Гост Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 сегодня прошелся по магазинам все около 600р стоят. для тех целей для которых он мне нужен это дорого. взял бы аккум 12в около 4 а/ч. состояние -не использовался либо был в эксплуатации короткий срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 от ups пойдет?12В/7Ач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 да вот к сожалению нет(((((( у самого такой дома лежит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Тебе видимо размер нужны определенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 вот такой на моей яве. от ups такой приблизительно скутера у меня нет (пока я надеюсь) есть мопед который я перевел на аккум но его я еще не испробывал а вдруг где + с - перепутал.(ща до ума довести надо да продам оба. доплачу скутер брать буду) в дальнейшем возиться с проводками у явы и.т.д на пробу его прежде чем хороший ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.