Killer0000 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 В общем проблема такая: у меня юпитер 5, но на нём навернулся движок, я купил двигатель от юпитера 3, но он 6 вольт. Мой 12в генератор на него не влазиет по размерам. Можно ли как-нибудь и от кого-нибудь поставить на двигатель юпитера3 12в генератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Только картер двигателя менять правую половинку, ну или как то импровизировать там , хз ниразу не видел чтоб ставили 12в на 6 вый движок , ечли тока попробовать проставку какую то ввиде пластинки сделать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 На 6 вольт легче переделать все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 На 6 вольт легче переделать все это точно! Автор а что с двигателем от пятака? Че с ним могло такого случиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Чё-то внутри, толи подшипники толи ещё-чего , мастер сказал движку хана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 есть два варианта перебрать двигатель в старый картер, либо пойти на кировский рынок купить книжку по ижам или в инете там есть схема переходника пойдешь с ней к токарю. мы так делали с минска также ставиться. если движок не новый проще перебрать движок по времени часов 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.