kooch Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 Посмотрите внимательно на сокет и кулер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 kooch Еслиб я чегонить увидел там НИФИГА НЕ ВИДНО УВЕЛИЧЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kooch Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 Самой бумажки у меня уже нет, но объясню - сокет 478, а кулер - сокет А. Типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 kooch чего попалось под руку в 1С, то и поставили, 100 пудов так и произошло. А по цене там разница копеечная будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kooch Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 + реальная видяха не соответствует написанной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 kooch Я не удивлён Знакомые там комп покупали Сказали что винду ставить бум только за денюшки Они отказались ТАк те поставили на биос пароль ТОлько ВСё равно они ламаки Ни чё не знают сами Мы как то их консультанта грузанули что он потом сигареты три выкурил НО мы не отстали от него и после Вообщем Лоховая Фирма ДЛя лохов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 fox kooch чего попалось под руку в 1С, то и поставили, 100 пудов так и произошло. А по цене там разница копеечная будет если вообще разница будет... +\- 1 р. ))) а когда стоит толпа народа и все что то от тебя хотят, то выписывают то что вперед попадется, другое дело что это в гарантийном талоне написано , уж в гарантийном то можно было исправить ))) MICKEY-mOuse в общем смысл был не в том что софт не поставили, а в том что пароль на биос поставили... это не есть хорошо. Если машина без пломб , то это не проблема, в другом случае потяжелее придется, хотя знающие люди всеравно обнулят, не снимая крышку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 kooch Так хоть , в отличии от вас счет, нормально оформлен! И вообще вега , это клон гения "CompUnion". Веге не хватило фантазии самим разработать прайс и они его передрали с ЦКС "ЗОРГО" и буклет с " CompUnion" даже , картинки отсканировали с буклета и вставили в свою рекламу, нас это смешит. Ибо мы знаем ваш удел......крошки со стола сметать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kooch Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 Все правильно сказали, хочешь компьютер - купи лицензионное программное обеспечение! Ага. Полностью согласен. Но хотя бы так называемую "демонстрационную" версию - хр-шку неактивированную они могли бы поставить - для того, чтобы чел. мог бы хоть начать работать а потом тихо и незаметно ее крякнуть. Добавлено ([mergetime]1111737494[/mergetime]): Так хоть , в отличии от вас счет Дорогой, я ни в Зорге ни в Веге не работаю, можешь расслабиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 Но хотя бы так называемую "демонстрационную" версию - хр-шку неактивированную они могли бы поставить - для того, чтобы чел. мог бы хоть начать работать а потом тихо и незаметно ее крякнуть. Добавлено ([mergetime]1111737494[/mergetime]): Дорогой, я ни в Зорге ни в Веге не работаю, можешь расслабиться 133325[/snapback] http://security.compulenta.ru/176796/ А " демонстрационная версия" -это интересное изобретение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 kooch А зачем , "демонстрационную" версию - хр-шку неактивированную они могли бы поставить - для того, чтобы чел. мог бы хоть начать работать а потом тихо и незаметно ее крякнуть.оно нужно , продажа софта бизнес , только не для тебя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 Самое интересное , что я узнал....этот комп се брал человек....который и работает в CompUnion ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 ТАк те поставили на биос пароль Ну охренеть, вот это уже конкретная тупость. Как юзеру грузиться с СD, даже если он и купил за две штуки лицензионную версию винды? Или ему лезть в системник и выдергивать батарею, обнулять биос? И раньше то Компюнион с Вегой не очень то уважал, а теперь вообще за фирмы не считаю. Компюнион. Ну ладно поначалу раскрутиться пытались, на железе экономили ноу-неймовское @#$% возили, техники ставили клоны не соответствующие чипсетам. ну а теперь то что? Бабло наверняка уже отбили, пора и о людях подумать, так нет! Как хапали так и хапают, манагеры так и впаривают непонятно что на 20-30 штук. Хит всех сезонов Intel PENTIUM cel!!! А вега, мля, одна реклама чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 Народ комюновский, объясни мне накуй пароль на биос ставите, совсем крышу рвет у вас в конторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 user Млять, ну что вы докапались до биоса? Его сбросить, как два пальца. Вот «ручной» метод сброса настроек BIOS из-под DOS, при помощи команды Debug. Загрузившись с дискеты в чистый DOS необходимо набрать в командной строке для Award и AMI BIOS : DEBUG -O 70 17 -O 71 17 Q для Phoenix BIOS : DEBUG -O 70 FF -O 71 17 Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 А ваще пароль на биос поставили грите. А проверять неучили при покупке?. Хотябы на простой старт. Запустили бы сразу и увидели пасс. Предъявили и заставили сбросить! и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 fox Все это хорошо ну зачем кому то нужны эти за.бы. Ну мне все таки интересно ведь должно же быть этому логическое объяснение. Представители ХЮнеона АУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 student сказал по делу только без мата (завуаливрованный тоже ) Добавлено ([mergetime]1111785621[/mergetime]): fox Фокс а кто сказал что с дискеты ваще грузиться будет? В том случае повезло загрузка с сд была ПОставил ПОтом всё убрал. Плоско мыслите товарисчЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 Вспомнил старый прикол в рекламе КЮ (контора юмористов). Примерно так: идет перечисление железа и вдруг GeForce 2 4D. Никуя себе тогда подумал я. И как то раз зашел к ним офис и попросил продать их это видео, но в ответ услышал что такую модель уже раскупили, тогда говорю давай на заказ, ответ таков что отдельно железо они не продают только в сборе с системником, тогда пожалуйста, будет тебе четвертое измерение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 user Крышу там ни кому не рвет! успокойтесь товарищ ! Вам бы поучится у господинаfox . Открыл он вам по доброте душевной , до сели вам неизвестное........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 Fedor Gromov Так объясни все таки НАКУЯ ставите пароль. Над людьми поиздеваться что ли? P.S. А учиться мне нечему. То что мне надо я все знаю. Могу если что тебе подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 ANGEL а ты видишь принципиальную разницу? Я сказал способ, а реализация может быть различна Добавлено ([mergetime]1111850600[/mergetime]): user объяснение очень простое, а если там разогнанный до предела проц, ну или к примеру там не тот процессор, который выдается в BIOS Это ведь так легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 user Что бы потом с вами не изьяснятся , почему потом у вас что то не работает ! Для тех кому пароль был , все его получили , тайны из этого ни кто не делал.Это была защита от оленей....вкладывался листочек и на нем был написан пароль P.S. А учиться мне нечему. То что мне надо я все знаю. Могу если что тебе подсказать. Рад за вас , как будет нужно , обязательно обращусь. Будьте на связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 fox Вполне логично. Но вряд ли они так рисковать могут, ведь можно попасться и нарваться на неприятности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 user ты ОЧЕНЬ сильно ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.