ritminform Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Т.е. СССР строил квартиры за счет сбережений своих граждан ... и добровольно принудительных займов и взносов. Типа, Общество охраны природы, ДОСААФ, облигации и т.д.... 1. сейчас даже хибары бесплатно не дают.И правильно делают! Алкашей и тунеядцев на помойку! 2. это демократы про рождении кинули всех.Еще до рождения. Вас кинули, когда Вас зачали - все претензии к тем, кто Вас зачал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Да что там сусолить... Жить стало конечно лучше,- качество выросло на порядок. Те-же мобилы и компы( вместе с инетом) мы бы и сейчас видели только на картинках, т.к. тот строй просто обязан был для самосохранения ограничивать обмен информацией. В приёмниках небыло FMдиапазонов, а в ТВ -дециметровых(чтом не смотрели и не слушали...) Про квартиры,- легенды ОВШа. До прихода Газпрома квартир практически не давали.И вообще, времечко было ышшо то... Хотя и учились и работали и женились и плодились и т.д. и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 2. это демократы про рождении кинули всех. кинул всех ещё Горбачев и правительство СССР ещё до всяких демократов. 1. сейчас даже хибары бесплатно не дают. Сейчас можно честно заработать на коттедж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 ... и добровольно принудительных займов и взносов. Типа, Общество охраны природы, ДОСААФ, облигации и т.д.... И правильно делают! Алкашей и тунеядцев на помойку! Еще до рождения. Вас кинули, когда Вас зачали - все претензии к тем, кто Вас зачал... ОВШ живёт на пр.Гужвина...(всех бы так кидали), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 ОВШ живёт на пр.Гужвина...(всех бы так кидали), И занимается куплей-продажей жилья Потому и косит под несчастного труженника.... Чмошная привычка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 ОВШ живёт на пр.Гужвина...(всех бы так кидали), И занимается куплей-продажей жилья Потому и косит под несчастного труженника.... Это к теме не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Это к теме не относится. Тогда и ЧЁРНЫХ РИЕЛТОРОВ(и белых тоже) не было... Были "жучки", которые занимались "обменами"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Тогда и ЧЁРНЫХ РИЕЛТОРОВ(и белых тоже) не было... Были "жучки", которые занимались "обменами"... ты ты чё такой злой то? Съел чего не то :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 ты ты чё такой злой то? Съел чего не то :blink: А ты сказки про "прекрасное далёко" не пой,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 И занимается куплей-продажей жилья laugh.gif Потому и косит под несчастного труженника.... Чмошная привычка... Я всегда подозревал, что сторонники шеина именно такие. черный риэлтор - защитник угнетённых трудящихся ! куда мир катится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Я всегда подозревал, что сторонники шеина именно такие. черный риэлтор - защитник угнетённых трудящихся ! куда мир катится смотри не попадайся мне на пути А ты сказки про "прекрасное далёко" не пой,... миха, мои родители получили трёшку в 1977г. без всякого блата в новом доме. А ты говоришь - пою.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 смотри не попадайся мне на пути миха, мои родители получили трёшку в 1977г. без всякого блата в новом доме. А ты говоришь - пою.... Это они так говорят..., хотя некоторым "везло".В некоторых организациях давали время-от времени, в других не давали никогда.Дет.садов так-же не хватало, продукты вообще отдельный разговор. Нам на работе дали однажды КОТЛЕТЫ, и я их забыл в раздевалке, где они пролежали двое суток в шкафчике(это было летом), и НЕ ПРОПАЛИ!!! Вопрос...из мяса каких существ делали котлеты? это 82-83год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Это они так говорят..., хотя некоторым "везло".В некоторых организациях давали время-от времени, в других не давали никогда.Дет.садов так-же не хватало, продукты вообще отдельный разговор. Нам на работе дали однажды КОТЛЕТЫ, и я их забыл в раздевалке, где они пролежали двое суток в шкафчике(это было летом), и НЕ ПРОПАЛИ!!! Вопрос...из мяса каких существ делали котлеты? это 82-83год... а сейчас ни в котлетах, ни в пельменях, ни в колбасе...................... и т.д. МЯСА НЕТ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 а сейчас ни в котлетах, ни в пельменях, Один еврей делал вкуснейший чай, от которого были в восторге и его родня и гости... Уже на смертном одре родственники стали допытываться, в чем же секрет его чая. Он долго собирал силы и буквально за несколько минут до конца шепчет: «Евреи, не жалейте заварки Так что Бурный при готовке котлет и пельменей используй мясо. И все будет вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Это они так говорят..., хотя некоторым "везло".В некоторых организациях давали время-от времени, в других не давали никогда.Дет.садов так-же не хватало, продукты вообще отдельный разговор. Нам на работе дали однажды КОТЛЕТЫ, и я их забыл в раздевалке, где они пролежали двое суток в шкафчике(это было летом), и НЕ ПРОПАЛИ!!! Вопрос...из мяса каких существ делали котлеты? это 82-83год... Моим родителям бесплатно предоставили однокомнатную в 84-м(в УзССР),через 2 года после того как они туда переехали,без всякого блата,отец строитель,мама дошкольный педагог.В 86-м когда родилась сестра,3-й ребенок в семье,отказывались менять на двушку.Дед написал в Ташкент главе республики,Рашидов если я не ошибаюсь(тот которого расстреляли за взятничество,громкое дело было),в течении 2-х недель предоставили 2-х комнатную.У жены мама получила 2-х комнатную по месту работы,тоже человек без всякого блата(в Омске). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Моим родителям бесплатно предоставили однокомнатную в 84-м(в УзССР),через 2 года после того как они туда переехали,без всякого блата,отец строитель,мама дошкольный педагог.В 86-м когда родилась сестра,3-й ребенок в семье,отказывались менять на двушку.Дед написал в Ташкент главе республики,Рашидов если я не ошибаюсь(тот которого расстреляли за взятничество,громкое дело было),в течении 2-х недель предоставили 2-х комнатную.У жены мама получила 2-х комнатную по месту работы,тоже человек без всякого блата(в Омске). ТАК ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ! Но нынешняя молодёжь в это категорически не хочит поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Моим родителям бесплатно предоставили однокомнатную в 84-м(в УзССР),через 2 года после того как они туда переехали,без всякого блата,отец строитель,мама дошкольный педагог.В 86-м когда родилась сестра,3-й ребенок в семье,отказывались менять на двушку.Дед написал в Ташкент главе республики,Рашидов если я не ошибаюсь(тот которого расстреляли за взятничество,громкое дело было),в течении 2-х недель предоставили 2-х комнатную.У жены мама получила 2-х комнатную по месту работы,тоже человек без всякого блата(в Омске). Да я ж не против, строители получали жильё и в Астрахани тоже без особых "напрягов".Дапее выпускники по-распределению тоже , в основном, получали жильё...Но работать по-распределению,-та ещё песня... Ты и сейчас можешь найти работу, где жильё предоставляют. Не забывайте одного. ЭТО БЫЛИ НЕ ВАШИ КВАРТИРЫ! Их нельзя было ни продать,- ни подарить, ни наследовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Не забывайте одного. ЭТО БЫЛИ НЕ ВАШИ КВАРТИРЫ! Их нельзя было ни продать,- ни подарить, ни наследовать... миха - главное что они были и их никто не отнимал! А сейчас погорельцы скитаются..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Да я ж не против, строители получали жильё и в Астрахани тоже без особых "напрягов".Дапее выпускники по-распределению тоже , в основном, получали жильё...Но работать по-распределению,-та ещё песня... Ты и сейчас можешь найти работу, где жильё предоставляют. Не забывайте одного. ЭТО БЫЛИ НЕ ВАШИ КВАРТИРЫ! Их нельзя было ни продать,- ни подарить, ни наследовать... Отец работал в "Райпотребсоюзе" организация торговая,не строительная.Сейчас найти работу где предоставляют жильё,это скорее исключение,а тогда предоставляли везде.Да и предоставляют сейчас в основном комнату в общежитие(я про простых работяг) Ту квартиру мы кстати приватизировали и она стала нашей.Правда в связи с распадом СССР и ростом националистических настроений нам пришлось оттуда уехать,продав её за бесценок,но это уже другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Отец работал в "Райпотребсоюзе" организация торговая,не строительная.Сейчас найти работу где предоставляют жильё,это скорее исключение,а тогда предоставляли везде.Да и предоставляют сейчас в основном комнату в общежитие(я про простых работяг) Ту квартиру мы кстати приватизировали и она стала нашей.Правда в связи с распадом СССР и ростом националистических настроений нам пришлось оттуда уехать,продав её за бесценок,но это уже другая история. молодёжи об этом не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Я всегда подозревал, что сторонники шеина именно такие. черный риэлтор - защитник угнетённых трудящихся ! куда мир катится А ты чаще в купи-продай "Недвижимость" проглядывай. Ато не известно, что кто больше всех орет про угнетение народа сами и являются наистрашнейшими кровопийцами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Моим родителям бесплатно предоставили однокомнатную в 84-м(в УзССР),через 2 года после того как они туда переехали,без всякого блата,отец строитель,мама дошкольный педагог.В 86-м когда родилась сестра,3-й ребенок в семье,отказывались менять на двушку.Дед написал в Ташкент главе республики,Рашидов если я не ошибаюсь(тот которого расстреляли за взятничество,громкое дело было),в течении 2-х недель предоставили 2-х комнатную.У жены мама получила 2-х комнатную по месту работы,тоже человек без всякого блата(в Омске).И моим папе и маме дали в 1975 В поселке Андрюшкино Нижнеколымского района А в Астрахани моя родня почему-то в бараках жила... 4 человека на 16 квадратах... с общим туалетом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Нигде кроме Астрахани не видел таких развалюх,вросших по самые окна в землю.Так что верю что и во времена СССР в Астрахани плохо решалась проблема с жилфондом.Улица Плещеева не изменилась за последние годы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Моим родителям бесплатно предоставили однокомнатную в 84-м(в УзССР),через 2 года после того как они туда переехали,без всякого блата,отец строитель,мама дошкольный педагог.В 86-м когда родилась сестра,3-й ребенок в семье,отказывались менять на двушку.Дед написал в Ташкент главе республики,Рашидов если я не ошибаюсь(тот которого расстреляли за взятничество,громкое дело было),в течении 2-х недель предоставили 2-х комнатную.У жены мама получила 2-х комнатную по месту работы,тоже человек без всякого блата(в Омске). Отец работал в "Райпотребсоюзе" организация торговая,не строительная.Сейчас найти работу где предоставляют жильё,это скорее исключение,а тогда предоставляли везде.Да и предоставляют сейчас в основном комнату в общежитие(я про простых работяг) Ту квартиру мы кстати приватизировали и она стала нашей.Правда в связи с распадом СССР и ростом националистических настроений нам пришлось оттуда уехать,продав её за бесценок,но это уже другая история.Постеснялся бы писать... Родители работали в торговле в Узбекистане!!! Это на порядок круче, чем сегодня в Газпроме работать. Это просто советские олигархи... Причем это даже не смешно. молодёжи об этом не понять.Конечно не понять. Они же не знают, что такое "Райпотребсоюз", "Рыболовпотребсоюз" и т.д. Они так же не знают о том КТО в основном живет на проспекте Гужвина и КАК они туда попали и ЧЕМ занимались их родители... Так что овощ может смело вешать лапшу на уши молодежи... вместе с Олегом Шеиным, Алымовым, Дядюшкой Бурым и им подобными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Нигде кроме Астрахани не видел таких развалюх,вросших по самые окна в землю.Так что верю что и во времена СССР в Астрахани плохо решалась проблема с жилфондом.Улица Плещеева не изменилась за последние годы? благодаря обещаниям Грефа и мэра там расцвёл город-сад! :lol: Постеснялся бы писать... Родители работали в торговле в Узбекистане!!! Это на порядок круче, чем сегодня в Газпроме работать. Это просто советские олигархи... Причем это даже не смешно. Конечно не понять. Они же не знают, что такое "Райпотребсоюз", "Рыболовпотребсоюз" и т.д. Они так же не знают о том КТО в основном живет на проспекте Гужвина и КАК они туда попали и ЧЕМ занимались их родители... Так что овощ может смело вешать лапшу на уши молодежи... вместе с Олегом Шеиным, Алымовым, Дядюшкой Бурым и им подобными... в те времена все были намного "все равны" вместе с зарплатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.