Spoon Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Продаю сабж. Колонкам 3 месяца. Делал заказ на Озоне 5 марта 2010г. Пришли через неделю. Комплект полный. Состояние идеальное, даже наклейки не сдирал с боковин. Купил за 3064р. Продаю так как купил компонентную акустику. Кто сколько предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Spoon 1500 р. (понимаю что дешево, но во первых себе лично я могу привезти примерно на 15-20% дешевле трех тысяч рублей., так как буду покупать по крупно-оптовым ценам, во вторых сц микролаба в городе насколько я помню - нет, соответственно в случае с браком - лишние затраты, а в третьих, ты цены не озвучивал). (1800, но с твоей доставкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 satol Спасибо, подумаю над твоим предложением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Отдам за 2400р. Колонки и внешне и технически - новые. Если хотите, могу фотки сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Также продам систему 2.1 Dialog W3000. за 700р. Не могу фотки закинуть... Сделаю завтра с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Spoon привет, все таки надумал) немного конечно не та сумма на которую расчитывал) ну а если на 2к рублях - сойдемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Novologick отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 диалоги хочу посмотреть послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Микролабы в резерве. RoketMan Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Микролабы проданы. По Диалогам открою новую тему. Эту можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.