Chupacabra Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Доброго времени суток всем! Хочу выучить английский язык, в совершенстве, различных школ английского языка скажем так не мало. Хотелось бы узнать у людей в первую очередь уже владеющих знаниями английского языка, где они учились, по каким методикам? Лучше ли заниматься в группе или предпочтительнее индивидуальный подход? Если занимались у репетитора , прошу скинуть его телефон в личку. В общем посоветуйте что-нибудь люди, есть желание но не хочется выбрасывать деньги на ветер. Начальные знания языка естественно имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Простите , если Вам мои слова покажутся сарказмом, но лучше этот язык учить все таки в Англии-)) Но если в Астрахани то , при Пед.институте есть кафедра иностранных языков. Вот там постоянно набирают группы желающих обучится иностранным языкам. Есть различные программы обучения ( все платно), вот я бы Вам посоветовала обратится только туда . Так же на эленге есть один центр называется "Полиглот", находится рядом с 45 школой, но честно говоря, качество обучения там не знаю. Лучше в Пед, на ин.яз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Насчёт в группе или индивидуально, я думаю, решать только вам. Вот я в группе занималась (не в этом городе) и отлично, мне очень нравилось. Если вам труднова-то даётся и вы просто не успеваете за группой тут-то и надо наверное обращаться к репетитору...Всё зависит от вас самих Честно, вообще понятия не имею где тут какие-либо языковые центры...но думаю на ин.язе знают своё дело...сама там учусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K@trin Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 на ин.язе с 15 сентября набор на курсы,это если хотите учится в группе,а если с репетитором-то придите на ин.яз зайдите на любую кафедру и вам сразу же найдут преподавателя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 сам закончил ин яз. Но скажу честно что нигде кроме как в стране языка ты не научишься по сути ничему. По сути тут только могут дать базу для прохлждения собеседования в посольстве)) другой вариант найти носителя языка здесь и с ним общаться. Курсы и иже с ними - хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=1558=- Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Насчёт репетитора незнаю, но совет дам: Дома (и на работе если возможно) ответы сначала на анлийском, поначалу словарь или разговорник чтоб был всегда под рукой. Фильмы на английском в оригинале, субтитры на русском. Радио новостное из Англии или Америки (для произношения). Взять толстую интересную книгу на английском и переводить (гарантировано что к концу словарь уже не понадобится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K@trin Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 ну не знаю,я закончила ин.яз и там работаю,все зависит от желания и усилий-да,не спорю в стране изуч.языка вы быстрее научитесь говорить,но например у меня была группа нулевая-не говорящая и не изучавшая язык вообще,через 8 месяцев виден результат-люди говорят.если не учить,а тупо ходить,сидеть,то этим ничего вы не добьетесь.язык учить надо постоянно каждый день заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K@trin Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 сейчас существует возможность поехать заграницу и учиться там,тоже вариант..... смотрите сами... все зависит только от вас и от вашего желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Я вас умоляю, какой носитель?.. Во-первых носители разные бывают) Они тоже люди и тоже шепелявят, проглатывают окончания и т.п. И ту самую-то базу дать вряд ли смогут, потому что необходимо знание правил и всей системы обучения, ну вы же не собираетесь учить язык тупо разговаривая?.. И в страну сразу, по мне, тоже не вариант... И потом, смотря на каком УРОВНЕ вы хотите овладеть языком.. Можно овладеть классическим английским, а потом ехать куда угодно..) Можно и в стране безо всяких правил чисто разговорный пласт освоить..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 И потом, смотря на каком УРОВНЕ вы хотите овладеть языком.. Можно овладеть классическим английским, а потом ехать куда угодно..) Можно и в стране безо всяких правил чисто разговорный пласт освоить..) +1 Есть разные области применения языка. Всё выучить не получится даже при огромном желании. Даже свой родной язык весь не изучить. А по поводу где учить. Покупаешь микрофон и вперед; инернет то он большой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 но лучше этот язык учить все таки в Англии-)) Лучше, толкьо с визами гемор. Проще на Мальте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 учил у одного из лучших педагогов в течении 8 лет в школе.Брал первые места на олимпиадах и конференциях,но как попал в США-около недели привыкал к языку.Правильно вам говорят-язык учить надо в языковой среде.И именно в той,в которой вы планируете общаться в дальнейшем.А правописание можно и самому по книжкам выучить-благо сейчас много в продаже оксфордских учебников по языку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Лучше, толкьо с визами гемор. Проще на Мальте. Проще, но только дорого. Автор, тут Вас немного не в ту степь погнали. Вам почему то сразу предлагают ехать за границу, не имея никакой базы. Лучше все же азы и основы изучить здесь, в Астрахани, ну а затем уже с этим багажом знаний только лишь совершенствоваться Верный совет - лучше ФИЯ АГУ (он же пресловутый ин-яз) в Астрахани нет. Единственный недостаток - сильные преподаватели сами учили язык в советские времена и многие из них ни разу не были в стране-носителе языка. Некоторые были, но давно. А язык не стоит на месте, а развивается в ногу со временем и обществом, говорящем на этом языке. По этому у наших преподов очень сильная теория, но слабая практика. Выучите грамматику и постарайтесь побывать за границей, почаще и побольше общаясь с иностранцами. Не стесняйтесь - Вам это пойдет только на пользу. З.Ы. В подразделе "Образование" ветки "Лучший город" данного форума уже есть похожие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.