russianhero Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Вот характеристика Тип ЦП - DualCore AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz (15 x 200) 6000+ Системная плата - MSI K9N Neo v2/v3 (MS-7369) (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, LAN) Чипсет системной платы - nVIDIA nForce 560, AMD Hammer Системная память - 2048 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM) Дисковый накопитель - SAMSUNG HD321KJ (320 Гб, 7200 RPM, SATA-II) DVD RW дисковод - DVD Optiarc RW AD - 71706 Сетевой адаптер - Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC Сетевой адаптер - TechnoTrend DVBsat PCI budget Adapter s-1401 Корпус - Thermaltake Shark(цвет метал)( http://www.overclock.co.uk/product/Thermal...-Window_47.html ) Видео карта- NVIDIA GeForce 8600 GT Начнем с 8 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Ну с 8-и если начали, то за 8 я готов забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Куда везти?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 ап...что то молчит первый клиент...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 причина продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 без монитора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 причина продажи? нафиг не нужен) без монитора? ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 ну что все такие долгие??до 7,5 скидываю без доставки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 если честно за 8к нормальный такой системник, взял бы да беда денег нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 если честно за 8к нормальный такой системник, взял бы да беда денег нету системник нормальный...мне лично он не нужен, у меня и так три компа и ноут... а тут все работает как надо...почему и говорю с доставкой:привезем, поставим...эверестов потестим...все норм, глюков нет... в общем до среды еще жду потом сдаю...за 6,5 его уже в конторке принимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Ап...жалко фирме сдавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 отдай мне за телек+старый системник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Если контора не возьмет - привози за 5700. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Если контора не возьмет - привози за 5700. Без обид. да какие тут обиды? вчера в обед в двух конторах был:в одной 6, в другой 6.5... а почему такая сумма 5700??в смысле 5.5 и 2 сотни на гарючку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Ты не торопись, пару дней подожди, посмотри. Мож и у меня появятся деньги за эти 2 дня, тогда поторгуемся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 отдай мне за телек+старый системник ))) сам потихоньку от хлама избавляюсь)) а что так проблематично с финансами??может в рассрочку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Ты не торопись, пару дней подожди, посмотри. Мож и у меня появятся деньги за эти 2 дня, тогда поторгуемся =) я могу и две недели подождать..главное чтоб был результат...один фиг стоит без дела..а деньги в принципе не горят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 сам потихоньку от хлама избавляюсь)) а что так проблематично с финансами??может в рассрочку?? Не, в рассрочку нехочется. Если деньги будут, значит договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 в рассрочку не вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 russianhero Как с тобой можно связаться(телефон, аська)? Ответ можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 да какие тут обиды? вчера в обед в двух конторах был:в одной 6, в другой 6.5... Круто... Я тут его считал по прайсу столицы он гооооораздо дороже тянет... P.S. Халява, обломись... Я расстроен за себя и рад за Вас... а почему такая сумма 5700??в смысле 5.5 и 2 сотни на гарючку?? Увы. Бюджет ограничен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Круто... Я тут его считал по прайсу столицы он гооооораздо дороже тянет... P.S. Халява, обломись... Я расстроен за себя и рад за Вас... ))В столице его за 5 предлагали забрать...говорят все равно привезли уже... П.С. хотя брали без сидюка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Выкладываю отчет с эвереста...надоело каждому отвечать.. Report.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 russianhero могу предложить 7 тысяч рублей - устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.