Suvoroff84 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Есть желание приобрести ГБЦ 16 клоповую с валами, гидриками, ресивером, клапанами и всем остальным. Не убитую. Для постойки 16 V 2114. Варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj"onil Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 довольно сложно откопать у нас в городе.новую можешь купить за 12 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 за новую я знаю...дороговато получается, ведь там только одной ГБЦ не обойдешься...плюн навесного многое чего надо брать..поэтому и ищу б/у. Преимущественно конечно лучше всю движку целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 знакомый у меня продает восьмеру свою по запчастям вот там как раз 16V стоит. за сколько возьмешь движок в сборе с косой + выхлоп??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 давай лучше перевернем вопрос так - сколько хотите за него? Что за движок? Переделанный уже или родной 21124? Состояние? Фото? какие мозги стоят? Еще лучше давай посмотрим, ибо сам знаешь лучше один раз увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 16v в сборе старого образца 9000 каналы слегка подправлены, гбц новая (причина продажи - хочу взять 16v нового образца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.