Прасленок Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Возьму в хорошие руки или недорого куплю собаку породы бассет хаунд. Контакты: praslovao@mail.ru ISQ 400596848 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Возьму в хорошие руки или недорого куплю собаку породы бассет хаунд. Контакты: praslovao@mail.ru ISQ 400596848 Прасленок- Вы в Самаре живете? КАк собираетесь щенка из Астрахани везти? А недорого- это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прасленок Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Прасленок- Вы в Самаре живете? КАк собираетесь щенка из Астрахани везти? А недорого- это сколько? Да в Самаре. Привезти собу не проблема, поезда еще никто не отменял. Недорого-это чисто символическая плата, я не писала что мне нужен именно щенок, это может быть и вполне взрослая соба, например отдавашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Понятно, собаку за символическую плату возможно я смогу понять...а кормить и лечить? тоже чисто символически будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прасленок Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Понятно, собаку за символическую плату возможно я смогу понять...а кормить и лечить? тоже чисто символически будете? Гм..Вы наверно не совсем правильно меня понимаете, мне в принципе нужна взрослая собака, которая уже приучена к выгулу и которая уже не боится остаться дома одна пока я добегу до магазина. Это вовсе не значит, что у меня нет 15000-20000р на покупку щенка (их расценки я отлично знаю),мое объявление ни из разряда возьму на халяву до трех месяцев, можно без родословной брак и т.д. просто лично мне удобно взять уже взрослую ( и предотвращая ваш вопрос ненужна ли она мне с целью наживы, пишу сразу, совершенно не возражаю, а в некотором роде даже приветствую как кастрацию, так и стерилизацию). Если бы я собиралась брать щенка я бы конечно по другому построила свое объявление, но вы наверняка знаете что некоторым людям когда собака надоедает, они ее (взрослую) отдают или недорого продают, так вот такую собаку я готова взять, и не вижу в этом ничего плохого, возможно если бы было больше таких объявлений меньше собак бы выкидывали просто на улицу или привязывали в лесу. А содержание собаки организую достойное, за это можно не волноваться. Почитала некоторые темы, включая свою, весьма доброжелательный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Ну тогда ВАм подойдет уже подрощенный, неорущий щенок у Лены Самборской, ему 6 месяцев и, я думаю, она продаст Вам его за 20000 рублей. Я видела мальчика и знаю его психику- мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прасленок Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Ну тогда ВАм подойдет уже подрощенный, неорущий щенок у Лены Самборской, ему 6 месяцев и, я думаю, она продаст Вам его за 20000 рублей. Я видела мальчика и знаю его психику- мне нравится. Спасибо вам за совет, но прочитайте пожалуйста мое объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Прасленок Вы хотя бы напишите до какого ценового предела расчитываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Гм..Вы наверно не совсем правильно меня понимаете, мне в принципе нужна взрослая собака, которая уже приучена к выгулу и которая уже не боится остаться дома одна пока я добегу до магазина. Это вовсе не значит, что у меня нет 15000-20000р на покупку щенка (их расценки я отлично знаю),мое объявление ни из разряда возьму на халяву до трех месяцев, можно без родословной брак и т.д. просто лично мне удобно взять уже взрослую я прочитала вот это и предложила Вам за приемлемую сумму почти взрослую собаку, которая приучена к выгулу и не воет, оставшись одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прасленок Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Спасибо за подсказки, собаку нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Мы очень этому рады, удачи Вам и пишите, как Вам вместе живется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прасленок Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Спасибо! Обязательно расскажу, как только она приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.