niftiak Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Всем доброго времени суток. Не стал я создавать три темы, решил впихнуть все в одну. Итак: 1) Проблема.Имеем медиапроигрыватель, неважно какой, в любом одна и та же проблема: В списке воспросизведения не переключаются дорожки. То бишь, имеем в плейлисте, допустим, две песни. Отыграв первую песню, по идее, должна начать играть вторая. Но этого не происходит. Просто, как-будто нажали на "стоп". Приходится в ручную. Кодеки менял/откатывал/обновлял. Для людей, которые щас будут писать: "Поставь нормальный плеер!" привожу список используемых мною проигрывателей: AIMP2 2.60.530 GOMPlayer 2.1.17.4710 JetAudio 7.1.13101 KMPlayer 2.9.4.1435 Light Alloy 4.3 Winamp 5.58 В чем может быть косяк? 2) Как убрать лишние пункты из контекстного меню для музыкальных файлов? Даи вообще, для любых файлов? 3) Ребят посоветуйте нормальную програмку для виртуальной машины. Настало время экспериментов и не хочется гробить основную ось. Пробывал виртуалку от мелкомягких и Sun Virtual Box. Ни та ни та не понравилась. Для меня желательно, чтобы можно было эмулировать не только размер оперативы и размер жесткого. Хотелось бы иметь тонкие настройки видео, процессора, оперативы, жесткого. Вплоть до таймингов, частот, размера кеша. Есть такие эмулки вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Плэйлист не пробовал пересоздать? Такое обычно бывает когда медиа файл использованный в листе переноситься в другой каталог на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Денька нет, немного не о том речь. У меня вся музыка в папка "Моя музыка" и у меня нет готовых плейлистов. Я по настроение напихаю в проигрыватель треков и слушают. И тут косяк - они перестали переключаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Хмм.. Может в настройках плейлиста "повтор" не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Денька мне он и не нужен. Я говорю вот о чем. открываю двойным кликом песню, она начинает играть. Затем перетаскиваю в плейлист с одной этой песней другие. По идее, он должен проиграть их все. А у меня, после первой песни замолкает. Щас попробывал с готовым плей-листом - та же байда. Первая отгрывает и замолкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Я даже не знаю чем помочь тебе.. У меня была трабла похожая пару лет назад, тоже как и ты воспроизводил музыку путём добавления всего подряд из папки, и в определённый момент она всегда переставала играть(Винап,Джет аудио) из за того что в настройках не стоял "повтор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Денька Спасибо, все-равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 AIMP2 2.60.530 GOMPlayer 2.1.17.4710 JetAudio 7.1.13101 KMPlayer 2.9.4.1435 Light Alloy 4.3 Winamp 5.58 Ты не пробовал самый лучший плеер - foobar2000 . Серьёзно, попробуй его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 2) Как убрать лишние пункты из контекстного меню для музыкальных файлов? Даи вообще, для любых файлов? 3) Ребят посоветуйте нормальную програмку для виртуальной машины. Настало время экспериментов и не хочется гробить основную ось. Пробывал виртуалку от мелкомягких и Sun Virtual Box. Ни та ни та не понравилась. Для меня желательно, чтобы можно было эмулировать не только размер оперативы и размер жесткого. Хотелось бы иметь тонкие настройки видео, процессора, оперативы, жесткого. Вплоть до таймингов, частот, размера кеша. Есть такие эмулки вообще? 2.Идем в реестр в ветвь такого вида HKEY_CLASSES_ROOT\<Интересующее разрешение файлв>\ShellEx В данной ветви хранятся переменные определяюшие какие пункты меню появятся при щелчке правой клавишей. Собственно чтобы избавиться от пунтков, нужно корректировать данную ветвь руками. Были твикеры под эти нужды, но беда я названия не помню. 3. Я использую в качестве виртуальной машины WMVare Workstation, насчет тонкой настройки это наврятли ты где найдешь, но вот в этой виртуалке хорошо сделана работа с USB-устройствами и поддрежка сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 WishMaster Во! Спасибо большое. Ветку реестра я поковыря... но вот у меня ни в одном формате нет \shellEx, есть просто \Shell, где прописанно "открыть с помощью". Я и забыл про существование твиков. Щас порыскаю в инете. И за одно и виртуалку твою посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 niftiak, недавно человек обратился с тем же вопросом. 1 в 1. У него стояла JetAudio. В ней есть пункт, перевод с англ., -- останавливать после проигрывания композиции, ну, или что-то вроде того. Ищи, и да прибудет с тобой сила, юный падаван : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 chX Ну насчет падавана я бы тут еще поспорил Неужели ты думаешь, что я не смотрел этот пункт Ладно, если бы только в джетаудио. Но ведь у меня во всех проигрывателях такая лобуда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 niftiak, не называть же тебя старым пердуном : ) Думаю) Даже WMP? : О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 chX даже МВП, все проигрыватели, которые я ставил для проверку - один и тот же косяк ) И старым пердуном меня тоже не корректно называть - мне только 21 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 первое что напрашивается - это конечно настройки плееров. А второе - проигрывание останавливается? или дальше проигрывается но звука нет? Если так то попробуй переставь дрова на звук и (вряд ли но мало ли ) directx переставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 atlant1809 отыграла песня - плеер встал. Следующий трек не хочет играть. И ведб переустановка винды не помогла О_о Понятно, что дело в настройках. А вот куда именно ковырять - не пойму. Все излазил. Не переключаются треки и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 jetaudio самый лучший плэер . т.к. через него только звук идет на 5.1 покрайней мере у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Денька Спасибо, все-равно попробуй включить случайное воспроизведение, как?Эффект тот же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 аффтар, извини, не хочу пачкать форум) Есть одна проблема - двд фильм, состоит из нескольких частей от 200мб до гига, все вместе 5,4Гб. Это все формата VOB. Там когда нажимаешь воспроизведение, появляется типа меню, ну как на многих фильмах, из которого можно выбрать и нажать, какой раздел смотреть. Записывать на 2-х слойные болванки у меня не получается(пишет - прожиг завершен неудачей на 8х). По-видимому руки кривые. И вот тут я решил, а что если его перевести в какой-то другой формат(сейчас примерно 20мин=1Гб), можно же наверное и сократить до (20мин=500мб). Но вот хотелось бы сделать так, чтобы при нажатии "воспроизведение", кода вылезет эта менюшка, - чтобы при нажатии на ссылки показывались всё те же разделы. Может есть какой-то алгоритм действий по моей проблеме, чтобы мне не изобретать велосипед ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 насчет переключения треков. Имхо, следует лезть в настройки и удостоверится, что что там не установлено "останавливаться при окончании текущего трека" - или как-то так, близкое по смыслу ищите. Ищите не спеша, у современных плееров часто дофига настроек, и нужное может просто ускользнуть от взгляда. Так же удостоверьтесь, что у вас на машине нет вирусов. Так же удостоверьтесь, что у вас не установлено НЕСКОЛЬКО кодек-паков. Можно так же поудалять все проигрыватели, почистить реестр, и установить заново. Так же проблема такого рода имеет место быть на сборках windows XP c некорректно интегрированными кодек-паками. Выбирайте сборку без такого рода аддонов. ps. Пора, камрад, на семерку переходить. PinBall есть масса прог - DVD-Reauthor, VobEdit , VideoReDoSuite, Womble Mpeg Video Wizard, DVD Decrypter, TMPGEnc Authoring Works.... и другие. ну ии гугль по теме "реавторинг диска". Подразумевается, что собственно про авторинг вы и сами знаете. ps. или топай на http://provegas.ru/forum/index.php и вникай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 PinBall есть масса прог - DVD-Reauthor, VobEdit , VideoReDoSuite, Womble Mpeg Video Wizard, DVD Decrypter, TMPGEnc Authoring Works.... и другие. ну ии гугль по теме "реавторинг диска". Подразумевается, что собственно про авторинг вы и сами знаете. ps. или топай на http://provegas.ru/forum/index.php и вникай. спасибо! мне вот на этом форуме посоветовали программу DVD Shrink, я ее скачал, но никак не пойму как она работает, я выбрал там 'Сustom Ratio' и изменил размер видеофайлов, но никак не разберусь как теперь это все сохранить(( справок на русском нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Слушайте подскажите пожайлуста: сколько стоит хостинг?, разместить сайт надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Слушайте подскажите пожайлуста: сколько стоит хостинг?, разместить сайт надо. хм...смотря какой джижок сайта! пхп и мускул нано??? смотри здесь если че!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Ok, посмотрел. Но организация у нас ФГУ и нужен договор непосредственно с организацией. А эти фиг знает где находятся. Прошу подсказать наш Астраханский хостинг. Если кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Ok, посмотрел. Но организация у нас ФГУ и нужен договор непосредственно с организацией. А эти фиг знает где находятся. Прошу подсказать наш Астраханский хостинг. Если кто знает. хм...я таких не знаю, но могу предложить что хостинг на астраханском серваке будет стоить а-яй-яй, потому что инет у нас не из дешовых...проще тогда уже самому его замутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.