b2rt Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 от 2001 года.... до 220 тыс рублей. все предложения в личку. естественно иномарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 руль,коробка? Если не продали я бы выбрал ЕЕ,машинка Айс ) ток смотреть надо http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6063220-a8a5.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 вообще не вставляет машина))) ей цена 100 тыс)) вообще автомат желательно и желательно правый руль.....ну а там че предложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 225 хонда фит 2002 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 b2rt Ну не 100 это явно Я бы себе такую за 100 купил.За 150 ща особо ничего из 00 годов и не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 народ я думаю автор ищет авто не по цене рынка, а с разнице на 50-70 т.р. меньше, тогда совет - езжай после завтра на советский посёлок и выбирай.... ща главное бабало..на... P\S: желательно до 7 утра , в это время там подъезжают "новые" тачки может успеешь купить с разницей базарного ценника меньше на 50-70 рублей.... удачи колёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtorally Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 http://cars.auto.ru/office/?op=sale&ac...id=6099689-6422 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 народ я думаю автор ищет авто не по цене рынка, а с разнице на 50-70 т.р. меньше, тогда совет - езжай после завтра на советский посёлок и выбирай.... ща главное бабало..на... P\S: желательно до 7 утра , в это время там подъезжают "новые" тачки может успеешь купить с разницей базарного ценника меньше на 50-70 рублей.... удачи колёк а причем тут до 7 утра))) ахахахахаха жесть еп. до 7 утра нужно ехать если хочешь схалявить и занять место на дороге. а покупателю лучше после 9ти. тогда большой выбор тачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 видать ты не часто бываеш там........это как в газете ВДВ машины которые в отличном сост и не дорого не дойдут до тиража.так и на рынке......перекупы или кто есче купят раньше чем ты проснешся......в прошлый рынок при мне в 7-30 купили сонату левый руль 2004 года за 250!!!!!! сразуже как чел встал.деньги очень нужны были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 видать ты не часто бываеш там........это как в газете ВДВ машины которые в отличном сост и не дорого не дойдут до тиража.так и на рынке......перекупы или кто есче купят раньше чем ты проснешся......в прошлый рынок при мне в 7-30 купили сонату левый руль 2004 года за 250!!!!!! сразуже как чел встал.деньги очень нужны были. бываю часто. но как продавец. и знаю что с утра хрен кто купит. сраные перекупы ходят и предлгают ничтожные цены. норм клиенты приходят после 10ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Ребята можно попросить не вести беседу по поводу рынка и времени и продавцов и покупашек..... только предложения реальные...рыночные цены как кто то тт ометил меня действительно не интересует так как я могу открыть вдв и там купить или на том же рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 а здесь тебе никто не предложит ниже рынка....здесь в основе своей ребята до 25 лет сидят....люди кому срочняк --- продают по срочному выкупу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 ну мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 ну че нашёл???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.