Бурный Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 поросенок ты зачем своего господина пиаришь, опять продался? все равно на его серебреники с общаги своей трусовской не съедешь а зачем мне оттуда съезжать? прекрасный вид из окна: набережная, Пётр1.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 сны доктору рассказывай а не нам. немытых поросей в такое кошерное место не пускают. хотя пускают перед тем как из них шашлык делать. гы3р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 сны доктору рассказывай а не нам. немытых поросей в такое кошерное место не пускают. хотя пускают перед тем как из них шашлык делать. гы3р приходи в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Голодовка окончена. Тема актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 овощи всегда голодные. так что я думаю актуальна. все им не так не эдак каспарышамнесогласным. )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Голодовка окончена. Тема актуальна? закрывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Голодовка окончена. Тема актуальна? Она родилась мёртвой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Она родилась мёртвой... Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 надеюсь что голодающих выставят туда где им следовало оказаться давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 надеюсь что голодающих выставят туда где им следовало оказаться давно. да что же ты на людей то бросаешься, они же тоже русские, твои земляки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 бездельники только. на моем горбу привылки кататься. как и партия твоя прихлебательская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 бездельники только. на моем горбу привылки кататься. как и партия твоя прихлебательская. а чем это твой горб связан с этими людьми? :blink: я беспартийный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 налоги плачу в отличии от тебя беспартошного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 налоги плачу в отличии от тебя беспартошного так я тоже плачу налоги и не плачу как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Бурный, уезжай туда на ПМЖ, а? Бурный,- вали к Курмангалы... согласен. (народ присоединяйтесь) Обеспечим овощу райские условия жызни. +1000 Полностью поддерживаю. Задолбал уже тупыми постами. Засрал полфорума... Не форум, а овощная грядка. (народ присоединяйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 +1000 Полностью поддерживаю. Задолбал уже тупыми постами. Засрал полфорума... щас скоро меня забанят и место освободится - потерпи немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 к сожалению забанят всего лишь твой очередной ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 к сожалению забанят всего лишь твой очередной ник скоро уеду к родственникам в Германию - так что отдохнёте от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 скоро уеду к родственникам в Германию - так что отдохнёте от меня. мля...неужели в Бухенвальде опять зажгли крематорий?.... в Германии для тебя там самое то! .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 скоро уеду к родственникам в Германию - так что отдохнёте от меня. smile.gif эх жаль поздновато едешь. лет на 70 бы пораньше. там таких бесноватых быстро определяли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 +1000 Полностью поддерживаю. Задолбал уже тупыми постами. Засрал полфорума... Не форум, а овощная грядка. А ты, чмо с хвостиком вообще пустое место на форуме. Народ, зачморим поганого коробейника, задавим еврея! Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 И брат пошёл на брата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Из-за таких, как усопший, коробейник и прочая сволочь люди голодают в Астрахани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Из-за таких, как усопший, коробейник и прочая сволочь люди голодают в Астрахани! Дык не голодают же уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Умерли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.