Перейти к содержанию

Где учить Английский. Дайте совет.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем!

Хочу выучить английский язык, в совершенстве, различных школ английского языка скажем так не мало. Хотелось бы узнать у людей в первую очередь уже владеющих знаниями английского языка, где они учились, по каким методикам? Лучше ли заниматься в группе или предпочтительнее индивидуальный подход? Если занимались у репетитора , прошу скинуть его телефон в личку. В общем посоветуйте что-нибудь люди, есть желание но не хочется выбрасывать деньги на ветер. Начальные знания языка естественно имею.

Простите , если Вам мои слова покажутся сарказмом, но лучше этот язык учить все таки в Англии-))

Но если в Астрахани то , при Пед.институте есть кафедра иностранных языков. Вот там постоянно набирают группы желающих обучится иностранным языкам. Есть различные программы обучения ( все платно), вот я бы Вам посоветовала обратится только туда .

Так же на эленге есть один центр называется "Полиглот", находится рядом с 45 школой, но честно говоря, качество обучения там не знаю. Лучше в Пед, на ин.яз.

Насчёт в группе или индивидуально, я думаю, решать только вам. Вот я в группе занималась (не в этом городе) и отлично, мне очень нравилось. Если вам труднова-то даётся и вы просто не успеваете за группой тут-то и надо наверное обращаться к репетитору...Всё зависит от вас самих;)

Честно, вообще понятия не имею где тут какие-либо языковые центры...но думаю на ин.язе знают своё дело...сама там учусь...

на ин.язе с 15 сентября набор на курсы,это если хотите учится в группе,а если с репетитором-то придите на ин.яз зайдите на любую кафедру и вам сразу же найдут преподавателя)

сам закончил ин яз. Но скажу честно что нигде кроме как в стране языка ты не научишься по сути ничему. По сути тут только могут дать базу для прохлждения собеседования в посольстве)) другой вариант найти носителя языка здесь и с ним общаться. Курсы и иже с ними - хрень

Насчёт репетитора незнаю, но совет дам:

Дома (и на работе если возможно) ответы сначала на анлийском, поначалу словарь или разговорник чтоб был всегда под рукой.

Фильмы на английском в оригинале, субтитры на русском.

Радио новостное из Англии или Америки (для произношения).

Взять толстую интересную книгу на английском и переводить (гарантировано что к концу словарь уже не понадобится)

ну не знаю,я закончила ин.яз и там работаю,все зависит от желания и усилий-да,не спорю в стране изуч.языка вы быстрее научитесь говорить,но например у меня была группа нулевая-не говорящая и не изучавшая язык вообще,через 8 месяцев виден результат-люди говорят.если не учить,а тупо ходить,сидеть,то этим ничего вы не добьетесь.язык учить надо постоянно каждый день заниматься.

сейчас существует возможность поехать заграницу и учиться там,тоже вариант.....

смотрите сами...

все зависит только от вас и от вашего желания.

Я вас умоляю, какой носитель?.. Во-первых носители разные бывают) Они тоже люди и тоже шепелявят, проглатывают окончания и т.п. И ту самую-то базу дать вряд ли смогут, потому что необходимо знание правил и всей системы обучения, ну вы же не собираетесь учить язык тупо разговаривая?.. И в страну сразу, по мне, тоже не вариант... И потом, смотря на каком УРОВНЕ вы хотите овладеть языком.. Можно овладеть классическим английским, а потом ехать куда угодно..) Можно и в стране безо всяких правил чисто разговорный пласт освоить..)

И потом, смотря на каком УРОВНЕ вы хотите овладеть языком.. Можно овладеть классическим английским, а потом ехать куда угодно..) Можно и в стране безо всяких правил чисто разговорный пласт освоить..)

+1 Есть разные области применения языка. Всё выучить не получится даже при огромном желании.

Даже свой родной язык весь не изучить.

А по поводу где учить. Покупаешь микрофон и вперед; инернет то он большой)

учил у одного из лучших педагогов в течении 8 лет в школе.Брал первые места на олимпиадах и конференциях,но как попал в США-около недели привыкал к языку.Правильно вам говорят-язык учить надо в языковой среде.И именно в той,в которой вы планируете общаться в дальнейшем.А правописание можно и самому по книжкам выучить-благо сейчас много в продаже оксфордских учебников по языку.

Лучше, толкьо с визами гемор. Проще на Мальте.

Проще, но только дорого.

Автор, тут Вас немного не в ту степь погнали. Вам почему то сразу предлагают ехать за границу, не имея никакой базы. Лучше все же азы и основы изучить здесь, в Астрахани, ну а затем уже с этим багажом знаний только лишь совершенствоваться :) Верный совет - лучше ФИЯ АГУ (он же пресловутый ин-яз) в Астрахани нет. Единственный недостаток - сильные преподаватели сами учили язык в советские времена и многие из них ни разу не были в стране-носителе языка. Некоторые были, но давно. А язык не стоит на месте, а развивается в ногу со временем и обществом, говорящем на этом языке. По этому у наших преподов очень сильная теория, но слабая практика. Выучите грамматику и постарайтесь побывать за границей, почаще и побольше общаясь с иностранцами. Не стесняйтесь - Вам это пойдет только на пользу.

З.Ы. В подразделе "Образование" ветки "Лучший город" данного форума уже есть похожие темы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...