Nikko Bellik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=RioQlRwhHws Вот установил моды! коментарии оставляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sikone Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 a nahoi oni? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ADIDAS< Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 igrat' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 [quote name='$$$ZETSY$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Я не могу просто так сказать как. Для этого нужен Sparck IV или Open IV и много другой фигни . Лучше вызови компьютерщика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Привет, Никко! Вот тебе какой мод нада! Срочно ищи и ставь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Привет, Никко! Вот тебе какой мод нада! Срочно ищи и ставь! А я не очень люблю играть от первого лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 А я не очень люблю играть от первого лица. Ой забыл опять вошёл под alx2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Всем привет . Ни кто не знает ли как играть в gta 4 в сетьку а???????????? Причём я уже зарегистрирован в Rockstar games. please скажите а!!!!! :rip: :cry: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sikone Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 NAHOOY ETA GTA играй в ДотЦу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 У нас тут как бы тема про "GRAND THEFT AUTO IV MODS " - ПИШУ ДЛЯ СЛЕПЫХ, да и кстати сегодня не 1 апреля , ну если конечно у тебя нет календаря то всё понятно. А если хочешь писать про вот эту хрень , то создай свою тему про это хрeновину ! Сикун блин - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Вот я научился устанавливать моды. 1-Скачиваем spark 4 или Open 4. 2-соответственно устанавливаем gta 4 . 3- скачиваем моды 4-открываем spark 4 или Open 4 - но лучше spark 4 5- открываем папку с игрой выбираем PC,COMMON.VEHICLES . 6- тыкаем import выбираем папку с модами 7- и находим файлы wft и wtd - одновременно , и тыкаем open 8- и так все другие моды. Кстати лучше моды делать на лицензии ,на пиратке не советую. Лицензионная это английская версия. Счастливой установки и игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Всё перепробовал. Не получается установить моды. Наверно это потому, что у меня хвох360... Бедный я бедный, несчастный : ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Хахахахахаха дай я тебя пожалею . Так это ясно почему у тебя не получается . У моего соседа был xbox360 к ним приходили компьютерщики и у них не хрена не получилось . Игра стала заедать. Для того что бы играть с модами нужно иметь комп. А для модов в xbox(e) 360 нужно соиденение с live, и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Моды на ГТА? Зачем? Некоторые игры моды только портят. Из-за всяких там кодов интерес к игре пропадает. Я только в Сталкер с модами играл, и, то с увеличением переносимого веса. Непонимаю людей которые играют в ГТА с модами...И наверное никогда не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Моды на ГТА? Зачем? Некоторые игры моды только портят. Из-за всяких там кодов интерес к игре пропадает. Я только в Сталкер с модами играл, и, то с увеличением переносимого веса. Непонимаю людей которые играют в ГТА с модами...И наверное никогда не пойму... Это я тебя не понимаю :crazy: , ведь в самой игре машины не реальные , а моды делают их реальными ,у меня машины - моды только стоят . Я не прикалываюсь по модам бессмертие и так далее , и тем более модами которые делают : Нико бегает по облакам и т.д. Моды сейчас в моде . :bash: :bebe: :bebe: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Моды сейчас в моде. :bebe: :bebe: :bash: А при чём тут эти смайлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 А при чём тут эти смайлы? Эти смайлы на всю надпись , чё ты какой а ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanHelsing Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Бред какойто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Бред какойто... Слышь ты смайл беззубый . Ты следи за тем чё пишешь . Бред у твоего беззубого смайлика на его кривых зубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.