aleksey_30rus Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Я УАЗ 469-Б за 10 здесь купил после капиталки уже 6 мес езжу без проблем а тут такие тачки толкают 10 дам не больше!"!!!!! Согласен, лучше 3 УАЗа по 10тыр чем 1 Луаз за 30тыр. Да и вообще склоняюсь к тому, что 3 Украинских Луаза не стоят одного отечественного УАЗа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WORON Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Я УАЗ 469-Б за 10 здесь купил после капиталки уже 6 мес езжу без проблем а тут такие тачки толкают 10 дам не больше!"!!!!! Блин везет же,тоже хотел купить такой уазик,вот недавно 2 УАЗа 469 продавали в хорошем состоянии по 10,но не успел прикупить ,узнал позновато ,теперь жду следующей партии. ЗЫ.теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МолоТ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 worm250986 продай свой уаз за 12 мне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Пробег реальный , машина дальше села никуда не выезжала . Пробег после капиталки вообще шуточной 500 км ) Машина находится в селе Старица черноярский р-н можно и за 25 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.