Перейти к содержанию

Почему все так дорого?

Hector

Рекомендуемые сообщения

Оплата в д/саду "Связьинформ" - 5.000 руб.
А мне содержание ребенка (няня) обходится около 12. И кормлю я ребенка сам, а не няня за свой счет. Она еще и ест за мой счет... :D В детском саду еще и кормят за эти 5000.

Ну так чего? Места там есть? Мне экономия тысяч 10 получится...

Вот Вам и причины коррупции. Я, например, готов платить 5 и в карман директору д/с еще штуки 3. :lol:

• Ответов 735
  • Created
  • Последний ответ

Levonty

Тур в визовые страны изначально не выкупается, а бронируется. Полная оплата происходит после открытия визы.

Если это так, то почему вы берете с клиентов полную стоимость тура до открытия визы?

И почему в случае не открытия визы деньги клиенту возвращаются только через несколько месяцев, если вы изначально бронируете а не выкупаете?

Какие проблемы? Пусть возьмут в аренду площадь у ЦУМа, в ГрандРивере. Спадет рождаемость - расторгнут договора.

Не правда. Одни заберут детей и уйдут с работы, чтобы сидеть с этими детьми. Другие дети займут эти места (те, за кого родители взятки дают), а их родителы выйдут на работу. Где новая проблема? А за счет повышения цены поднять ЗП воспитателям, ужесточив квалификационные требования, трудовую дисциплину и ответственность.

Проблема будет у чиновников. Им отстегивать перестанут. И будут требовать, вместо того, чтобы просить. :lol: Потому они и болтают про социальное государство. Типа, добрые и справедливые...

Те, кто дают взятки, не стоят в описываемой выше очереди. Через это вся дальнейшая логическая цепочка, извините, рушится.

Робот Вертер, а почему в государственный не пойдете?

P.S. В газпромовском не для работников завода еще дороже.

5.000р. это тоже для "чужих" детей.

Те, кто дают взятки, не стоят в описываемой выше очереди. Через это вся дальнейшая логическая цепочка, извините, рушится.
А разве взятки у всех берут? Чтобы дать, чтобы взяли еще и поклониться надо...

А мне в падлу... B)

P.S. Так что цепочка не рушится... Не все могут дать, хоть и деньги есть...

Levonty

Если это так, то почему вы берете с клиентов полную стоимость тура до открытия визы?

И почему в случае не открытия визы деньги клиенту возвращаются только через несколько месяцев, если вы изначально бронируете а не выкупаете?

В какую страну был тур? Скорее всего, он уже был проплачен и деньги возвращались от туроператора.

По данным программы "Сегодня" в России 1.700.000 очередников на детские сады.

А в новостях этой цифры не было :o

Там был миллион

2fb4803020fa.jpg

akm-gala

В государственный сейчас тоже вход 15 000, потом очередь от 2-4х лет.

Вообщем как мне сказали недавно, что сейчас из роддома родители сразу бегут в дет.сады и выкупают место. Кстати чтобы купить это место за 15 000 и вам его продали тоже нужен блат, ну или не хилый "подарок/взятка " директрисе.

А в новостях этой цифры не было :o

Там был миллион

Вы невнимательно смотрели. В первой части сюжета промелькнула цифра миллион, что за миллион, я не понял. Потом смотрел более внимательно. В конце сюжета сказали "1700000 ОЧЕРЕДНИКОВ". Сам слышал.

Таис, знаю :-) Поэтому и уверена, что крайне малообеспеченные семьи детей воспитывают дома, чаще всего.

спокойный1, как бы там ни было, а проблема с местами в детсадах действительно острая.
Это проблема не с местами в д/с. Это проблема с тупостью народа, который хавает сказки про социально-ориентированное государство...

И данный форум тому подтверждение...

Вон, опять на России... Путин говорит, дословно: "ЗП надо повышать..." Пипец... Я ошибся. Он сказал не так. Я просто не так понял...

Мало того, он сказал почти тоже самое, что я пытаюсь тут донести...

Блин, я реально был невнимателен... B)

Недавно в инете видела высказывания Грызлова о том, что площади детсадов, когда-то проданные коммерческим структурам будут возвращать назад.

Как это будет выглядеть на практике и спасет ли это ситуацию острой нехватки мест в дет.садах-хз.

Недавно в инете видела высказывания Грызлова о том, что площади детсадов, когда-то проданные коммерческим структурам будут возвращать назад.

Как это будет выглядеть на практике и спасет ли это ситуацию острой нехватки мест в дет.садах-хз.

Как выглядеть будет? Грабь награбленное! :lol:Скоты... Нехорошие люди... как были коммуняками, так и остались... Только название сменили...

Робот Вертер

Знаю такой Д/садна Рождественской. Только там сейчас ГИБДД

Кстати да!-))

Я когда увидела сначала не поняла, что мне это напоминает, только потом до меня дошло что это бывший дет.сад-)))

ritminform

А я ЗА!

И не потому что комуняки-скоты, а потому что в свое время огромные площади были проданы действительно комерсам и деньги получили в карман, только директора садиков, а в итоге страдают дети и родители. Так что незаконно-проданные площади должны быть возвращены детям!

ritminform

А я ЗА!

А кто бы сомневался! :lol:

- А то что же: один в семи комнатах расселился штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.

:lol: :lol: :lol:

А, я за то, чтоб ввели налог на роскошь.

Например: один живешь в 5-ти и более комнатной квартире, платишь налог на роскошь, живешь в 2-этажном коттедже или особняке, платишь налог на роскошь, имееш личное транспортное средство стоимость свыше 2,5 млн, платишь налог на роскошь и т. д.

Это проблема не с местами в д/с. Это проблема с тупостью народа, который хавает сказки про социально-ориентированное государство...

И данный форум тому подтверждение...

Ну началось метание навоза на вентилятор.

Сравниваем не с кем нибудь , а с Германией.

Мест катастрофически не хватает

Предоставление места в яслях не входит в обязанности государства В Германии законодательно закреплено только право граждан на получение места для ребенка в детском саду. Детей до 3 лет родители обязаны пристраивать самостоятельно. Дошкольных учреждений для малышей катастрофически не хватает: в 2006 году ясли или "сертифицированных нянь" посещали лишь 13,5 процента таких детей. При этом в бывшем ГДР ситуация намного лучше: там пристроены 38,9 процента малышей . Нехватка мест в яслях считается одной из главных причин низкой рождаемости в стране.

Ситуация с детскими садами, на первый взгляд, значительно лучше. В 2006 году дошкольные учреждения посещали порядка 90 процентов детей в возрасте от 3 до 6 лет. Однако эта цифра обманчива. Детсады, открытые целый рабочий день, по-прежнему остаются в Германии редкостью. Как правило, они закрываются между 12 и 15 часами.

http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,2428887,00.html

далее смотрим и вникаем в цифры:

27.02.2007 Через шесть лет в Германии будет столько детских садов, что в них будут ходить в три раза больше детей, а именно 750 000! Цена вопроса – 3 млрд. евро,

http://emigration.russie.ru/news/8/11544_1.html

То есть в богатой Германии всего 250 тысяч бюджетных мест в детсадах, после реформы они надеются увеличить число мест до 750 тысяч.

В России сейчас ТРИ-ЧЕТЫРЕ МИЛЛИОНА МЕСТ В ДЕТСАДАХ.

В ПЯТНАДЦАТЬ РАЗ БОЛЬШЕ!!!!!

А, я за то, чтоб ввели налог на роскошь.

Например: один живешь в 5-ти и более комнатной квартире, платишь налог на роскошь, живешь в 2-этажном коттедже или особняке, платишь налог на роскошь, имееш личное транспортное средство стоимость свыше 2,5 млн, платишь налог на роскошь и т. д.

Ага, щасссс! Грызлов и компания так и разбежались...

ritminform

Сори Володь, у меня нет и не было привычки лезть в чужой карман. Поэтому если у кого 40 штанов и семь комнат-дай бог ему здоровья и процветания.

Но вот если он эти штаны из детских шкафчиков украл и комнаты у детей забрал-то звиняй-его нужно раздеть, с комнат выселить и выбросить на помойку, пусть объедками питается или баландой. И его и ту которая ему это позволила сделать, с полной конфискацией и всеми вытекающими.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...