seget Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 машка ну ты даёшь....... прям убийца ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 ONA, правильно!!! Вешать этих сволочей!!! Шариков говорил: Душить и душить, душить и душить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 Black Soviet точна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 А у меня опять прения с родителями....жизнь - одна большая какашка...млин..уйду я от них - доведут...((((Вот сейчас чувствую из инета выгонят,будут сосвоими подружками разговаривать два часа...млин,ну что за жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Сегодня праздник, который бывает раз в тысячу лет - <День Поллитра> (05.05.05) !!! С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Axeleandr Аха...а если еще встать в 5.05 - вообще счастье будет Скажите,а кому-нибудь показалось что-нибудь в этот день странным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 млять, чёта у меня настроение ипаное какое-то хочется крушить...РРРРРРРРРРррррррррррррррр прям ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 ONA Врешь В Астрахани настроение плохое быть не может! Берёшь пивка,идёшь в люди....... там весело,дураки-жонихи,смешные тётки.... прикольно одним словом! Короче...ВОН ИЗ ДОМА! ТУСОВАТЬСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 ONA Душить и душить, душить и душить........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 так всех и передушите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 А я вот сижу на работе. За окном-АЦКК, а так хочется домой! Прям не прет меня сегодня на цифорки, на документики. Гулять! Срочно гулять. А, мы итак сегодня идем гулять. Это уже греет душу. Жаль - пить нельзя, а то бы я тоже пивка тяпнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 EXEINA А %ули толку, ну уйдёшь от шнурков, вот я шесть лет уже сам по себе, а они всё равно мною руководят, не в полную меру конечно, но всё же, зато скучаешь по ним блин, сил нет, вот куплю себе в Астрахани квартиру и опять с ними воссоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 Скажите,а кому-нибудь показалось что-нибудь в этот день странным? да... показалось..... люк в тот день родился (с прошедшим, люк) и сидел весь день в форуме трезвый... а так больше вроде ничего экстраординарного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 люк дураки-жонихи гм... интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Axeleandr Присоединяюсь люк С Днем Рождения,наш многоуважаемый папаша!!! Желаю вам побольше таких дочурок как я...хотя нет пусть я одна буду...побольше вам сынишек таких...денег,конечно,же, дом построить,дерево посадить,вообщем, прожить эту жизнь достойно Добавлено ([mergetime]1115785165[/mergetime]): Matroskin А ты случаем не брат kot'ki? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Axeleandr Накаркал! 7-10мая кто помнит чё было то? А с датой Ты напутал... не 5го а 3го родился Мозг Нации,Мотор Команды Сергей Петрович..... Эх зря отчество пишу,т.к. забыл когда по имени называли Любят видно в России такое отчество! EXEINA Доча молодец! Уважила,не забыла "Отца"!.. Учту это в наследстве. Дерево посадил,а вот дом 3года строю Всё ни как не закончу,правда отделка осталась.... но всё же. Короче всем спосиб за поздравления! Были бы рядом,всем налил бы без ограничений! Ну ни чё споить у меня думаю возможность ещё представится! Решили в Августе ехать! Так что рыба и казашки прячтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Axeleandr Присоединяюсь YES!! Добавлено ([mergetime]1115794265[/mergetime]): А с датой Ты напутал... не 5го а 3го родился тогда исправь инфу в аське, Петрович путаешь народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 EXEINA Я даже и не знаю кто такая котька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 люк Были бы рядом,всем налил бы без ограничений! Папуль,мне бы сладостей заморских,али Цветочек Аленький...А спиртное можешь сам выпить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 люк Папуль,мне бы сладостей заморских,али Цветочек Аленький...А спиртное можешь сам выпить))) 146456[/snapback] (шепотом)... проси больше... папуля же Алигарх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 вы все про сладости да про сладости, а у меня ливень за окном .. как вот в такую погоду куданить пойти?? блин нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 Дано: множество Е, равное отрезку от нуля до двух. Функция эф от икс равна икс в квадрате, при икс не равном 1, делённой на эн, и е в степени два икс умноженной на косинус трёх икс, при икс равном еденице, делённой на эн. Найти: интеграл Лебега от функции эф от икс. Решение: Интеграл Лебега от эф от икс равен интегралу Лебега по множеству Е минус еденица, делённая на эн, от икс в квадрате дэ икс , плюс интеграл Лебега по множеству еденица, делённая на эн, от е в степени два икс, умножить на косинус трёх икс дэ икс. Интеграл Лебега по множеству еденица, делённая на эн, от е в степени два икс, умножить на косинус трёх икс дэ икс равняется нуля, знаяит имеем интеграл Лебега по множеству Е минус еденица, делённая на эн, от икс в квадрате дэ икс , плюс интеграл Лебега по множеству еденица, делённая на эн, от икс в квадрате. Получаем интеграл Лебега по отрезку от нуля до двух, а это равно интегралу Римана, от нуля до двух, от икс в квадрате дэ икс, что равняется икс в третьей делить на три. Используя формулу Ньютана-Лейбница получаем восемь третьих. Ответ: весемь третьих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 а я телек 21" над кухне повесил прикольна Добавлено ([mergetime]1116859870[/mergetime]): перфоратор рулит дрель отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 возобновим-ка топик... Black Soviet Blood Sin так наши исследователи провели опрос и смогли, на основании конечно же этого, составить примерные эскизы ТБ "American Ass"... итак... [attachmentid=281] а так же подпольная продукция... [attachmentid=282] Anka приходи отсыпем... и даже (в качестве презента) завернем это все в нашу ТБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 брррр,ну и картинки Фак, я ненавижу себя, вот просто презираю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.