фантик Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 мне надо сделать мед.книжку.какие для этого врачей проходят и сдается ли кровь на общий анализ крови? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 мне надо сделать мед.книжку.какие для этого врачей проходят и сдается ли кровь на общий анализ крови? если есть сифилис, гонорея и т.д. - не пройдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 а если нет их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 а если нет их? то кровь и мазки всё равно сдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 блин...меня волнует кровь ..общий анализ или все таки из вены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 блин...меня волнует кровь ..общий анализ или все таки из вены? есть тут у нас на форуме один ДОХХХТОР под кликухой - рок, спроси у него в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 чет как то не хочется,смотря на ваш энтузиазм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Сначала проходишь Сан.минимум за ж.д. вокзалом, покупаешь там книжку, и едешь на татар базар в клинический центр, там платишь 372р, и проходишь Анализ крови из ПАЛЬЦА, дерматовенеролог (дашь ей 100р, и она не лезет куда нада), далее флюрография, и заключение терапевта, и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 умораааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 ой спасибаа а почем за ж.д вокзалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 за ж.д. вокзалом Сан.минимум 123р. На счёт самой книжки не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 а где именно за х.д. вокзалом...на зеленой 53? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Да, там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 А если работать не с пищевыми продуктами, то можно обойтись анализом крови и флюрой, ну и сан минимум нужен будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 мне с пищевыми как раз надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 главное оденься нормально и причешись))тогда не надо будет давать дерматовенерологу 100р,как писал grusha007! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 в смыслЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 В смысле идиот кстати там еще соскоб берут сзади-специально для тех кто в пищевые идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 я знаю )вот мне над чтоб никуда нелезли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Там всем это надо и посетителям и врачамищи знакомых-все сделают-только не знаю сколько берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 ох ема мне надо срочно до 13 числа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 А вообще конечно гадюшник там! Знакомая одна пришла сдавать к дерматовен.-та ей мол садись на кресло.А на кресле не пеленки,ни хотя бы кусочек бумаги постелили.Самое интересное-что неизвестно кто на это до нее садился.А напротив окно открытое!первый этаж-люди сидят и из машин твои прелести разглядывают! Да здравствует бесплатное здравоХАРОНЕНИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 во во)поэтому я хочу не проходить именно этого врача) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.