиши чем дело кончится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 У меня "лучше" день. Поставил машину перед работай, пришел с обеда, вмятина вдоль двери и заднего крыла. Дай бог здоровья 2-м свидетелям, что запомнили номера этого мудака. Очередное "блондинко" пыталось развернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 есть ли выход? Кажется, автор его нашел. На тазике уставал. На своей новой не устаю. Комфорт епт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.