GREK Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 fox мдя гонишь ты.СЕ к700i Он называется. Взял бы мотор. 40 метров на борту для СЕ - маловато. Камера и проч. хренотень интересует мало. НО пожалуй до осени подожду и возьму MPx220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 GREK в Астрахани что ли? Должен появится? Вот думаю в осени должен появится СЕ К750! Вот это тема если будет, скорее всего себе его возьму! От К700 отличается 2х мегапиксельной камерой, встроенной памятью 40 и картами памяти и дисплей на 252000 цветов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Артём нехилая камера то будет у этой модельки...Ты хар-ки на него нашел?СЕ К750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 HERO на читай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 GREK я ссылку выше приводил?! приводил, остальное не ко мне Я не любитель моторолл, либо 6230i, либо что-нибудь из нокиевских смартов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 fox ну не будет он дешевле 750! это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Matrix кто не будет дешевле К750? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Артём либо 6230i, либо что-нибудь из нокиевских смартов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 fox я тож нет. Поэтому будет выбор либо мпх220 либо sx1. 6600 брать отказываюсь.Он пустей чем Sx1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 GREK ну и выбор! конечно мпх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 fox и где же у SE вставляется карта памяти а??? Добавлено ([mergetime]1112389413[/mergetime]): MPx100, 200, 220....РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Matrix не наю не наю..Глюков стока что умереть мона!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 Взял на днях SE-P910i. Хочу поделиться впечатлениями. До этого была Nokia-3650. Так что есть с чем сравнивать. Глюков пока не отловил, машинка не плохая, но есть несколько "НО...". На сколько я понял, в СЕ буковка "i" есть только в локализованных моделях (по крайней мере Р910i отличается от Р910 тем, что его не надо перепрошивать, для того чтобы получить русский интерфейс). Первое, что не понравилось СЕ - плохая работа с ВТ-гарнитурами, может я чего не так настроил, но нокия передавала на ВТ-гарнитуру все, вплоть до игровых звуков, а СЕ передает только речь. Второе, нерационально построена работа с оптимизацией питания - штатными средствами отрытое приложение закрыть не возможно (только перезагрузка). А теперь представьте, сколько сожрет включенная камера . Нет штатной функции быстрого переключения между запущенными программами. На Нокии это реализовано длительным нажатием на кнопку "Меню". Придется ставить дополнительную программу. Камера , хоть и (ошибочка вышла, вместо 1,3 -) 0,5 мегапикселя, но по качеству хуже, чем на Нокии (даже такой старой - там примерно 0,5 мегапикселя). В плюсах у СЕ можно отметить большой (просто огромный для сотика) сенсорный экран (монитор), флип с полноразмерной клавой на обороте, настраиваемой на русский или английский режим, 18-битный цвет, 24-х голосная полифония, 32 mb оперативы, 154 МГц процессор (в нокии-3650 стоит сотенный), 64 Мb встроенный ром (типа диск С) и поддержка до 1 Gb MemoryStick Duo Pro (типа диск D), ОС'ь Simbian UIQ. В общем, нечто среднее между смартфоном и КПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 BELKA для одаренных, я думал что речь идет о s700i, у которой есть поддержка Sony MemoryStick Duo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 Matrix Да.. неплохая труба буит Добавлено ([mergetime]1112454968[/mergetime]): Matrix Да.. неплохая труба буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 fox ой..ну тока не нада умниать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 По поводу E398 скажу: Телефон+плеер. Звук там хороший. В отличие от K700i там есть карта памяти. Тормоза решаются перепрошивкой(хз почему они сразу норм прошивку не делают) так как в Росиию он поставляется с тормозной прошивкой. Камера там такая же как и на Se K700i. То что на K700i фотки 1024х768 - фигня - они програмно растягиваются из 640х480. Его можно перепрошить и у вас будет уже E790 или Motorola E1 iTunes.)) У меня щас стоит последняя прошивка -глюков пока не обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Kenyon ты бы ещё через 2 года написал и сказал, что поставил себе офигенную последнюю прошивку!!! На дату смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.