Chuzhoi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Я когда езжу с коллегой по работе на его авто, то стал замечать, что он чересчур часто пропускает пешеходов, при том не только на пешеходниках, а просто, стоящих у обочины, тем самым создавая напряжение движения. Когда меня как пассажира начало все это злить, то я его спросил, а нах так делаешь, типа в ж*пу заедет кто-нибудь? Так он мне ответил совершенно гениальную мысль: -"Я когда их пропуская и особенно при этом взмахиваю рукой, я чувствую себя властелином дорог, всего и вся". Окуел я мягко говоря от такого. Спустя какое-то время я ему сказал, вот ты ей махнул, она пошла, как самая обыкновенная курица, думая, что ее пропустит вне пешеходника другой водила, летящий по другой полосе. А тот взял бы и не пропустил(не заметил). Тогда что? -"Ничего"- он говорит, "дальше бы поехал и все". -"Это типа ее дело по сторонам глядеть" Я дважды окуел. Напиться захотелось в тот вечер после таких слов. Жалко, что алкоголь не употребляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 вот стало тепло и бабки отогрелись. загребли уже, весь день сегодня под колеса кидаюся, и на красный свет в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Я уж думал давно похерилася тема... Мне уже как то под колеса не кидаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 вот щас кайф, эти кегли видя как я еду, бегут ошламя голову, тока пятки сверкают, даже те кто стоят на обочине пытаются отбежать подальше... тока вот водилы как всегда лашарят ездиют ещё медленней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 вот щас кайф, эти кегли видя как я еду, бегут ошламя голову, тока пятки сверкают, даже те кто стоят на обочине пытаются отбежать подальше... тока вот водилы как всегда лашарят ездиют ещё медленней... смотри, окатишь кого не совсем согласного с твоим хамским вождением - камнем получишь по задку или боковухе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 смотри, окатишь кого не совсем согласного с твоим хамским вождением - камнем получишь по задку или боковухе ... окатить можно и аккуратно ехав, удачно в ямку попасть. Тема зачотная. Пешеходы оборзели. Я например когда сам пешеходю пропускаю машин на переходе, но стою подальше, чтоб водила не сомневался. Нахера на зёбру наступать, если видно, что щас 1-2 машины проедет и дальше свободно. А нахера на красный ходить, что сильно деловые чтоли. Правила едины, только водители больше получают. Пропускать вне пешеходов не надо. Особенно этим маршрутчики страдают, а по соседней полосе другой едет и думает, что тот тупо клиентов опять не там высаживает, а тут чел выскакивает? Ну и кому такая медвежья услуга нужна. Дураки и дороги - это про нас. Правительсвто хотяб из-за принципа этой поговорки дороги б сделало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Я уж думал давно похерилася тема... Мне уже как то под колеса не кидаются... а до меня сеня гаец на боевой докопался почему не пропустил пешехода идущего где то за машинами(гаец их видить не мог даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 окатить можно и аккуратно ехав, удачно в ямку попасть. ну король (а частенько аки троль на форуме) ехал так, что и без ямки можно было окатиться до головы - читаем внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 ну король (а частенько аки троль на форуме) ехал так, что и без ямки можно было окатиться до головы - читаем внимательно Не тебе меня внимательности учить - это раз. Я хотел сказать, что на любых скоростях с нашими, мягко говоря, дорогами, можно человека облить - это два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 ну король (а частенько аки троль на форуме) ехал так, что и без ямки можно было окатиться до головы - читаем внимательно Также вчера ездил,ибо не*уй плестись 30 км.ч по свободной Николашке.Копейки,акценты,логаны там всякие.На мэйле как раз ток вчера прочел что хотят штрафовать неспешащих водителей двигающихся со скоростью менее 30км Что касается пешеходов,это куда печальнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Также вчера ездил,ибо не*уй плестись 30 км.ч по свободной Николашке.Копейки,акценты,логаны там всякие.На мэйле как раз ток вчера прочел что хотят штрафовать неспешащих водителей двигающихся со скоростью менее 30км Что касается пешеходов,это куда печальнее... Правильно говоришь. 30 км/ч - езжай по правой полосе, заодно и не обрызгаешь никого. Чо мнуться то, аквапланирования бояться чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Не тебе меня внимательности учить - это раз. Я хотел сказать, что на любых скоростях с нашими, мягко говоря, дорогами, можно человека облить - это два. да я не учу тут никого . но прочти еще раз, как ехал король - "вот щас кайф, эти кегли видя как я еду, бегут ошламя голову, тока пятки сверкают, даже те кто стоят на обочине пытаются отбежать подальше " это совсем другое, чем если в ямку случайно угодишь колесиком. ну а ехать по воде специально быстро мимо идущих по тротуару людей, чтобы их окатить - это уже поведение быдла . Нет людей - лети себе 60 или скока у нас там горе-шумахеры гоняют .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 а при чём здесь акценты? Я например меньше 60 по городу не езжу. Девочки на праворуких машинах выводят. Они умудряются посреди дороги ехать. А писиходы когда видят что пропускаешь вынужденно, (патруль, камера и тд.) начинают специально медленно идти. Вот тут ямка самое то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Блин, а я как-то наоборот стараюсь спокойно по луже ехать, чтоб не окатить пешеходов (хотя так хочется ппц) ), а тут херакс яма и окатил, вроде и не виноват, а на тебя смотрят так злобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 вот щас кайф, эти кегли видя как я еду, бегут ошламя голову, тока пятки сверкают, даже те кто стоят на обочине пытаются отбежать подальше... тока вот водилы как всегда лашарят ездиют ещё медленней... представь вышел ты из машины отошел пару метров и едет такой же умный гонцщик как ты обливает твойю машину до верх а тебя еще при этом)) твои действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 а при чём здесь акценты? Я например меньше 60 по городу не езжу. Девочки на праворуких машинах выводят. Они умудряются посреди дороги ехать. А писиходы когда видят что пропускаешь вынужденно, (патруль, камера и тд.) начинают специально медленно идти. Вот тут ямка самое то )) Просто вчера тащилась 5ка, акцент и логан в 2.5 ряда :/ при первой же возможности все 3 машины оказались под волной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 представь вышел ты из машины отошел пару метров и едет такой же умный гонцщик как ты обливает твойю машину до верх а тебя еще при этом)) твои действия? а этого всегда очкую и смотрю в оба, ибо как водиш так и живёш... а главное хочу заметить что обдают чаще совсем не гонщики, а всякие дедки или тазоводы или маршрутчики... я лиш так делаю в виде обучения правил перехода, каждый день, почти, ездию через большие, вот там раздолье, не ну если ребёнок дорогу переходит или ещё чё то сделаю так что перекрою дорогу всем, даже встречным, а вот эсли чурка на тачке, то получи, если она помои на дорогу выплеснула то получи, если идёт как попало то получи, конечно если люди стоят на остановке, то я притормаживаю, причём так что задние свистят и дымят резиной, за одно и их учу дистанцию держать, потом метров 30 держат не приближаются... тех кто плитётся 30 посреди, тоже учу, догоняю еду рядом, как доежаем до лужи, резко обгоняю и накрываю их с крышей, иногда встречным достаётся, иногда просто лезу бибикаю и сгоняю их в лужу, опять накрываю и они глохнут... псы. недавно едо по николашке в сторону жилгородка, остановился возле пажарки в среднем ряду на светофоре, поворот на грандривер, тут баран идёт по переходу, заходит на островок и у меня загорается зелёный, мы в две полосы едем, левая поворачивает, этот бесмертный продолжает идти, просто вытянув руку в нашу сторону и даже не глядя, как будто он в танке, просто прикрывшись рукой типо стойте, ну я конечно как обычно газ в пол, рыыы, ему похер идёт, правый ряд ваще беды не чует, подъёжаю к нему, немного протискиваю нос прижимая правый ряд, тормажу, выворачиваю в лево до упора на это чудо, он уже почти дошёл до моего крыла и газую в пол на него, конечно толкаю его, он от испуга отлитает назад и падает на жопу на тот самый островок, открываю окошко, выходить то лень, и не успев даже ему не чего сказать, он начинает просить прощенья и начинает молить о пощаде, показываю ему кулак и говорю "чё добавить", кароче его спасла бабка которая шла за ним и остановилась на островке, стала там чёто арать, кароче ему было и так страшно, перёт весь в грязи от моей протёртой машины, жопа тоже в грязи, был дико напуган, думаю перестанет считать себя бесмертным... псы. и бабка тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 король30рус УБИВЕЦЦЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 люди ваще не понимают что они не бессмертные, ято еду мне пофиг, подумаеш фара капот, ну максимум отсижу пару лет, а имто это надо, больные коленки загнутые в обратную сторону, всю жизнь работать на таблетки, в лучшем случае присыпят... не ужели не понятночто машиныто давят, ну идёш ты на зебре, на зелёный, важный весь, а тут я на котье без тормазов или на емельке с пулей в башке, тебето от этого лехче не станет, ну прав ты и на получи и корчись от боли... не ужели нельзя о себе любимом позоботиться, мнето на вас насрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Я если кого оболью случайно всегда остановлюсь извинюсь. но обычно меня посылают на йух, ну и я им тогоже желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Миша777 а как можно облить случайно, едеш видиш лужа, идут люди, а ты прёш и думаеш оболью или нет, достанет не достанет, хочеш облить, обливаеш, не хочеш притормашиваеш, если мелкие ямки с водой, то их можно объёхать или также притормазиить или вы этого не знаете, что лужи обычно брызгаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 король30рус а мне иногда жалко бывает ... Миша777 извиняться бесполезно,кроме мата ниче не получишь. Ехал я как то,передо мной лежачий мент,за ним ямка,все под лужей (постоянно там езжу).Слева на тротуарчике прям у мента стоит Мужик при параде Костюм,туфли,и болтает по телефону,я ему посигналил и дал отмашку (отойди),он 0 внимания,ну я и поехал,плюхнулся за ментом в ямку и испортил ему парадный костюм,ну дальше мат... вот и подавай сигналы людям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Allworka так мне тоже стало жалко этого балбеса, вот и вышел, да и бабку тоже, ведь могла помиреть от увиденного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Миша777 а как можно облить случайно, едеш видиш лужа, идут люди, а ты прёш и думаеш оболью или нет, достанет не достанет, хочеш облить, обливаеш, не хочеш притормашиваеш, если мелкие ямки с водой, то их можно объёхать или также притормазиить или вы этого не знаете, что лужи обычно брызгаются... да хз брызгаются только глубокие лужи ты едешь или ямка какая скрытая все равно случайности бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 да хз брызгаются только глубокие лужи ты едешь или ямка какая скрытая все равно случайности бывают Эт если 30-60км ехать,на 100+ мелкие лужи разлетаются не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.