jdi Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Есть видюха 9600GT и телек с физическим разрешением 1366 на 768, видюха дает только 1360 на 768 поставить ну и выше и ниже, соотвественноне попадает изодражение пиксель в пиксе и буковки чуток размыты, в панеле NVDIA не получается создать пользовательсколе разрешение такое грит не поддерживается. может кто какие проги для NVIDA подскажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Есть видюха 9600GT и телек с физическим разрешением 1366 на 768, видюха дает только 1360 на 768 поставить ну и выше и ниже, соотвественноне попадает изодражение пиксель в пиксе и буковки чуток размыты, в панеле NVDIA не получается создать пользовательсколе разрешение такое грит не поддерживается. может кто какие проги для NVIDA подскажет ? Кабель дешевый и длинный небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Не у меня кабель от видюхи идет DVI потом втыкается переходник от видюхи DVI HDMI и встаавляется в телек. Кабель DVI 2 метра от монитора шел в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 кабель совсем здесь ни причем, пускай хоть он стоит 1 коп. сигнал полностью цифровой идет, а вот проблему такую я тоже пытался решить давно, но у меня не вышло, так что не парься, и ставь 1360*768, искажения совсем не заметны, если только их специально не разглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 а по мне искажения даже очень заметны и очень напрягают... у мну тож проблемы были но я хотел настроить моник и телек и у каждого разное разрешение... Рундель как-то делал давно... помню прост он эти 6 пикселей разбросал по краям телека... по три с каждой стороны... может попробывать "Riva Tuner"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Разрешения 1366х768 не существует, т.к. 1366 не делится на 8. Здесь об этом подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Разрешения 1366х768 не существует, т.к. 1366 не делится на 8. Здесь об этом подробнее. у меня на ноуте такое разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Сцылку прочитать не судьба? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 в настройках видеовхода на телевизоре необходимо выставить Тип подключения "PC", после этого изображение будет выводится точка в точку. Хотя все зависит от модели телевизора. На моем проблема решилась именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 воткни в другой вход на телике - у меня обнаружилось такое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.