Перейти к содержанию

чем настроить Hdmi чтоб попало пиксель в пиксель

jdi

Рекомендуемые сообщения

Есть видюха 9600GT и телек с физическим разрешением 1366 на 768, видюха дает только 1360 на 768 поставить ну и выше и ниже, соотвественноне попадает изодражение пиксель в пиксе и буковки чуток размыты, в панеле NVDIA не получается создать пользовательсколе разрешение такое грит не поддерживается. может кто какие проги для NVIDA подскажет ?

Есть видюха 9600GT и телек с физическим разрешением 1366 на 768, видюха дает только 1360 на 768 поставить ну и выше и ниже, соотвественноне попадает изодражение пиксель в пиксе и буковки чуток размыты, в панеле NVDIA не получается создать пользовательсколе разрешение такое грит не поддерживается. может кто какие проги для NVIDA подскажет ?

Кабель дешевый и длинный небось?

Не у меня кабель от видюхи идет DVI потом втыкается переходник от видюхи DVI HDMI и встаавляется в телек.

Кабель DVI 2 метра от монитора шел в комплекте

кабель совсем здесь ни причем, пускай хоть он стоит 1 коп. сигнал полностью цифровой идет, а вот проблему такую я тоже пытался решить давно, но у меня не вышло, так что не парься, и ставь 1360*768, искажения совсем не заметны, если только их специально не разглядывать.

а по мне искажения даже очень заметны и очень напрягают...

у мну тож проблемы были но я хотел настроить моник и телек и у каждого разное разрешение...

Рундель как-то делал давно... помню прост он эти 6 пикселей разбросал по краям телека... по три с каждой стороны...

может попробывать "Riva Tuner"?

в настройках видеовхода на телевизоре необходимо выставить Тип подключения "PC", после этого изображение будет выводится точка в точку. Хотя все зависит от модели телевизора. На моем проблема решилась именно так

воткни в другой вход на телике - у меня обнаружилось такое ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...