Перейти к содержанию

Приходим в тело,в домашних условиях

Dailmaran

Рекомендуемые сообщения

В общем раньше занимался спортом,после бросил из-за работы.Сейчас также работаю с 9 до 18:00 5 дней в неделю,в качалку записываться не хочу хотелось бы заниматься в домашних условиях,а то появилось пузо и начал уже заплывать скоро сиське отвисать начнут :D .

Имеется нормальный турник,2 разборные гантели 5 10 15кг гиря 24кг и каталка - колесико на палке,скакалка и обручь.Начал потихоньку заниматься с этой недели,а именно по утрам качаю прес,отжимаюсь,подтягиваюсь.Но хотелось бы также после работы заниматься гантелями и гирей:

Как это лучше сделать?Завтракаю часиков в 8:15,обедаю в столовой (первое и второе) с 13-14,домой приезжаю где-то в семь.Вот не пойму что делать после того как приехал домой - сесть покушать обождать 1.5 часа и заниматься?Или сразу после работы заниматься?Подсобите советом,буду очень признателеню.

Бег не предлагать.

Ко всему прочему бросаю курить,и решил ходить в басейн хотя бы раз в неделю,какой посоветуете?

таже история, но...

с друганом вт. и чт. бег на стадионе и прес. пн., ср. и пт. брусья, турник и лесница (после дома забивка штангой и гантелями). времени уходит час-полтора, результат через 1,5 мес: живот уменьшается, руки приходят в прежнее состояние и т.д.

ем после тренировок, также после не курю!!!

а не кушать после 18 00 не пробовали... так же по мнеше хлеба и пива... плюс походы в сауну . плавание. хождение пешком пару км в день.. без особых нагрузок на организм. и нагрузки после консультации с врачем в зависимости от возроста.. ( а то просто занятием силовами упрожнениями да еще и с перегрузкой может и навредить чем помоч) . :)

Собственно если ты устал после работы -кушай и отдыхай , заниматься надо на подьёме энергии а не на потере. Хотя существует но ...перебарывание к тренировкам во время болезни , депресии и негатива.

Заниматся луше всего в одно время , я тренируюсь 6 раз в неделю по Биллу Перлу , один день отдых .

Чередую - первый день - упражнения - плечи , шея , спина . второй день - трицепс , бицепс , отжимания. Прес каждый день , на доске с малым утяжелением гантелей в 12 кг.Ноги к сожалению не качаю - травма., зато заменяю усилением сухожильной силы - растяжки , скручивания. Бокс 3 раза в неделю.

Из еды давно выкинул хлеб -как бесполезный продукт и картошку , о всякого рода пильменях и других полуфабрикатах даже не говорю....давным давно . Много орехов , настоев , фруктов овощей , чичевицы , фасоли.

У тебя всё есть полный набор гантелей и т.д ,ну гриф кривой можно ещё прикупить. Вот ноги дома плохо качать , у меня друг правда систему грузов придумал -все мышцы прокачивает . Не забывай на турнике заниматся разными хватами , и тренируйся только комплексами а не когда вздумается , потехонько увеличивай нагрузку , ищи более неудобные для себя упражнения -сделай их хотябы средними для себя тоесть более привычными.

а я раньше бегала на стадионе агту, а щас в центр переехала. как-то стесняюсь бегать))вообще во сколько люди тут бегают?чтоб не особо стремно было))

• 2 weeks later...
а я раньше бегала на стадионе агту, а щас в центр переехала. как-то стесняюсь бегать))вообще во сколько люди тут бегают?чтоб не особо стремно было))

в центре народ бегает на Набережной утром ...свежий воздух и возмоджность искупатсья в Волге после бега

В общем раньше занимался спортом,после бросил из-за работы.Сейчас также работаю с 9 до 18:00 5 дней в неделю,в качалку записываться не хочу хотелось бы заниматься в домашних условиях,а то появилось пузо и начал уже заплывать скоро сиське отвисать начнут :D .

Имеется нормальный турник,2 разборные гантели 5 10 15кг гиря 24кг и каталка - колесико на палке,скакалка и обручь.Начал потихоньку заниматься с этой недели,а именно по утрам качаю прес,отжимаюсь,подтягиваюсь.Но хотелось бы также после работы заниматься гантелями и гирей:

Как это лучше сделать?Завтракаю часиков в 8:15,обедаю в столовой (первое и второе) с 13-14,домой приезжаю где-то в семь.Вот не пойму что делать после того как приехал домой - сесть покушать обождать 1.5 часа и заниматься?Или сразу после работы заниматься?Подсобите советом,буду очень признателеню.

Бег не предлагать.

Ко всему прочему бросаю курить,и решил ходить в басейн хотя бы раз в неделю,какой посоветуете?

аль паш гранд отель.

Не рекомендую такие нагрузки утром. Утром достаточно сделать легкую зарядку. Тяжелые нагрузки по утрам - это очень вредно. Организм еще не проснулся до конца, а его уже насилуют.

да ну гон,ходил к 10.00 на тренировку всё прошлое лето,просыпался в 9.00,всё норм,как раз организм просыпается за час.

Бег не предлагать.

рекомендую утром перед завтраком сделать три подхода на пресс по 50 повторов,потом в душ,потом завтрак-по времени сам расчитай.

вечером если заканчиваешь в 6,то дома примерно в семь уже,значит лучше слпать чуток чего-нибудь хорошего,к примеру гречки грамм 50,или типо того,можно 3 яйца забабахать,через час в восемь выполнять работу с гантелями и гирей,и завершить треньку опять пресом...Главное уложиться в час,до девяти,после треньки слопать ещё чё нормального,а не конфеты и подобную лабуду и будет тебе счастье.

Кстати,утром есть полезней каши,а если фигачит рис или гречку,то вообще шик,энергии на весь день!!

dragscorpion

видать ты здоровый парень , 50 повторов * 3 = 150 , это для меня крутовато , нагрузка на позвоночник какая.... человек только начал заниматся , всёже надо всё делать постипенно а не рвать , а то после 150раз можно утром с кровати не встать ))

dragscorpion

видать ты здоровый парень , 50 повторов * 3 = 150 , это для меня крутовато , нагрузка на позвоночник какая.... человек только начал заниматся , всёже надо всё делать постипенно а не рвать , а то после 150раз можно утром с кровати не встать ))

ну тогда делай по 15 повторов,но набери 150.Меньше 100повторов за тренировку делать лично я не вижу смысла. При сжигании жира нужна интенсивность,потому главное отдыхать не много между подходами,максимум 30сек. Чем выше пульс во время тренировки,тем больше сожжёшь калорий. Да и я надеюсь ты понимаешь,что если хочешь просто стопить жир,то нужно за тренировку сжигать больше калорий чем ты употребляешь,а это можно достигнуть двумя путями-уменьшение потребляемых калорий,увеличение интенсивности тренировки.

Удачи :)

обедаю в столовой (первое и второе) с 13-14,домой приезжаю где-то в семь.

передвинь обед на 14-15 часов (по необходимости в 10-11 перекуси чем-нибудь) и после работы в зал, а потом уже ужин.

я тоже дома занимаюсь, но продуктивней убивать себя с 19:00 до 21:00 и желательно под хорошую музыку, так больше повторений выходит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...