jdi Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 а этого всегда очкую и смотрю в оба, ибо как водиш так и живёш... а главное хочу заметить что обдают чаще совсем не гонщики, а всякие дедки или тазоводы или маршрутчики... знаешь я думаю тебе будет пох... чью грязь с себя отирать, после газели или такого бессмртного как ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Скажите, а Автор топика уже на киче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 нет точно.. Кича – ШИЗО. Штрафной изолятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Король, ты жестокий к людям...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 особенно порадовала лужа на аэропортовском шоссе напротив кафе ани по моему, когда под сотню ее машины пролетали- накрывает все машины и кафе тоже как цунами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Король, ты жестокий к людям...) пусть не лезут... яж к ним не лезу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 сёдня сбил трёх голубей... блин лужи почти закончились, опять скора хрустики начнут ходить где попало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 ну ты миша в натуре а если собьёшь кого нибудь реально насмерть не дай бог потом лет на десять сядешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 нет точно.. Кича – ШИЗО. Штрафной изолятор. ага или ЕПКТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 а луж щас скока, пешики боятся близко к дороге подходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Ага, по софке еду, мужик идёт по тротуару с зонтом, рядом пролетает 14 окатывает меня и мужика с ног до головы, сцуко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 ты то в машине) я в прошлый ливень у восточного приору накрыл волной цунами на джипе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 когда нить мишин сын будет перебегать дорогу в неположенном месте, потому что мама щелкала клювом и не следила, а миша в это время писал херню на форуме.... и потом миша тут будет писать о тупорылых водителях, которые сбивают детей на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 ты то в машине) я в прошлый ливень у восточного приору накрыл волной цунами на джипе) А я рядом с михайловским у савушкиной ночью катался и окатывал приоры там припаркованные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 блин но почему лужи отпугивают хрустиков, а машины нет, ведь бампером больнее чем водой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 а лужа мокрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanechek Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 П......ц как раздражают медленно вышагивающие пешеходы, порой в мыслях так и хочется его задавить... Зачастую они так себя ведут далеко не на пешеходных переходах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 +1) Те кто не на пешеходном, я сигналю изо всех сил, особо не тормозя, некоторые настолько борзые, что даже не смотрят на проезжую часть... А на пешеходном я обычно близко жмусь к пешеходам чуть катясь, чтобы они быстрее шевелили своими булками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 рассказываю случай, произошедший со мной сегодня))) перекресток моздокская/кубанская.. поворачиваю направо.. передо мной машина дпс в крайнем правом ряду. по кубанской после этого светофора первая зебра - на перекрестке с луконина... на зебре стоит маленький мальчик.. начинает перебегать дорогу, останавливается.. дпс останавливаются и пропускают его.. я в крайней левой проскакиваю, т.к. мальчик только начинает идти! на светофоре кубанская/моздокская машина дпс меня догоняет и ТОВАРИЩ ПОЛИЦЕЙСКИЙ начинает мне морали читать.. видя, что перед мостом гайцы, я понимаю, чем дело пахнет и пытаюсь уйти от них... но.. не судьба.. рупор, гаишная палка - итог: штраф 800 рублей. Вот так вот((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 ну прально, везде мы обязаны пропускать тело стоящее на проезжей части или приближающееся к зебре ... или темболее на уже на зебре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 или приближающееся к зебре Если Вы имели ввиду, что если тело стоит на бордюре в зоне пешеходника и НЕ ВСТАЛ НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ, то пропускать его не надо. Пусть идет в баню такой пешеход. Как только его палец ноги(руки) коснулся проезжей части в зоне пешеходника, то извольте дать дорогу господину. Вот разъяснения чувака в погонах, для тех кто мне не верит http://audi-a3club.ru/showthread.php?t=531&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 рассказываю случай, произошедший со мной сегодня))) перекресток моздокская/кубанская.. поворачиваю направо.. передо мной машина дпс в крайнем правом ряду. по кубанской после этого светофора первая зебра - на перекрестке с луконина... на зебре стоит маленький мальчик.. начинает перебегать дорогу, останавливается.. дпс останавливаются и пропускают его.. я в крайней левой проскакиваю, т.к. мальчик только начинает идти! на светофоре кубанская/моздокская машина дпс меня догоняет и ТОВАРИЩ ПОЛИЦЕЙСКИЙ начинает мне морали читать.. видя, что перед мостом гайцы, я понимаю, чем дело пахнет и пытаюсь уйти от них... но.. не судьба.. рупор, гаишная палка - итог: штраф 800 рублей. Вот так вот((( на прошлой неделе на боевой при анологичных обстоятельствах(поворачивал с богдашки на боевую), кружили на пешехода, мол я не пропустил, 40минут гаец сопротивлялся, против регистратора не попреш пешеход был в 5+метрах от машины, итог сначала пытались впаять штраф, потом минималку(хз что эт), в конце отпустил, видать понял что бабла не получит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 сегодня бабулю чуть не посадил на капот. ехал по ул м. горького, км 50, стоит нива с открытым капотом, а изза нее бабуля божий одуванчик выскакивает даже не посмотрев на дорогу. тормозить не успевал, еле увернулся. на обочине какято тетка была, по ее слоам у этой бабушки плохо со зрением и слухом. на сигналы она не реагировала вообще никак. помоему она вообще не заметила че произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 наверно на измене сам был на старухе по х** вот это и бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 угу....минут через 10 к дому подъехал, а от машины еще жженой резиной воняло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.