Blood Sin Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Лохматый Нет, лицо буша, пожайлусто, в крупном виде. И я думал продукция нызывается USAss... В подпольной продукции не заинтересован. Добавлено ([mergetime]1117451990[/mergetime]): ONA А эта картинка тебе нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 изрващенцев стало много к чему бы это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 dobriy сочуствую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 Blood Sin нестандартный образ мышления?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 Фи, гадости какие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 ONA Голрм-горлм?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 Я вспоминаю едреню-феню, Как можно было это все забыть за дверью? Ключи от дома, чехол с гитарой, Кусочек хлеба - покормить голодных птиц. А, в общем, клево, что так вышло... Я сижу на крыше, пялюсь в панораму. И наше солнце закатилось на ночь глядя Неспроста не в ту канаву. Спи, братишка, я не знаю, почему мы все такие... Спи, братишка, я не знаю, почему мы все другие... Сильнее ветра гоните лыжу Депресняка, который мне сбивает крышу. Поля-лужайки, цветы-грибочки... И очень быстро песня пишется моя. Вообще-то клево! Полбутылки пива есть, И солнце кошкой лижет спину. И пьяный хохоль дополняет Нарисованную пальцами картину. Спи, братишка, я не знаю, почему мы все такие... Спи, братишка, я не знаю, почему мы все другие... Я под забором, в хоккейной маске, Пытаюсь вспомнить свое имя и автобус, В который сяду, тупой, как глобус, И как законченный поэт, уеду вдаль. А, в общем, клево, что так вышло... Я сижу на крыше, пялюсь панораму, И наше солнце закатилось на ночь глядя Неспроста не в ту канаву.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 Болотце, болотце, кровушка, говнецо. Кнопочки зелёные прыгают по монитору, тру-ля-ля, тру-ля-ля, мы убили короля, копочки синие платочек насовой идёт по улице у меня температура под 40 градусов цельсия который сидит на столбу и занимается всякой ерундой стремясь при этом вышлять нормальным но как же можно выглядеть нормальным еслм пишешь этот бруд без знаков препинания неуважение у языку да простит меня вот тот смайлик что слева прыгаетпокомнатеискачетпокроватеидявверх-внизиграетмузыка но чтотоненормальноепроисходит преходитсяразбиватьпредложниянакускислитнописатьнельзя вотговнецоблннфгвнтр асниниесмайликивсёбегаютпокомнате втоврямякакякашляю нахнехпох похнахнех нехпохнах тру-ля-ля мы убили короля прыгающего подобно утренему завтраку перед приготовлением булый понибелыйпони иди комнеятебяубьюисъем нахнехпох ненравитсямнекакнаменясмотрятэтирозовыемордочкиониявнозамышляютчто-тонедоброенадобыихубитьисъесть серийный номер от винды 98 вертитсяуменявголовепсколькуемубольшенечемзаняться говнецоболитголовавысокаятемпературагдесестрасколдрксом пойдувыпьюкофе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 Сегодня я печальна как моя гитара За черным бархатом укрыты зеркала Сегодня мальчик ты со мною станешь старым Отдашь мне силы и забудешь навсегда Прости гитара прости Прощай гитара звени Играй гитара Последняя струна рвалась и пела Бэсса ме мучо А нам вчера казалось музыки так мало А вот не стало задушила тишина Звени-играй прости-прощай моя гитара Нас сломали сломают и тебя Прости гитара прости Прощай гитара звени Играй гитара. Налей вина мне мальчик Это невыносимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Извращениямракобесиепостмодернизм: чикатилкасчиталсебясанитаромснестандартнымобразоммышленияпоканепришлизлыедядиинеотвеликуданадоО!стервенениеновыйпризнаквременираньшепростокирпичомпоголовеатеперьещёнаремнипорежут. Башня из слоновой кости, гитара, наличие норм, запятых и мозгов. И -- пой, гитара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Крейс Плагиат! Стыд и позор вам, сударь! Ничего нового сами предумать не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 я буду со всеми злобным ублюдком, кроме тебя малютка, я буду злобным ублюдком со всеми, со всеми кроме тебя baby Сделай мне больно, сделай смешно, сделай мне холодно,сделай тепло,сделай так чтобы я смог чувствовать что-нибудь, сделай мне рай ,сделай мне ад ,чтобы я плакал и чтобы был рад, сделай мне что -нибудь, чтобы мне не хотелось уснуть.Затяни потуже,мне не будит хуже, я должен ощущать синяки по коже, мы с тобой похожи.© А это моё...Лог, я уж и не помню как меня так колбасило... [20:14] <Леди_Макбет> я вырву твоё сердце и съем его!!!!даааа я вырежу твою печень и селезёнку [20:14] <Леди_Макбет> и тоже съем! [20:14] <Леди_Макбет> потом я нагнусь над твоим трупом [20:14] <Леди_Макбет> и погляжу а что у тебя там ещё [20:14] <Леди_Макбет> не съеденного [20:14] <Леди_Макбет> оляляляля [20:14] <Леди_Макбет> Одна большая дыра [20:14] <Леди_Макбет> в твоём пузееееееееееееее [20:14] <Леди_Макбет> лялялял [20:15] <Леди_Макбет> я подползу к твоему трупу на четвереньках [20:15] <Леди_Макбет> да ты мёотв [20:15] <Леди_Макбет> =мёртв [20:15] <Леди_Макбет> я буду целовать твои холодны синии губы [20:15] <Леди_Макбет> ляляляяяяя 20:16] <Леди_Макбет> из твоего распоротого живота будит тчь кровь [20:16] <Леди_Макбет> но она мне не помешает [20:16] <Леди_Макбет> я всё равно буду любить тебяяяяяяяяяяяя [20:16] <Леди_Макбет> ляляля [20:17] <Леди_Макбет> дааааааа ты будишь лежать передо мною, почти что мёртвую [20:18] <Леди_Макбет> мы будим вместе [20:18] <Леди_Макбет> я буду смотреть на твой застывший взгляд [20:18] <Леди_Макбет> и держать тебя за руку [20:18] <Леди_Макбет> мы будим вместе уходить [20:18] <Леди_Макбет> тудааааааааа [20:18] <Леди_Макбет> я в ванне, а ты на полу там чуть ниже меня [20:19] <Леди_Макбет> вода становится красной [20:19] <Леди_Макбет> но я продолжаю держать тебя за руку [20:19] <Леди_Макбет> ляляля [20:19] <Леди_Макбет> я чувствую что жизнь утекает из меня [20:19] <Леди_Макбет> как моя кровь [20:19] <Леди_Макбет> из моих вскрытых вен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 что за трава, товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Blood Sin ONA Это... того... короче мне тоже надо лечится... Мама, мы все тяжело больны Мама, я знаю, мы все сошли с ума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Blood Sin ONA Это... того... короче мне тоже надо лечится... Мама, мы все тяжело больны Мама, я знаю, мы все сошли с ума... 157949[/snapback] это ТАТУ шо ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Leight Товарищ, как не стыдно... какое нахрен Тату... это творчество Виктора Цоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Black Soviet всех вылечат и тебя и меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 а меня вылечат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.