Перейти к содержанию

Cильно устаю за рулём

asaddun

Рекомендуемые сообщения

asaddun

Машинко то какое?

Если старое ведро без кондея и прогоревшем глушаком, то не удивительно, что устаёшь быстро ......

плюсадин

Сам прошел через такое, от машины многое зависит, деревянное сцепление, тугой руль, сиденье, даже сколы на лобовухе играют свою роль!

А я бы поделился о впечатлении о сегодняшнем вечере а точне о путешествии от Астора до 3х котов.

Итак сел как ни в чем не бывало за руль,еду себе спокойно,тут Трибека пытаеться резко щимануться передо мной,я ее пропускаю - он обратно,поморгал - мол пропускаю - Но походу дядька был озадачен чем то другим,решил поехать далее,тут сного поворотник и попытался втиснуться.В итоге я проехал он там еще неск секунд пытался втиснуться.

Далее дорого пролегла по ул (Та которая от Охраны до Крем кафе идет во дворах) - в общем запарили бегающие детки без присмотра родителей.Далее на Мост (Стрелка) - как всегда стараюсь пропустить тех кто едет с набережной,но умники думают что я торможу и обгоняют - хотя смысл? Если впереди поток машин стоит на светофоре и никуда не двигается.Далее под новый мост на Анри Барбюса - в общем как всегда у бывшей ЗОЛОТОЙ РЫБКИ газелисты нашли себе остановку,в общем очередная желтая С*КА меня подрезала,хотя там и без того не легкий перекресток.Перекресток Анри Барбюса и савушкиной,Загорелся зеленый,но отчаянный кавказский газелист которому уже красный,решил поехать по савушкиной и встрял посередине мешая проехать ВСЕМ.

Далее подъем на мост - ехал за копейкой 80х годов еле живая - конечно же этой груде металла надо было рассыпаться прямо передо мной,что б его.Кое как доехал домой.

Это было что-то.......

аффтар похоже совсем устал...

на самом деле только климат и спокойная музыка помогают сейчас мне переносить наше астрханское движение

последнее время стал по возможности избегать каких либо поездок на машине т.к. юзаю еще мотоцикл.

несколько дней катался на мопеде- вот это товарисчи кайф 200р на неделю никаких проблем с пробками и драйвом

У меня "лучше" день. Поставил машину перед работай, пришел с обеда, вмятина вдоль двери и заднего крыла. Дай бог здоровья 2-м свидетелям, что запомнили номера этого мудака.

У меня "лучше" день. Поставил машину перед работай, пришел с обеда, вмятина вдоль двери и заднего крыла. Дай бог здоровья 2-м свидетелям, что запомнили номера этого мудака.

отпиши чем дело кончится..

Очередное "блондинко" пыталось развернуться :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...