Сomiсs Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Новый в идеале,плёнка на экране,коробка,документы,флешка на 8 гб,подставка,запасной стилус,кожаный чехол. приоритетней обмен на iphone или в крайнем случае продажа-9к.возможен адекватный торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 гарантия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 как так? "новый" - "закончилась"... явная несвязуха... объясни, если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 новый это когда телефон не использовался,а лежал.и не подвергся ни каким "надругательствам" со дня покупки.за имением другого телефона,нужны ещё какие нибудь доводы? новой с гарантией иди покупай в магазин за 12-14 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Обмен на н78 + доплата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 ... нервные все какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Валера , продай мне его за 4к , буду признателен , пивом обмоем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Ну эт Вован замутил))),я буду согласен если ты мне навороченный бук найдёшь штук за 25-26к,тогда продам тебе за 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Norfy не заинтересован,яж написал продажа или ай фон...,ну товарищи будте внимательны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 ок , будем совместно искать бук для работы чоль или для себя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Для работы конечно,я же щас на 3d max пересел а он требует очень больших ресурсов компа,прям ну очень больших,видеопамять жрёт как голодная обезьяна бананы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Cooper Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 3 и больше не дам.... За какой то 5800 9ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.