Max-IM Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 короче на архиве пароль нужно как то его разархивировать пробовал скачать проги для взлома архивов - ничего не понял че к чему, в итоге ничего не получилось Поможите люди добрые с этим вопросом Каюсь если не там создал тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simple_people Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 короче на архиве пароль нужно как то его разархивировать пробовал скачать проги для взлома архивов - ничего не понял че к чему, в итоге ничего не получилось Поможите люди добрые с этим вопросом Каюсь если не там создал тему Да, не там. Тебе в Software.А на архив лучше забей. Если пароль на него нельзя подобрать вручную (погугли по запросу "социнженерия"), то в большинстве случаев пароль из себя представляет набор символов как минимум из латиницы(строчных букв) и цифр, а как максимум...латиница(строчные и заглавные)+кирилица(строчные и заглавные)+цифры+спецсимволы...большего обычно не требуется...но бывает и хуже. Теперь считаем, сколько может быть вариантов пароля из 7 символов если на одной позиции может стоять приблизительно 200 вариантов символов...200^7=12800000000000000 вариантов. При средней скорости перебора 16000000 паролей в секунду (ElcomSoft Password Recovery Studio именно столько и выдавал на моем чуток разогнанном intel e2140 x2 1.4Ghz процессоре) это займет примерно 800000000 секунд или 13333333, (3) минут или 222222,(2) часов или 9259,26 суток или 25 лет и 4 месяца. Возможно я где-то немного ошибся в расчетах, но ведь кол-во символов может быть значительно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Max-IM, если проблема еще актуальна, есть такая шняга Inno Setup Unpacker. Когда-то с её помощью вскрыл архив запароленный. Может и тебе поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Max-IM, если проблема еще актуальна, есть такая шняга Inno Setup Unpacker. Когда-то с её помощью вскрыл архив запароленный. Может и тебе поможет... я так и не понял эта прога то EXE принимает а у меня ZIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 я так и не понял эта прога то EXE принимает а у меня ZIP давай архив, попробую, но ничего не обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 дай мне свою почту я тебе вышлю а то тут не могу выложить его что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 в зипе алгоритмы шифрования испльзуюбтся старые и слабые. Скорость подбора пароля на несколько порядков выше, чем для РАРа. Так что я советовал бы побрутфорсить. Вот если бы был РАР - гиблое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.