ritminform Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Оплата в д/саду "Связьинформ" - 5.000 руб.А мне содержание ребенка (няня) обходится около 12. И кормлю я ребенка сам, а не няня за свой счет. Она еще и ест за мой счет... В детском саду еще и кормят за эти 5000. Ну так чего? Места там есть? Мне экономия тысяч 10 получится... Вот Вам и причины коррупции. Я, например, готов платить 5 и в карман директору д/с еще штуки 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Levonty Тур в визовые страны изначально не выкупается, а бронируется. Полная оплата происходит после открытия визы. Если это так, то почему вы берете с клиентов полную стоимость тура до открытия визы? И почему в случае не открытия визы деньги клиенту возвращаются только через несколько месяцев, если вы изначально бронируете а не выкупаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Какие проблемы? Пусть возьмут в аренду площадь у ЦУМа, в ГрандРивере. Спадет рождаемость - расторгнут договора. Не правда. Одни заберут детей и уйдут с работы, чтобы сидеть с этими детьми. Другие дети займут эти места (те, за кого родители взятки дают), а их родителы выйдут на работу. Где новая проблема? А за счет повышения цены поднять ЗП воспитателям, ужесточив квалификационные требования, трудовую дисциплину и ответственность. Проблема будет у чиновников. Им отстегивать перестанут. И будут требовать, вместо того, чтобы просить. Потому они и болтают про социальное государство. Типа, добрые и справедливые... Те, кто дают взятки, не стоят в описываемой выше очереди. Через это вся дальнейшая логическая цепочка, извините, рушится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Робот Вертер Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Робот Вертер, а почему в государственный не пойдете? P.S. В газпромовском не для работников завода еще дороже. 5.000р. это тоже для "чужих" детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Те, кто дают взятки, не стоят в описываемой выше очереди. Через это вся дальнейшая логическая цепочка, извините, рушится.А разве взятки у всех берут? Чтобы дать, чтобы взяли еще и поклониться надо... А мне в падлу... P.S. Так что цепочка не рушится... Не все могут дать, хоть и деньги есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Робот Вертер, а государственный то чем не устроил? Там что-то около 1000 выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Робот Вертер Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Робот Вертер, а государственный то чем не устроил? Там что-то около 1000 выходит. а мы для Связьинформ "свои" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Levonty Если это так, то почему вы берете с клиентов полную стоимость тура до открытия визы? И почему в случае не открытия визы деньги клиенту возвращаются только через несколько месяцев, если вы изначально бронируете а не выкупаете? В какую страну был тур? Скорее всего, он уже был проплачен и деньги возвращались от туроператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Робот Вертер, вопросов больше не имею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 По данным программы "Сегодня" в России 1.700.000 очередников на детские сады. А в новостях этой цифры не было Там был миллион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 akm-gala В государственный сейчас тоже вход 15 000, потом очередь от 2-4х лет. Вообщем как мне сказали недавно, что сейчас из роддома родители сразу бегут в дет.сады и выкупают место. Кстати чтобы купить это место за 15 000 и вам его продали тоже нужен блат, ну или не хилый "подарок/взятка " директрисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 спокойный1, как бы там ни было, а проблема с местами в детсадах действительно острая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 А в новостях этой цифры не было Там был миллион Вы невнимательно смотрели. В первой части сюжета промелькнула цифра миллион, что за миллион, я не понял. Потом смотрел более внимательно. В конце сюжета сказали "1700000 ОЧЕРЕДНИКОВ". Сам слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Таис, знаю :-) Поэтому и уверена, что крайне малообеспеченные семьи детей воспитывают дома, чаще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 спокойный1, как бы там ни было, а проблема с местами в детсадах действительно острая.Это проблема не с местами в д/с. Это проблема с тупостью народа, который хавает сказки про социально-ориентированное государство... И данный форум тому подтверждение... Вон, опять на России... Путин говорит, дословно: "ЗП надо повышать..." Пипец... Я ошибся. Он сказал не так. Я просто не так понял... Мало того, он сказал почти тоже самое, что я пытаюсь тут донести... Блин, я реально был невнимателен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Недавно в инете видела высказывания Грызлова о том, что площади детсадов, когда-то проданные коммерческим структурам будут возвращать назад. Как это будет выглядеть на практике и спасет ли это ситуацию острой нехватки мест в дет.садах-хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Недавно в инете видела высказывания Грызлова о том, что площади детсадов, когда-то проданные коммерческим структурам будут возвращать назад. Как это будет выглядеть на практике и спасет ли это ситуацию острой нехватки мест в дет.садах-хз. Как выглядеть будет? Грабь награбленное! Скоты... Нехорошие люди... как были коммуняками, так и остались... Только название сменили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Робот Вертер Знаю такой Д/садна Рождественской. Только там сейчас ГИБДД Кстати да!-)) Я когда увидела сначала не поняла, что мне это напоминает, только потом до меня дошло что это бывший дет.сад-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 ritminform А я ЗА! И не потому что комуняки-скоты, а потому что в свое время огромные площади были проданы действительно комерсам и деньги получили в карман, только директора садиков, а в итоге страдают дети и родители. Так что незаконно-проданные площади должны быть возвращены детям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 ritminform А я ЗА! А кто бы сомневался! - А то что же: один в семи комнатах расселился штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 И на России про д/с. И впрямую обвиняют коммерсантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 А, я за то, чтоб ввели налог на роскошь. Например: один живешь в 5-ти и более комнатной квартире, платишь налог на роскошь, живешь в 2-этажном коттедже или особняке, платишь налог на роскошь, имееш личное транспортное средство стоимость свыше 2,5 млн, платишь налог на роскошь и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Это проблема не с местами в д/с. Это проблема с тупостью народа, который хавает сказки про социально-ориентированное государство... И данный форум тому подтверждение... Ну началось метание навоза на вентилятор. Сравниваем не с кем нибудь , а с Германией. Мест катастрофически не хватает Предоставление места в яслях не входит в обязанности государства В Германии законодательно закреплено только право граждан на получение места для ребенка в детском саду. Детей до 3 лет родители обязаны пристраивать самостоятельно. Дошкольных учреждений для малышей катастрофически не хватает: в 2006 году ясли или "сертифицированных нянь" посещали лишь 13,5 процента таких детей. При этом в бывшем ГДР ситуация намного лучше: там пристроены 38,9 процента малышей . Нехватка мест в яслях считается одной из главных причин низкой рождаемости в стране. Ситуация с детскими садами, на первый взгляд, значительно лучше. В 2006 году дошкольные учреждения посещали порядка 90 процентов детей в возрасте от 3 до 6 лет. Однако эта цифра обманчива. Детсады, открытые целый рабочий день, по-прежнему остаются в Германии редкостью. Как правило, они закрываются между 12 и 15 часами. http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,2428887,00.html далее смотрим и вникаем в цифры: 27.02.2007 Через шесть лет в Германии будет столько детских садов, что в них будут ходить в три раза больше детей, а именно 750 000! Цена вопроса – 3 млрд. евро, http://emigration.russie.ru/news/8/11544_1.html То есть в богатой Германии всего 250 тысяч бюджетных мест в детсадах, после реформы они надеются увеличить число мест до 750 тысяч. В России сейчас ТРИ-ЧЕТЫРЕ МИЛЛИОНА МЕСТ В ДЕТСАДАХ. В ПЯТНАДЦАТЬ РАЗ БОЛЬШЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 А, я за то, чтоб ввели налог на роскошь. Например: один живешь в 5-ти и более комнатной квартире, платишь налог на роскошь, живешь в 2-этажном коттедже или особняке, платишь налог на роскошь, имееш личное транспортное средство стоимость свыше 2,5 млн, платишь налог на роскошь и т. д. Ага, щасссс! Грызлов и компания так и разбежались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 ritminform Сори Володь, у меня нет и не было привычки лезть в чужой карман. Поэтому если у кого 40 штанов и семь комнат-дай бог ему здоровья и процветания. Но вот если он эти штаны из детских шкафчиков украл и комнаты у детей забрал-то звиняй-его нужно раздеть, с комнат выселить и выбросить на помойку, пусть объедками питается или баландой. И его и ту которая ему это позволила сделать, с полной конфискацией и всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.