RastaDream Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 27.03.2005 н. э. в 11.00 начнётся крупнейшая ГРа. акция!!! Астраханские ГРА. + Москвичи и Питерцы!!! ТАКОЕ в АСТРАХАНИ впервые!!! муз. сопровождение = Фантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 А где? Графити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geisha Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 А где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 На стене у александровской больницы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Narcosyntesis Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 Будет весело!!Приходите и приводите друзей и подруг!! Только не забудте перевести часы с 26 на 27!!! Начало повторяю в 11-00! зоЛо'... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaya Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 надо компанию собрать,в соКс поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaya Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 Чё за зЛоИбучая погода!!!!!!! где солнце???? ФАК!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geisha Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 да.. погодка в воскресенье подкачала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 какое нах граффити?! мне бы выжить после вчерашнего в фантоме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мараткин Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 таКое в астрахани впервыЕ!!! всеобщее бегство от пианых фанатов!!! это было что-то..надеюсь все остались живы и невредимы. ведь чуть-чуть дорисовать-то осталось....вот г*оны,цуки бритоголовые!бля! хотя в общем всё прошло очень даже ох*нно! всем художникам бааальшой респект!!!ибо молодцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 Мне стыДно перед гостями - художниками(хотя в столице их гоняют не меньше) Главное,чтобы не испортили работы!!!! всем спасиБо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Narcosyntesis Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Так же обидно за гостя из Питера, за то что у него об***бли 6 банок аэрозоли! А доделать успеем... А в принципе акция довольно таки увесилительная и приятная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 детский сад, хотя есь 2 работ пиздато сделаных..... А бритоголовые и Питере и Москве, их гоняют такшо необижайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 што правда, то правда! Мне оч фсе понравилось, ток минусы эт погода и Суки эти!!!!!! блин АбЫдна!!!!!! А больше фсего понравилось у МОКО и у СплЭша! И особенный респект Zol'y и еще Почему у Дрима такая апатия к кошкам???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Narcosyntesis Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 [=Xtremist=] Я спрашивал и в Питере вместе с Москоу их не гоняют!!! Ziky Спасибо!! У него не опятия, он просто любит кошечек!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Ziky Я люблю кошек, ибо умею их готовить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geisha Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 надо было всю стену разукрасить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Geisha ну есь тыб заплатила, за следующие 250 м. тогда да!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tomb Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Мне пофиг на ГРА, я тащусь по тежолому року Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geisha Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Geisha ну есь тыб заплатила, за следующие 250 м. тогда да!!!! 135399[/snapback] а чо почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 ненаю, в МЭСИ спроси - они типа спонсоры были!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.