BesBash Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Ребята меняю 5800 состояние идеал, с пленкой на экране, последняя прошивка, коробка,доки,шнур,флешка 8 гигов, с синей полоской телефон, без единого косяка, на тач телефон самсунг или самсунг дуос,или ноклу другую ну или продам за 8 килорублей (торг) ПРОШУ БАРЫГАМ ТУТ НЕ ПИСАТЬ,что дорого и так далее Обмен интересует срочный! По работе просто надо 2 симки по этому хочу дуос, ну на край сенсорный самсунг, так как от нокии устал что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Гарантия у тебя на него есть, когда телефон был приобретён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Гарантии нет, обменял телефон на айфон свой, могу спросить у кого брал телефон. Но за качество отвечаю, он реально в идеале. У меня на руках он меньше месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Да за качество я тебе верю, но восемь, без гарантии дороговасто получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Да за качество я тебе верю, но восемь, без гарантии дороговасто получается. Начальная цена, я бы 5000 написал,сказали бы 5000 дорого =) как не напиши,все равно дорого будет народу,по этому и торг рублей 500 точно скину,если заинтересует реально моделька просто сразу себе самсунгер куплю какой нить быченький для работы тупо и как раз привыкну к ним, а вообще хочу дуос, так как требует 2 симки работа ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Начальная цена, я бы 5000 написал,сказали бы 5000 дорого =) Вот если ты так написал,я бы у тебя его прям щаз взял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Вот если ты так написал,я бы у тебя его прям щаз взял =) Ну друг =) если я с ума сойду и решу его за такую цену продавать,я тебе первому напишу =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 а я бы за 5500 купил бы .. и с ума не сильно сходить надо..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 А я бы на дуос поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 я тебе 5500 а ты идешь и покупаешь дуос какой тебе нравица)) а на оставшиеся деньги идем пиво пить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 логика а по сути 7500 его цена =) и то сейчас обмен наметился на 2 самсунгера сенсорных но блин все равно хочу дуос xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 У меня есть дуос.меняем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 А какой? =) комплект какой,состояние,модель? Где покупался и когда? Если все в норме, то запросто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Д780.состояние на 4.комплект полный.коробка доки все есть.покупал около 1.5-2 лет назад. Давай дальше в личке договариваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Обмен на Нокиа Н78 + доплата или на Самсунг ГТС 5230 который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Мое предложение не интересно?хоть бы ответил чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Д780.состояние на 4.комплект полный.коробка доки все есть.покупал около 1.5-2 лет назад. Забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Забавно... Ааааа вот ты к чему.Это не тот.с твоим у меня батя ходит.ему 2 сим надо по работе.ему и покупал. Этот другой.перепал мне недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Теме Ап Предлов много Думаю Лекс,спасибо Пара дней на размышление понадобиться точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
haker-namber-one-2012 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Есть Дуос ему 4-6 месяцев (точно не помню, можно по документам посмотреть), за телефон отвечаю. Если заинтересовало пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.