Перейти к содержанию

Зачем женщины красят губы?

osa

Рекомендуемые сообщения

На живность я не смотрела, но женщина в основном всегда красиво выглядит, а вот мужчина...........оставляет желать лучшего........
Ilasia

правда твоя

Женщина всегда ищет чего-то лучшего, мужчина в большенстве своем останавлевается на том, что имеет)))))

а вот здесь прокол

женщина моногамна, а мужчина как самец призван оплодотворить как можно больше самок - это природа.

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

mr.Faster

женщина моногамна, а мужчина как самец призван оплодотворить как можно больше самок - это природа.

Афтар жжош..........но я говорила не об этом)))))

Я о внешнем виде, а не вообще)))))

Ilasia

не все лежат на диванах... :)

Женщина знает, что мужчина любит глазами, вот и старается выглядеть замечательно...

А вот многие женщины, добившись мужчину и выйдя за него замуж, считают, что ОН завоеван и никуда не денется, и перестают за собой следить...

Я ценю мужчин не за красоту, а за его качества: смелый, сексуальный, трудолюбивый, находчивый...

Большинство некрасивых мужчин--самые лучшие любовники и просто отличные люди.

Лиca

P. S. Не стоит придираться к словам.

Ваше P.S. не уместно...покажите мне хоть одно ваше слово, к которому я предралась))))))

Создал Бог землю и сказал хорошо и стало хорошо!

И создал Бог мужчину и сказал хорошо и стало хорошо!

И создал Бог женщину, посмотрел на нее и сказал:"Лана накрасится" :D

Ilasia

Парни привлекают наше внимание, кроме естественной красоты - накачанным красивым телом и стильной одеждой - тоже своего рода "косметика".

Olinka

Я имею ввиду, что мужчина, стараясь стать привлекательным идет на качалку, например, если занимается другими видами спорта.

• 4 weeks later...
Olinka

Я имею ввиду, что мужчина, стараясь стать привлекательным идет на качалку, например, если занимается другими видами спорта.

134295[/snapback]

Ето ты конечно верно подметила, ну а женьщины т.ж. ходят в атлетические залы = дабы убрать лишние килло, сделать утонченее и красивее фигуру...

Для кого женщина наносит макияж, подбирает шмотки, ходит во всякие фитнес - центры, использует тонны косметики, постоянно дает иметь свой хлеб с маслом визажистам, стилистам, парикмахерам, модельерам и прочим мужчинам неопределенной сексуальной ориентации? Для себя? Да ладно тебе. Для себя у нее есть мохеровый халат, бигуди и теплые домашние тапочки в виде собачек.

Для привлечения внимания на себя. Для того, что бы нравится нам.

И ещё у многих девушек/женщин комплекс "я плохо выгляжу ненакрашенной".

Мне например нравиться когда губы накрашены умело- это признак стиля. В наше время качество макияжа говорит о многом- состоятельности, наличии вкуса, целесообразности в какой то мере... Пусть это будет блеск- если он сочетается с выбранным туалетом, но пусть он обязательно будет, ведь не пойдешь на вечер в огненно-красном платье и синюшных губах. Красить губы- удовольствие ухода за собой, желание нравиться!

Красить губы- удовольствие ухода за собой

;)

Пусть мужская половина нашего форума сочтет меня за глупую девочку дурочку, как они это любят делать (никаких упреков!))), но я ОБОЖАЮ красить губы........не яркой помадой.просто блеском или гигиенической помадой.мне важен сам факт)))))))И мне нравится, когда губы блестят)))крашу их, даже когда дома сижу...........

порыв души. извините))))))) :ph34r:

Женщины красят губы для того что бы её любовник по приходу домой срочно был бы застукан женой и получил бы за это по тыкве. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...