Перейти к содержанию

Куплю ноутбук,лимит 26.000к

Рекомендуемые сообщения

yola по отзывам и цене нового,что там может стоить 20 т.р.?

Ноутбук Lenovo 3000 G550

Core 2 Duo-T6570 2,1 ГГц/15.6'' HD/3072Mb/250Gb/NV G210M 19790 руб. НОВЫЙ!

Я не знаю где ты такие цены нашел, но даже на озоне он 21999 р. стоит. Игры на нем прут все, правда на минималках, но даже крайсис на минималке выдает 30 -40 ФПС. И еще у моего Вафля проапгрейдена до стандарта n (платил за апгрейд (перепрошивку) 1000 р. и HDD у мну на 500 Гигов стоит, так что цена в 20 к вполне норм. На гарантии ему всего то 3 месяца. Продать хочу так как хочу ноут поменьше диаганалью, так как ношу его с собой часто а вес в 2,5 кг многовато...

Ноутбук SAMSUNG NP-R60 PLUS Характеристики. Экран Соотношение сторон 16:10 Диагональ 15,4 дюймов Компьютер Процессор: тактовая частота 1,83 Ггц Процессор: производитель Intel Процессор: количество ядер 2 Операционная система Windows Vista Home Premium Материнская плата: производитель чипсета Intel Процессор: тип Core 2 Duo T5550 Память Объем 2048 Мб Частота 667 Объем макс. 4096 Тип DDR2 Жесткий диск Интерфейс SATA Объем 140 Гб Скорость вращения шпинделя 5400 Видео Модель видеокарты Radeon Xpress HD2300 Производитель видеокарты ATI Разрешение 1280x800 Звук Встроенный стереодинамик да Привод Тип DVD±RW Записываемые носители CD/DVD Панель управления Индикатор включения да Встроенное оборудование Веб-камера. Адаптер Bluetooth да Адаптер Wi-Fi да Связь Ethernet: скорость 1000/100/10 Ethernet да Питание Тип аккумулятора Li-Ion Аудио интерфейсы Вход для микрофона да Выход для наушников да PC интерфейсы USB да Габариты Глубина 27 см Ширина 36,5 см Высота 2,8-4,1 см Цвет черный Вес 2,7 кг В комплекте софт с операционкой, драйверами (лицензия)

Куплен в техносиле. Состояние -новое. Вещь которую и показать не стыдно и взять в руки приятно!

Цена вопроса 22.000

77Neo ну извините за сарказм это обычный слабоватый ноутбук,без пристрастий,процессор-не чего из себя не представляет,жёсткий,видюха,оперативка,да ещё и расширение всего лишь до 4гб,они уже давно все расширяются до 8гб,ну это извините слабее чем у меня был aser 7520 с 3гб оперативки и видюхой 512мб и продал я его за 16к и состояние отменное,и он не справлялся с файлами для 3д макса по всего лишь 700 мб.,а тут комп на порядок слабее да и за такие деньги...товарищи ну имейте совесть здесь люди американские самолёты асер от репаблика за 26-27к продавали семимесячные,а вы тут за стандартное железо такие финансовые запросы,и если вы уважаемый считаете свой ноутбук мощным-вы очень сильно заблуждаетесь.

Comics я вовсе не хотел Вас оскорбить своим предложением. Это всего лишь предложение ни чего личного.

В отношении оценки девайса у меня немного другое мнение. Конечно это не мультимедийный, он так и не позиционорован, это офисная универсальная модель к стати с дискретной видюхой. В отношении игр -батлфайлд идет хорошо, нид фо спид на средних параметрах -то же неплохо.

Вот както так. Спасибо за ответ. Удачи.:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...