Эленчик Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 Почти 3 года живу уже в другом городе. Очень скучаю по землякам.Может, кто-нибудь отзовётся.Я в 1985году закончила сш№15, потом училась в педучилище №1, пединституте на литфаке, в последнее время работала в сош№56 им.Пушкина.Отзовитесь кто-нибудь...Как там Астрахань поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эленчик Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Ау, отзовитесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 я учился на литфаке. но незнаком. а поживает - куда она денецца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эленчик Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 А я с 1996года работала в сош№56 им. Пушкина.Может, кто по школе знаком со мной? Ученики мои, например....Или коллеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эленчик Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2005 Вот ведь как бывает. 30 лет прожила в Астрахани, а знакомые не отзываются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 Эленчик Не горюй. Я, когда в прошлом году создавал похожую по замыслу тему, тоже думал, что должен же кто-то откликнуться... Я же хожу в Интернет каждый день... Может, кто-то из моих знакомых тоже... Если интересно - почитай ответы. Так что, тебе ещё повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luck Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 А в каком городе сечас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Эленчик Я сейчас учусь в АГУ, некоторые мои одногруппницы учились в 56 школе - Якунина Ксеня , Бесчастнова Анна, Егорова Татьяна. Ничего имена не говорят? Мой научный руководитель - Марисова Наталья Дмитриевна - тоже там работала (учителем МХК, литературы и завучем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У-Ка Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Эленчик Я сейчас учусь в АГУ, некоторые мои одногруппницы учились в 56 школе - Якунина Ксеня , Бесчастнова Анна, Егорова Татьяна. Ничего имена не говорят? Мой научный руководитель - Марисова Наталья Дмитриевна - тоже там работала (учителем МХК, литературы и завучем) 142804[/snapback] Я ищу знакомых моей мамы Подгорновой Марии. Она жила в Астрахани во время войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 э-э-э да я думаю вам не сдесь надо искать, а делать запросы, вряд ли кого то здесь можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusja Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Ну почему же? А может мне повезет... Я тоже бы хотела найти знакомых. Закончила в 1985 году - сш 32. Надеюсь на удачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Нуу..не знаю как насчет найти старых знакомых, а вот новых собеседников вы уже нашли, что согласитесь тоже не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 я закончил 56 в 98 году, а первые два класса учился в 15 :О) И Марисову помню и много, кого ещё из учителей - почти о всех хорошие воспоминания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
major.73 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Всем привет! Я из Питера. Ищу второй год в Астрахани свою родную тётю. Безрезультатно пока. Может через адресную службу города Астрахани как то поможете или советом. буду рад ответу любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sher Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Наиля 1971 г.р. из Гянджи - я тебя ищу мой e-mail - investproekt2007@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IndigoGirl Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 ммм. у нас форум программы "жди меня"? не думаю, что большое кол-во людей, которым около 30 лет сидит ежедневно в интернете и просматривает форумы астрахани. очень сомневаюсь. возможность найти таким способом какого-либо человека ничтожно мала. тема никак не для раздела "Internet Интеллигенция". на форуме есть раздел "лучший город". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Александр, 1988г.р. и я.....никого не ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 дайте обьявление в газету , возможно ,так вы кого-то сможете найти .Но тут это делать бесполезно ,не тратьте бесполезно свое время . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Вы бы данные правильно давали, а то ищу знакомых, а кто Вы очень расплывчато. Да, и если кого-то конкретно хотите найти, пишите полностью фио искомого и желательно год рождения. Можно полистать в электронном справочнике телефонов Астрахани, помнится, была в продаже и эл. база ФСБ по Астрахани. Помнится, свою фамилию загнала в базу ФСБ и нашла свою однофамилицу с таким же именем и отчеством, живет почти рядом со мной, но на три года старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 а лучше на прграмму Жди Меня, там всегда помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IndigoGirl Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 http://joinfriends.com/ Специально для тех кто ищет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Одна такая Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 КТО ЗНАЕТ ВИХЛЯЕВУ МАШУ...правда она сейчас замужем и фамилию сменила ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.