НикНик Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Можно и так сказать: купи-продайка, болтушка-флудилка, веселые разборки, умники и умницы, великие и не очень, модераторы и их БАНные веники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Спокойный-1 будь скромнее Я и так скромно. Если бы я был нескромный, то я бы сказал: внимательно читать меня , и можно узнать ещё в десять раз больше полезного и интересного Гугли дальше. Твоя зависть понятна. Вроде сообщений ты делаешь в пять раз больше меня, а полезного в них примерно в семьдесят пять раз меньше. Из-за этого людям на форуме приходится просматривать очень много мусора. Жалко, что Гугль для тебя недоступен для понимания. Ты только два источника знаешь: сайт газеты Комсомолец Каспия и рассылку Майл.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Можно и так сказать: купи-продайка, болтушка-флудилка, веселые разборки, умники и умницы, великие и не очень, модераторы и их БАНные веники А к чему это все? Опять пустобрешество? Кстати, могу подсказать форумы для бывших совков, там взрослые серьезные мужики, не то что здесь, вот там тебе будет поле деятельности. А хули тут среди сопляков тусоваться, тут только мозгами и отдыхать. Они один хрен ничем не интересуются. Пивные души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 А к чему это все? Опять пустобрешество? Кстати, могу подсказать форумы для бывших совков, там взрослые серьезные мужики, не то что здесь, вот там тебе будет поле деятельности. А хули тут среди сопляков тусоваться, тут только мозгами и отдыхать. Они один хрен ничем не интересуются. Пивные души :lol: Твоя зависть понятна. Вроде сообщений ты делаешь в пять раз больше меня, а полезного в них примерно в семьдесят пять раз меньше. Из-за этого людям на форуме приходится просматривать очень много мусора. Жалко, что Гугль для тебя недоступен для понимания. Ты только два источника знаешь: сайт газеты Комсомолец Каспия и рассылку Майл.ру Покойник тьфу на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Пупсик, не коси под меня. Не люблю этого. Будь собой и люди тебя не забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Бурный Дядюшка Ау Бурый, ты сам с собой уже разговариваешь? ну его...ты смотри, не увлекайся... а то жёлтый дом близок... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Я еще не свихнулся одновременно с разных ников писать Да и у Бурного этого фантазии абсолютно никакой, это мой ученик... Таки да, старый хрен, вот тебя не банят никогда. Потому что ты как заставка астраханского форума - вроде постоянно на месте, но ни пользы ни вреда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Бурный Дядюшка Ау Бурый, ты сам с собой уже разговариваешь? ну его...ты смотри, не увлекайся... а то жёлтый дом близок... ... Бурный и Бурый - это два совершенно разных слова и ника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Интересно, познавательно, мутно, иногда противно. В общем по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Интересно, познавательно, мутно, иногда противно. В общем по разному. Противно - это ты о греках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakyta Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 повтор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Во, кстати, флудильня станет самой популярной темой, если ее не уничтожат. Людей всегда влечет свобода общения, даже такая вот мнимая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 А к чему это все? Опять пустобрешество?... ... флудильня называется - ничего серьезного. Ты чего злой такой сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Я всегда такой, злой и веселый... А еще я над тобой смеюсь - ты же относишься к форуму серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Я всегда такой, злой и веселый... А еще я над тобой смеюсь - ты же относишься к форуму серьезно. Я давно заметил, что ты ко мне не равнодушен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 ты слыхал? Как поют дрозды? Дроздов не слыхал, только как дятлы стучат и соловьи заливаются. Я давно заметил, что ты ко мне не равнодушен У тебя мания величия. Ты скучный человек. Шурик Рок вон куда веселее - он гонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 .. Ты скучный человек С тобою не соскучишься! Хотя, если откровенно, то я тебе искренне сочувствую... Не переживай ты так - пройдет, пройдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Да ну вас с вашим форумом.. Две недели оторваться не могу, затягивает.. ПисАть некогда - ЧИТАЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Да ну вас с вашим форумом.. Две недели оторваться не могу, затягивает.. ПисАть некогда - ЧИТАЮ!!! а ты теперь пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Да ну вас с вашим форумом.. Две недели оторваться не могу, затягивает.. Экспромт-пятиминутка на признание Феечки: Как-то раз зашел на форум, и не помню — почему. Там собрался мощный кворум, обсуждают: что, к чему. Затянуло в перепалку - как нам Родину спасать, как копаться в огороде и кого за что сажать. И зачем мне это надо? - не могу никак понять! Что же это за услада - сутки в форуме торчать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 это мой ученик .... ты ещё и школу открыл?.... мля.... пацталом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Экспромт-пятиминутка на признание Феечки: Как-то раз зашел на форум, и не помню — почему. Там собрался мощный кворум, обсуждают: что, к чему. Затянуло в перепалку - как нам Родину спасать, как копаться в огороде и кого за что сажать. И зачем мне это надо? - не могу никак понять! Что же это за услада - сутки в форуме торчать! Практически в точку... Талант оценила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Экспромт-пятиминутка на признание Феечки: Как-то раз зашел на форум, и не помню — почему. Там собрался мощный кворум, обсуждают: что, к чему. Затянуло в перепалку - как нам Родину спасать, как копаться в огороде и кого за что сажать. И зачем мне это надо? - не могу никак понять! Что же это за услада - сутки в форуме торчать! Коля - ты как всегда на высоте (под винищем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Узнал... Ты где такой жуткий аватар откопал? Не дай Бог ночью приснится такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Узнал... Ты где такой жуткий аватар откопал? Не дай Бог ночью приснится такое вот такой вот попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.