Перейти к содержанию

Warhammer 40000: Dawn of war.

Killa Bee

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, а почему на форуме не видно темы про хит последнего времени стратегического жанра Warhammer 40000: Dawn of war. Непорядок. (если такая тема уже была то прощения просим). Скажите, кто что думает про эту замечательную игру.

Так как, я только что увидел эту тему, то выскажу свое мнение сейчас. Эта игра меня не очень порадовала. Если честно я ожидал от нее чуть большее. Это лично мое мнение, но моему другу эта игрушка понравилась. Кому как, а мне вот так... :huh:

Всем по возможностям, а мне по потребностям

Killa Bee

Не хит это вообще.. Скудная компания за одну сторону тупейший АИ, никакого балланса, Хаосом можно разорвать кого угодно в самом начале рашишь и пипец... единственное радует свободный простор для модов.. =)

Неудачненькая стратежка.. лучше уж поиграть в Empire Earth 2 :P

Хаосом можно разорвать кого угодно

Хаосом всех разорвать можно – а на геймспае у тебя какой рейтинг? Если меньше 4х звезд, то заявление считаю не состоятельным. :P Если бы хаос рвал всех, тогда в инете все играли бы за хаос – а это далеко не так. Полно адептов других рас – и очень недурственно играющих доложу я вам. Так что добро пожаловать на официальный сервер – там наверняка найдется соперник по плечу.

тупейший АИ

Говоришь АИ не нравится – а ты зайди в скирмиш и переставь уровень с EASY на INSANE. Так станет намного интереснее.

лучше уж поиграть в Empire Earth 2

Да и еще - я сомневаюсь, что в Empire Earth 2 есть такая умопомрачительная графика и такое кол-во анимаций, такая работа с освещением и такие потрясные крупные планы. Хоть я и не видел эту игру. А вообще кто тебе лекарь - играй во что хочешь

Скудная компания за одну сторону

Ну хоть в чем-то я с тобой согласен – сингл действительно маленький.

сингл действительно маленький

Готовят продолжение, где будет, насколько мне известно, ещё одна компания (из оставшихся трёх). Т.е. нам продадут один и тот же продукт ещё 3 раза.

я сомневаюсь, что в Empire Earth 2 есть такая умопомрачительная графика и такое кол-во анимаций, такая работа с освещением и такие потрясные крупные планы.

Графика - не главное.

Неудачненькая стратежка..

Я не видел хороших RTS со времён WarCraft'a.

Ах, да, WarHammer 40k - клон этого самого WarCraft'a. Нововведений крайне мало.

И ещё: тамка по этому "супер-хиту" была в прошлом году (см. 8 страницу) :P

Blood Sin

Готовят продолжение, где будет, насколько мне известно, ещё одна компания (из оставшихся трёх). Т.е. нам продадут один и тот же продукт ещё 3 раза.

У меня несколько другая информация – насколько я знаю там будет новая раса. А о числе компаний в feature-листе не слова. Еще замечу, что практика продажи игры по частям в отдельных коробках прижилась повсеместно, и вархамер в этой области отнюдь не пионер.

Графика - не главное.

Точно, FarCry суксь, текстовые квесты - форева!! :)

Я не видел хороших RTS со времён WarCraft'a.

Какого именно - 1ого, второго, третьего?

А про восьмую страницу – извени, так далеко в глубь увы недопер!

Killa Bee

Ты уж меня извини нет не позволяет комфортно играть на гейм спае.

На самом деле аи очень тупой даже на инсейне я самое большее выносил компа хаосом за 25 минут причем сложность была точно инсейн...

Да и еще - я сомневаюсь, что в Empire Earth 2 есть такая умопомрачительная графика и такое кол-во анимаций, такая работа с освещением и такие потрясные крупные планы. Хоть я и не видел эту игру. А вообще кто тебе лекарь - играй во что хочешь

ты очень сильно ошибаешься.. по эффектам и графике Empire Earth 2 перплюнула WarHammer 40K.. не веришь качай демо http://downloads-3dg.planetmirror.com/pub/...2_spdemo_en.exe

GameR

Ты уж меня извини

Ты меня тоже извини – но качнуть 176 метров модемом – это выше моих сил. Если найду дему EE2 на диске – то поиграю.

Насчет АИ – 25 минут - это далеко не раш. Так что виртуальный соперник совсем не безнадежен.

И все же я бы порекомендовал тебе попробовать сетевые баталии – причем с искушенными соперниками. Ну а командная (2на2, 3на3, 4на4) игра –это вообще нечто(опять же с живыми людьми). Ни в какое сравнение с компутером…

Меня еще со времен фидо забавляли фанаты старкрафта :lol:

GameR

Открою тебе великую тайну, как бы ты не сопротивлялся, Warhammer 40000: Dawn of war - это хит. Во всех передовых интернет-изданиях и форумах эта игра вошла в тройку лучших стратегий 2004 года.

Я понимаю, что тебе трудно читать обзоры или ты не до конца понимаешь смысл всего написанного, но в КАЖДОМ обзоре, который я читал, в каждом было отдельно выделено, что сингл там лишь для галки... Вся игра раскрывается только в мультиплеерной игре и скирмише...

зы. У тебя видяха какая?

Мимо Проходил

Извини но скирмишь тоже не ахти какой ... АИ просто убивает своей тупизной...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...