Перейти к содержанию

ВЫБОР

ANGEL

Рекомендуемые сообщения

fox

мдя гонишь ты.СЕ к700i Он называется.

Взял бы мотор. 40 метров на борту для СЕ - маловато. Камера и проч. хренотень интересует мало.

НО пожалуй до осени подожду и возьму MPx220

GREK в Астрахани что ли? Должен появится?

Вот думаю в осени должен появится СЕ К750! Вот это тема если будет, скорее всего себе его возьму! От К700 отличается 2х мегапиксельной камерой, встроенной памятью 40 и картами памяти и дисплей на 252000 цветов!

GREK

я ссылку выше приводил?! приводил, остальное не ко мне

Я не любитель моторолл, либо 6230i, либо что-нибудь из нокиевских смартов

Взял на днях SE-P910i. Хочу поделиться впечатлениями. До этого была Nokia-3650. Так что есть с чем сравнивать. Глюков пока не отловил, машинка не плохая, но есть несколько "НО...".

На сколько я понял, в СЕ буковка "i" есть только в локализованных моделях (по крайней мере Р910i отличается от Р910 тем, что его не надо перепрошивать, для того чтобы получить русский интерфейс).

Первое, что не понравилось СЕ - плохая работа с ВТ-гарнитурами, может я чего не так настроил, но нокия передавала на ВТ-гарнитуру все, вплоть до игровых звуков, а СЕ передает только речь.

Второе, нерационально построена работа с оптимизацией питания - штатными средствами отрытое приложение закрыть не возможно (только перезагрузка). А теперь представьте, сколько сожрет включенная камера <_< .

Нет штатной функции быстрого переключения между запущенными программами. На Нокии это реализовано длительным нажатием на кнопку "Меню". Придется ставить дополнительную программу.

Камера , хоть и (ошибочка вышла, вместо 1,3 -) 0,5 мегапикселя, но по качеству хуже, чем на Нокии (даже такой старой - там примерно 0,5 мегапикселя).

В плюсах у СЕ можно отметить большой (просто огромный для сотика) сенсорный экран (монитор), флип с полноразмерной клавой на обороте, настраиваемой на русский или английский режим, 18-битный цвет, 24-х голосная полифония, 32 mb оперативы, 154 МГц процессор (в нокии-3650 стоит сотенный), 64 Мb встроенный ром (типа диск С) и поддержка до 1 Gb MemoryStick Duo Pro (типа диск D), ОС'ь Simbian UIQ.

В общем, нечто среднее между смартфоном и КПК.

BELKA

для одаренных, я думал что речь идет о s700i, у которой есть поддержка Sony MemoryStick Duo

• 5 months later...

По поводу E398 скажу:

Телефон+плеер.

Звук там хороший.

В отличие от K700i там есть карта памяти.

Тормоза решаются перепрошивкой(хз почему они сразу норм прошивку не делают) так как в Росиию он поставляется с тормозной прошивкой.

Камера там такая же как и на Se K700i. То что на K700i фотки 1024х768 - фигня - они програмно растягиваются из 640х480.

Его можно перепрошить и у вас будет уже E790 или Motorola E1 iTunes.))

У меня щас стоит последняя прошивка -глюков пока не обнаружил.

Kenyon ты бы ещё через 2 года написал и сказал, что поставил себе офигенную последнюю прошивку!!!

На дату смотри! :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...