Д.Михаил... Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Теперь хочу обратится к тем из отписавшихся, кто приводит свои положительные воспоминания о службе в 80-начало 90 годов, спорить не буду возможно все так и было, но тогда все же еще был жив СССР и люди были более человечные и менее испорченные и порядок хоть какой-то был. Сейчас же-век тотальной наживы и люди -всего лишь расходный материал для тех,чья высшая ценность-деньги, а таких сейчас очень много. Болтун...(силовик дрищ_...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silovik-Drish Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Болтун...(силовик дрищ_...) 1) Это не болтовня, это-крик души, я сильно удручен такими фактами, должна же быть хоть какая-то справедливость и наказание виновным, государству плевать на людей. 2) Ник правдивый все так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Я согласен с Дядюшкой АУ. Ублюдки. У меня тетя в морге проработала судмедэкспертом, я был там частым гостем, висяков (извините за слово) вскрывают только при наличае подозрения в убийстве, для обнаружения изменений во внутренних органах. Я оч. сильно сомневаюсь что здоровый парень мог такое сотворить, всем сейчас не легко и на гражданке и на службе. Г.З. Надеюсь все же дойдет до умов людей то, что без изменения отношения друг к другу мы сгинем, а это ИМ на руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Я оч. сильно сомневаюсь что здоровый парень мог такое сотворить если бы ты там действительно часто был, то заметил бы, что молодых и здоровых парней (с виду) там много. Или по твоей логике вешаются исключительно инвалиды без двух конечностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Ты видимо завсегдатай, причем почитав по форуму, можно сделать что во всех местах, либо с телека не слазиешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Не понял фразу Ramik , но знаю точно что Димедрол перегибает палку своего воображения, или предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 4ёрный, всмысле? То есть здоровый парень не может покончить жизнь самоубийством? Это делают в основном калеки или что? Не понял к чему был пост Ramik, который посмотрев на трупы самоубийц в морге вдруг выдал мысль, что "здоровый парень мог такое сотворить". Не спорю, он был болен. Только не физически, а психологически. Каждую неделю в Астрахани вешаются, травятся и так далее здоровые парни, однако никто не кричит, что это вселенский заговор, а тут все увидели невесть что, так как он был здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 ребята давно уже выснилось что это фейк. навальный брехло. гнусь это пользоваться такими приемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 ЗЫ в психологии давно известно что неуравновешеные пытаются привлечь к себе внимание суицидами. только вот не все их мнимые попытки заканчиваются благополучно для них. особенно поэты страдают этой хренью. к примеру тот же джигруда придорок был. на глазах у матери вскрылся. и чуть позже повторил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Я согласен с Дядюшкой АУ. Ублюдки. У меня тетя в морге проработала судмедэкспертом, я был там частым гостем, висяков (извините за слово) вскрывают только при наличае подозрения в убийстве, для обнаружения изменений во внутренних органах. Я оч. сильно сомневаюсь что здоровый парень мог такое сотворить, всем сейчас не легко и на гражданке и на службе. Г.З. Надеюсь все же дойдет до умов людей то, что без изменения отношения друг к другу мы сгинем, а это ИМ на руку а нам на лекции в СМЭ говорили что скрывают всех молодых(независимо от смерти), суицидников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stounet Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 ссылки, видео и тп не смотрел, хватило просмотра этого топика - это не самоубийство, это убийство чтобы довести человека до самоубийства человека надо долго мучить, унижать и т п, так как в каждом заложен сильнейший инстинкт самосохранения, просто так за несколько дней до самоубийства не доходят, а если это не единичный случай, так точно торговля органами, ведь не в части был инцидент, к части претензий нет (подстраховались), можно все свалить на больную голову, но с чего бы это вдруг у нормального здорового парня ,который живет в семье, жена и т д, больная голова?? и по факту любой неестественной смерти должно быть ментовское расследование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 просто так за несколько дней до самоубийства не доходят 1. Ты к нему в душу влез, чтоб увидеть, что он мечтал об армии и ничего его досель не беспокоило? 2. У меня на практике было много случаев суицида в течение получаса после инсендента, и два случая когда я невольно становился виновником попытки суицида (к счастью все обошлось, все остались живы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.