Перейти к содержанию

В АСТРЕ НОВАЯ ГОЛОДОВКА.

Рекомендуемые сообщения

Алымов снова все переврал. Раз за разом. Помниться как он поднял панику из-за реставрации ограждаюшей стены областного военкомата (старинная). Алымов кричал, что ликвидируется памятник, а на деле оказалось, что часть стены рухнула и строители ее просто восстановили. Клоун.

как то нам с официального городского сайта втуляли, что на пл.Ленина потрачено всего 350млн.руб., а оказалось почти миллиард. Но потом Лескин ещё попросил у газпрома 250млн. чтобы закончить: НЕТ НЕ РАБОТУ С НУЛЯ В СТЕПИ, А ВСЕГО ЛИШЬ РЕКОНСТРУКЦИЮ. :lol: :lol:

• Ответов 201
  • Created
  • Последний ответ
И самое интересное, что никакого министерства охраны окружающей среды нет и планируется :) т.к. в структуре областной администрации есть Служба природопользования и охраны окружающей среды Астраханской области....

только всего-навсего появится ещё один министр и его шайка-лейка замов с "малюсенькой" зарплатой. :lol:

только всего-навсего появится ещё один министр и его шайка-лейка замов с "малюсенькой" зарплатой. :lol:

Появился только один министр - зампред председателя правительства. Никаких замов. Чтобы были замы - нужно министерство... :)

Появился только один министр - зампред председателя правительства. Никаких замов. Чтобы были замы - нужно министерство... :)

ещё не вечер......... :lol: всё будет не переживай.

будущее покажет, для детей останется это здание или для чего либо другого.
Кстати, вокруг этого здания населения (и детей) практически нет. Так что, если Центр перенесут, это будет правильно.

Guber30

не возражаю, что земля муниципалетета, но постройки планировались не для этих целей! у вас есть дети? как стоит вопрос с их устройством в детский сад на общих основаниях? есть свободные места? как стоит вопрос об оброзовании? в школах через год два достаточно будет мест? и куда идти детям из малообеспеченных семей? так что именно эту функцию выполняет этот центр

конституция РФ:

Статья 7

1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.

блин. я сам там занимался когда был маленький. в информатике. там я познакомился с фотошопом. узнал что такое

дос и нортон и как это работает. будет печально если его закроют(а закроют обязательно. и тупому

понятно что это первый шаг).

"Изначально существовало 7 областных учреждений дополнительного образования детей. Когда посмотрели, что в них происходит, увидели ряд проблем. Одна из проблем в том, что центры дублируют направления. Ну, например, художественно-эстетическая направленность – хореография, вокал и прочее. Понятно, что это направление – приоритетное для «Центра развития творчества детей и юношества», «Центра эстетического воспитания детей и молодежи». Но не для «Детского морского центра»! А там этому направлению уделяли большое внимание. Другая большая проблема, которую мы выявили – неудовлетворительное состояние материально-технической базы учреждений и использование имущества не по назначению (Центр детско-юношеского туризма и экскурсий, Детский морской центр). Еще встала проблема качества… Время то новое, технологии – передовые, надо уважать тех, кому мы предлагаем свои образовательные услуги – родителей и детей, а то, что детям предлагалось в ряде центров, уже неинтересно, неактуально для сегодняшнего дня, скучно. Поэтому дети туда почти не ходили, а средства из областного бюджета тратились.

вопрос? а кто эти деньги отправлял? и кто расчитывал кому скока? директора учреждений? или минестерство?странно но у минестерства евро ремонт и фантанчик а в школах и детских садах и центрах детского творчества что? на чем зарабатывает минестерство образования?

ritminform у вас прекрасный бизнес! основанный на концтаварах школота полюбому купит... но что вас вынуждает искать помещения с дешевой арендой? давать обьявления о найме на работу, значит у вас текучка кадров а это говорит о не важном состоянии вашего бизнеса, что вынуждает вас меньше платить продвцам так как они ни чего не продают... так как цены высокие.... они же формируются от спроса или от сговора? что делает предприниматель он сокращает расходы на аренду, на зарплату продовцам, на прочие издержки но ни как не на цену своего товара так как она договорная!!!! свою прибыль вы не отпустите, а снизьте цену увеличиться таварооборот и соответственноо меньше будет мертвых денег...... а что вы можете посоветовать семьям у котрых денег хватает на жкх еду и одежду..... в чем они могут урезать свой бюджет? здание о котором вы говорите - что рядом нет населения это же к лучшему значит оно не проходное значит там нет возможности что то продовать, пусть детишки занимаются, а вы как меценат им поможете или слабо?

ritminform у вас прекрасный бизнес! основанный на концтаварах школота полюбому купит...
:lol: Сколько? 300 рублей в день?

Чтоб Вы всю жизнь таким бизнесом занимались... B)

но что вас вынуждает искать помещения с дешевой арендой? давать обьявления о найме на работу, значит у вас текучка кадров а это говорит о не важном состоянии вашего бизнеса, что вынуждает вас меньше платить продвцам так как они ни чего не продают... так как цены высокие.... они же формируются от спроса или от сговора? что делает предприниматель он сокращает расходы на аренду, на зарплату продовцам, на прочие издержки но ни как не на цену своего товара так как она договорная!!!! свою прибыль вы не отпустите, а снизьте цену увеличиться таварооборот и соответственноо меньше будет мертвых денег......
Вы либо дурачек, либо прикидываетесь...

а что вы можете посоветовать семьям у котрых денег хватает на жкх еду и одежду..... в чем они могут урезать свой бюджет? здание о котором вы говорите - что рядом нет населения это же к лучшему значит оно не проходное значит там нет возможности что то продовать,
Я там с удовольствием себе офис сделаю Или буду жить. :lol: Давно квартиру себе ищу побольше...

пусть детишки занимаются, а вы как меценат им поможете или слабо?
С какой стати? У меня разве своих детей нет? Я для кого работаю, для Ваших детей или для своих?

Мне вообще-то деньги не с потолка падают...

вопрос? а кто эти деньги отправлял? и кто расчитывал кому скока? директора учреждений? или минестерство?странно но у минестерства евро ремонт и фантанчик а в школах и детских садах и центрах детского творчества что?

За это время Центр эстетического воспитания детей и молодежи», к которому были присоединены Детский морской центр и Центр детско-юношеского туризма и экскурсий, уже показал результаты. Отремонтированы суда, приобретены 12 яхт Олимпийского класса, детские квадроциклы; за 2008 г. привлечено порядка 1,5 млн. внебюджетных средств, в 2009 г. – в два раза больше (3 млн.) – для развития материально-технической базы.

есть косяк министерства в том, что сразу не провели проверку количества занимающихся детей. А в школах и детских садах областной подчиненности все нормально, компьютерные классы, интеренет, в средне-специальных учебных учреждениях-новое оборудование и аппаратура.

Guber30

я был на вечере выпускников в своей школе, им навязало минестерство интернет от ЮТК и что? то есть то нет но денюжки оплачены кем директором школы? много говорится о питании а кто проводит аукционы на покупку продуктов для питания в садиках и в школах? директора? нет опять таки минестерства а кого судят?

[/quo

С какой стати? У меня разве своих детей нет? Я для кого работаю, для Ваших детей или для своих?

Мне вообще-то деньги не с потолка падают...

в полемику вступть не за чем вы и так показали то что живете только для себя, а утех кто не может оплатиь они падают от вас....

есть косяк министерства в том, что сразу не провели проверку количества занимающихся детей. А в школах и детских садах областной подчиненности все нормально, компьютерные классы, интеренет, в средне-специальных учебных учреждениях-новое оборудование и аппаратура.

всего лишь не прощитали количество мест и претендентов на них

в полемику вступть не за чем вы и так показали то что живете только для себя,
Вы плохо читаете форум. :lol: Это известно всем.

Guber30

я был на вечере выпускников в своей школе, им навязало минестерство интернет от ЮТК и что? то есть то нет но денюжки оплачены кем директором школы? много говорится о питании а кто проводит аукционы на покупку продуктов для питания в садиках и в школах? директора? нет опять таки минестерства а кого судят?

Прошу прощения, немного не в тему.

У ЮТК с интернетом косяков практические нет, это раз. Второе, какой конкурс на закупку питания в школах, Вы что там армейскую столовую увидели? В школьных столовых работают предприниматели на правах аренды.

Guber30

А кого судят?

Я не знаю кого судят. Насчет навязывания, не осведомлен, по процедуре скорее всего был открытый аукцион по выбору поставщика услуг и ЮТК, наверное, выиграл его. "Много говориться о питании", а что именно говориться?

Guber30

о качестве данных продуктов, а судят директоров школ которые лишь получают данные продукты от поставщика определенного комитетом образования.

этими словами я хотел сказать о том что реформа должна начинатся сверху, обьединение это замечательно но тока тогда когда это дает положительный результат.... а судя по тому что происходит у людей нет уверенности в своем будующем....

и так обзвонено несколько учреждений для дополнительного детского образования, комерческие откидываем...

яблочкава 28- художественное направление, вечером можно записать на занятия по карате...

куликова 50 казали ни чего кроме бокса нет - 500 рублей

капитана краснова - уклон на есественные науки отсутствуют технические кружки, присутствует теквандо - 700 руб

красная набережная - шахматы и опять таки гуманитарные и рукоделье технических кружков нет..

областной центр трусова 22 огромное разнообразие кружков не с техническим уклоном только один и не у них а в филиале на сенсимона 55 автомоделироване!

запись тока с августа везде!

я так и не нашел для своего чада желающего осовить яхты и морское дело, дайте адресок и телефончик? пожалуйста..

созвонился с яхт клубом, удобный график посещения 1000 рублей в год стоимость занятий впоне приемлемо, запись круглогодичная, а вот в центре на щелгунова тока с августа как и везде....

созвонился с яхт клубом, удобный график посещения 1000 рублей в год стоимость занятий впоне приемлемо, запись круглогодичная, а вот в центре на щелгунова тока с августа как и везде....

Так что ВАС не устаивает,- пардон?! :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...