Перейти к содержанию

Ищу знакомых

Рекомендуемые сообщения

Почти 3 года живу уже в другом городе. Очень скучаю по землякам.Может, кто-нибудь отзовётся.Я в 1985году закончила сш№15, потом училась в педучилище №1, пединституте на литфаке, в последнее время работала в сош№56 им.Пушкина.Отзовитесь кто-нибудь...Как там Астрахань поживает? :rolleyes:

А я с 1996года работала в сош№56 им. Пушкина.Может, кто по школе знаком со мной? Ученики мои, например....Или коллеги? :unsure:

• 2 weeks later...

Эленчик

Не горюй. Я, когда в прошлом году создавал похожую по замыслу тему, тоже думал, что должен же кто-то откликнуться... Я же хожу в Интернет каждый день... Может, кто-то из моих знакомых тоже... Если интересно - почитай ответы.

Так что, тебе ещё повезло...

• 2 weeks later...

Эленчик

Я сейчас учусь в АГУ, некоторые мои одногруппницы учились в 56 школе - Якунина Ксеня , Бесчастнова Анна, Егорова Татьяна. Ничего имена не говорят?

Мой научный руководитель - Марисова Наталья Дмитриевна - тоже там работала (учителем МХК, литературы и завучем)

• 7 months later...
Эленчик

Я сейчас учусь в АГУ, некоторые мои одногруппницы учились в 56 школе - Якунина Ксеня , Бесчастнова Анна, Егорова Татьяна. Ничего имена  не говорят?

Мой научный руководитель - Марисова Наталья Дмитриевна - тоже там работала (учителем МХК, литературы и завучем)

142804[/snapback]

Я ищу знакомых моей мамы Подгорновой Марии. Она жила в Астрахани во время войны

• 2 months later...

Нуу..не знаю как насчет найти старых знакомых, а вот новых собеседников вы уже нашли, что согласитесь тоже не плохо :)

я закончил 56 в 98 году, а первые два класса учился в 15 :О)

И Марисову помню и много, кого ещё из учителей - почти о всех хорошие воспоминания...

Всем привет! Я из Питера. Ищу второй год в Астрахани свою родную тётю. Безрезультатно пока. Может через адресную службу города Астрахани как то поможете или советом. буду рад ответу любому.

• 2 months later...

ммм. у нас форум программы "жди меня"?

не думаю, что большое кол-во людей, которым около 30 лет сидит ежедневно в интернете и просматривает форумы астрахани. очень сомневаюсь. возможность найти таким способом какого-либо человека ничтожно мала. B)

тема никак не для раздела "Internet Интеллигенция". на форуме есть раздел "лучший город". ;)

дайте обьявление в газету , возможно ,так вы кого-то сможете найти .Но тут это делать бесполезно ,не тратьте бесполезно свое время .

Вы бы данные правильно давали, а то ищу знакомых, а кто Вы очень расплывчато. Да, и если кого-то конкретно хотите найти, пишите полностью фио искомого и желательно год рождения. Можно полистать в электронном справочнике телефонов Астрахани, помнится, была в продаже и эл. база ФСБ по Астрахани. Помнится, свою фамилию загнала в базу ФСБ и нашла свою однофамилицу с таким же именем и отчеством, живет почти рядом со мной, но на три года старше. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...