Asiakin Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 НАШ САЙТ ТУТ !!! Спешите все .... до 1-го апреля действуют скидки на обучение в нашем Центре Теперь на сайте можно записаться на наши курсы. Цены очень низкие !!! Так же смотрите новости ... там постоянно будут появлятся новшества нашего Учебного Центра. Теперь есть репетитор по математике !!! 1-го апреля состоится торжественное открытие ООО Учебного Центра "АстПро" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 дельфи брррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 noname кому как .... вот именно этот курс у нас пользуется большим спросом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 не хочу ничего плохого сказать,но выбор маленький,надеюсь только пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 Жил бы в Астрахани, обязательно пошёл бы на курсы! Т.к. в ПК ни чего не соображаю.Интересно,"самообразование" в этой сфере,практикуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 noname новости надо читать !!! http://www.astpro.org/news/ Да ... ассортимент курсов будет увеличиваться очень быстро !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 Вообще мы планируем сделать OnLine-обучение !!! В скором времени на сайте выложим фотки нашего Центра и будет доступна WEB-камера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Что ни кто на форуме не хочет обучиться тому или иному "ремеслу" ??? Приходите на открытие и записывайтесь на курсы и получайте подарки и скидки !!! Все замечания и пожелания пишите на Info@astpro.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Сообщайте мне о том, какие бы курсы Вы хотели видеть в нашем Учебном Центре !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 уберите тонны восклицательных знаков из новостей.. из-за этого весь сайт и организация выглядит жуткой кустарщиной и попахивает дилетантством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 темплейт не особый если честно,а курсы дизайнеров есть,странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 jnc это просто манера писать у меня такая !!! Но я обязательно прислушаюсь к твоим советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 на курсы Delphi осталось мало мест ... так что записывайтесь быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Asiakin Подожду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Любопытный а что ждать то, приходи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotics Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Было бы неплохо сделать содержание всех уроков (чтоб чел мог посмотреть чо есть че нет) и определиться идти или дальше самому все учить ЗЫ а че курса по ТП нету а по делфям есть ? или типо надо знать уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Hypnotics курс по pascal есть ... но он мало кому нужен, т.к. в основном к нам приходят люди, знающие pascal на школьном уровне, а этого хватает, что бы учить Delphi, да и потом не нужно знать pascal для изучения языка Delphi. У нас есть парочку таких людей, которые даже азы ПАСКАЛЯ не знают, но мы начинаем "Базовый курс" с изучения синтаксиса и все то что есть в обычном PASCAL. Так что кому нужен Pascal, приходите ... 1000 руб - полный курс. Было бы неплохо сделать содержание всех уроков (чтоб чел мог посмотреть чо есть че нет) и определиться идти или дальше самому все учить Над этим уже работаем ... будет завтра. Спасибо за комментарий. С уважением, Асякин Андрей Владимирович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotics Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 коли работаете можешь написать по С чему учите (т.е вплоть до чего) или самые основы ? ЗЫ просто лень лазить будет завтра, а коли уж ты тут и наскоко я понимаю ты начальник всего этого дела то может опишешь (хоть в 2-3 словах ) или дай асю хоть пообщяемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Hypnotics 300528031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 У нас снизились цены, они теперь стали доступны для школьников и студентов 4 апреля состоялось ОТКРЫТИЕ нашего Центра ... посидели неплохо Смотрите в среду и пятницу на канале REN-TV в 19.00-19.15 (где-то так !!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 У нас теперь есть телефон: 30-74-34 Администрация Центра работает с 9.00 до 18.00 Можете позвонить и узнать цены на интересующий вас курс. Добавлено ([mergetime]1113333811[/mergetime]): Но лучше конечно приходите и узнавайте все на месте !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 Гарантируете ли вы трудоустройство? На какой курс лучше всего записываться, чтобы вы потом помогли устроиться на хорошую работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 Alexey333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 Alexey333 курс лучше конечно выбрать Delphi потому что многим фирмам нужны спецы в Delphi 1) нашим корп. клиентам нужны будут люди знающие Delphi 2) я могу вас посоветовать фирмам которые пишут на Delphi 3) так же я пробиваю через "Елисей" - трудоустройство так что могу сказать что я очень постараюсь чтобы вас трудоустроить !!! все остальные курсы (photoshop, 3ds max, c++, web) тоже очень хороши, но в основном расчитаны на то что вы их изучите для себя, но по ним я тожа могу помочь трудоустроиться !!! Добавлено ([mergetime]1113551076[/mergetime]): гарантировать никто не может, но я очень СТАРАЮСЬ чтобы помочь нашим клиентам устроиться на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 Asiakin Спасибо за ответ. А когда происходит набор, занятия и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.