Grachik Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 мне 17 лет.трудоспособный,ответственный.пишите ,звоните.89673355333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 иди завтра в 9 утра на стадион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grachik Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 я не смог попасть туда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 ну значит всё, упустил шанс всей жизни - больше не будет такого)) теперь только на завод =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 ну у тебя вариантов не много.......можешь пойти в отделку ....типа подсобник мастера.....это я из собственного опыта в 17 лет помню.....ну или либо тупо грузчиком где нить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grachik Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 ну значит всё, упустил шанс всей жизни - больше не будет такого)) теперь только на завод =) знакомый был там,говорит херню всякую предлагали.нормальной работы не было.д лучше на заводе работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 нормальной работы не было Что значит НОРМАЛЬНОЙ работы не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Что значит НОРМАЛЬНОЙ работы не было? Ну нормальная работа - это когда ни хера не делаешь, а получаешь 20К. Да уж, такую работу там не найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grachik Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Ну нормальная работа - это когда ни хера не делаешь, а получаешь 20К. Да уж, такую работу там не найти... д не )я имею ввиду физической.я не халявщик.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Zodyyy Да уж, такую работу там не найти... да ну?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grachik Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 ап Нужны люди для изготовления кирпича, разовая работа, оплата по факту - все подробности в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rekam Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 так и не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Такелажем когда- нибудь занимался ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Могу научить совершенно бесплатно, плести стропа, изготавливать траверсы, расчитывать на разрыв. Отбоя от клиентов не будет, гарантирую. Эдуард. "Полиметалл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 так и не нашел? Есть бригады, вы в том числе - жду станок просто. Позвоню всем заинтересовавшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.