T.I.O Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Вообщем проблема заключаеться в том что когда ездил в волгоград от встречки отлител камушек и епанул мне в заднюю дверку ....царапина впринципе маленькая 3-4 мл 2 шт ... но это еше не конец )) поехал в колор купил карандашь для замазки царапин , посоветовали ,,,,хотел норм закрасить облепить вокруг газетой и мазнуть кокрас на эту гребанную царапину .... но в один прекрасный день отчим пошол в гараж ... взял ** карандашек и мазнул поверх заводской краски ... я увидел оч обрадовался =) вот терь незнаю чо с этой х**той делать так сказать .... мб кто предложит варианты ?) ну или если есть тут люди скока это будет у вас стоять ... чтобы их заделать грамотно ... таз 2107 цвет снежн королева ...202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Слышал,что сколы ремонтируют в каспийгазе. Думаю и нормальные маляры сделают. Я сам на своей сколы убираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 давай сделаем тебе грамотно все, затра позвони в обед посмотрим че у тя и как а там сам решишь устроит тебя наши предложения или нет - - 9276613000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 +79064565052 Ахмед профессионально и грамотно сто лет этим занимается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.