Перейти к содержанию

КУПЛЮ

b2rt

Рекомендуемые сообщения

народ я думаю автор ищет авто не по цене рынка, а с разнице на 50-70 т.р. меньше, тогда совет - езжай после завтра на советский посёлок и выбирай.... ща главное бабало..на... :D P\S: желательно до 7 утра , в это время там подъезжают "новые" тачки может успеешь купить с разницей базарного ценника меньше на 50-70 рублей.... ;) удачи колёк

народ я думаю автор ищет авто не по цене рынка, а с разнице на 50-70 т.р. меньше, тогда совет - езжай после завтра на советский посёлок и выбирай.... ща главное бабало..на... :D P\S: желательно до 7 утра , в это время там подъезжают "новые" тачки может успеешь купить с разницей базарного ценника меньше на 50-70 рублей.... ;) удачи колёк

а причем тут до 7 утра))) ахахахахаха жесть еп. до 7 утра нужно ехать если хочешь схалявить и занять место на дороге. а покупателю лучше после 9ти. тогда большой выбор тачек.

видать ты не часто бываеш там........это как в газете ВДВ машины которые в отличном сост и не дорого не дойдут до тиража.так и на рынке......перекупы или кто есче купят раньше чем ты проснешся......в прошлый рынок при мне в 7-30 купили сонату левый руль 2004 года за 250!!!!!! сразуже как чел встал.деньги очень нужны были.

видать ты не часто бываеш там........это как в газете ВДВ машины которые в отличном сост и не дорого не дойдут до тиража.так и на рынке......перекупы или кто есче купят раньше чем ты проснешся......в прошлый рынок при мне в 7-30 купили сонату левый руль 2004 года за 250!!!!!! сразуже как чел встал.деньги очень нужны были.

бываю часто. но как продавец. и знаю что с утра хрен кто купит. сраные перекупы ходят и предлгают ничтожные цены. норм клиенты приходят после 10ти.

Ребята можно попросить не вести беседу по поводу рынка и времени и продавцов и покупашек.....

только предложения реальные...рыночные цены как кто то тт ометил меня действительно не интересует так как я могу открыть вдв и там купить или на том же рынке.

а здесь тебе никто не предложит ниже рынка....здесь в основе своей ребята до 25 лет сидят....люди кому срочняк --- продают по срочному выкупу.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...