Dailmaran Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 В общем раньше занимался спортом,после бросил из-за работы.Сейчас также работаю с 9 до 18:00 5 дней в неделю,в качалку записываться не хочу хотелось бы заниматься в домашних условиях,а то появилось пузо и начал уже заплывать скоро сиське отвисать начнут . Имеется нормальный турник,2 разборные гантели 5 10 15кг гиря 24кг и каталка - колесико на палке,скакалка и обручь.Начал потихоньку заниматься с этой недели,а именно по утрам качаю прес,отжимаюсь,подтягиваюсь.Но хотелось бы также после работы заниматься гантелями и гирей: Как это лучше сделать?Завтракаю часиков в 8:15,обедаю в столовой (первое и второе) с 13-14,домой приезжаю где-то в семь.Вот не пойму что делать после того как приехал домой - сесть покушать обождать 1.5 часа и заниматься?Или сразу после работы заниматься?Подсобите советом,буду очень признателеню. Бег не предлагать. Ко всему прочему бросаю курить,и решил ходить в басейн хотя бы раз в неделю,какой посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fbi2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 таже история, но... с друганом вт. и чт. бег на стадионе и прес. пн., ср. и пт. брусья, турник и лесница (после дома забивка штангой и гантелями). времени уходит час-полтора, результат через 1,5 мес: живот уменьшается, руки приходят в прежнее состояние и т.д. ем после тренировок, также после не курю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 а не кушать после 18 00 не пробовали... так же по мнеше хлеба и пива... плюс походы в сауну . плавание. хождение пешком пару км в день.. без особых нагрузок на организм. и нагрузки после консультации с врачем в зависимости от возроста.. ( а то просто занятием силовами упрожнениями да еще и с перегрузкой может и навредить чем помоч) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Собственно если ты устал после работы -кушай и отдыхай , заниматься надо на подьёме энергии а не на потере. Хотя существует но ...перебарывание к тренировкам во время болезни , депресии и негатива. Заниматся луше всего в одно время , я тренируюсь 6 раз в неделю по Биллу Перлу , один день отдых . Чередую - первый день - упражнения - плечи , шея , спина . второй день - трицепс , бицепс , отжимания. Прес каждый день , на доске с малым утяжелением гантелей в 12 кг.Ноги к сожалению не качаю - травма., зато заменяю усилением сухожильной силы - растяжки , скручивания. Бокс 3 раза в неделю. Из еды давно выкинул хлеб -как бесполезный продукт и картошку , о всякого рода пильменях и других полуфабрикатах даже не говорю....давным давно . Много орехов , настоев , фруктов овощей , чичевицы , фасоли. У тебя всё есть полный набор гантелей и т.д ,ну гриф кривой можно ещё прикупить. Вот ноги дома плохо качать , у меня друг правда систему грузов придумал -все мышцы прокачивает . Не забывай на турнике заниматся разными хватами , и тренируйся только комплексами а не когда вздумается , потехонько увеличивай нагрузку , ищи более неудобные для себя упражнения -сделай их хотябы средними для себя тоесть более привычными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катеринка Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 а я раньше бегала на стадионе агту, а щас в центр переехала. как-то стесняюсь бегать))вообще во сколько люди тут бегают?чтоб не особо стремно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igork Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 а я раньше бегала на стадионе агту, а щас в центр переехала. как-то стесняюсь бегать))вообще во сколько люди тут бегают?чтоб не особо стремно было)) в центре народ бегает на Набережной утром ...свежий воздух и возмоджность искупатсья в Волге после бега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 В общем раньше занимался спортом,после бросил из-за работы.Сейчас также работаю с 9 до 18:00 5 дней в неделю,в качалку записываться не хочу хотелось бы заниматься в домашних условиях,а то появилось пузо и начал уже заплывать скоро сиське отвисать начнут . Имеется нормальный турник,2 разборные гантели 5 10 15кг гиря 24кг и каталка - колесико на палке,скакалка и обручь.Начал потихоньку заниматься с этой недели,а именно по утрам качаю прес,отжимаюсь,подтягиваюсь.Но хотелось бы также после работы заниматься гантелями и гирей: Как это лучше сделать?Завтракаю часиков в 8:15,обедаю в столовой (первое и второе) с 13-14,домой приезжаю где-то в семь.Вот не пойму что делать после того как приехал домой - сесть покушать обождать 1.5 часа и заниматься?Или сразу после работы заниматься?Подсобите советом,буду очень признателеню. Бег не предлагать. Ко всему прочему бросаю курить,и решил ходить в басейн хотя бы раз в неделю,какой посоветуете? аль паш гранд отель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Не рекомендую такие нагрузки утром. Утром достаточно сделать легкую зарядку. Тяжелые нагрузки по утрам - это очень вредно. Организм еще не проснулся до конца, а его уже насилуют. да ну гон,ходил к 10.00 на тренировку всё прошлое лето,просыпался в 9.00,всё норм,как раз организм просыпается за час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dragscorpion Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 В общем раньше занимался спортом,после бросил из-за работы.Сейчас также работаю с 9 до 18:00 5 дней в неделю,в качалку записываться не хочу хотелось бы заниматься в домашних условиях,а то появилось пузо и начал уже заплывать скоро сиське отвисать начнут . Имеется нормальный турник,2 разборные гантели 5 10 15кг гиря 24кг и каталка - колесико на палке,скакалка и обручь.Начал потихоньку заниматься с этой недели,а именно по утрам качаю прес,отжимаюсь,подтягиваюсь.Но хотелось бы также после работы заниматься гантелями и гирей: Как это лучше сделать?Завтракаю часиков в 8:15,обедаю в столовой (первое и второе) с 13-14,домой приезжаю где-то в семь.Вот не пойму что делать после того как приехал домой - сесть покушать обождать 1.5 часа и заниматься?Или сразу после работы заниматься?Подсобите советом,буду очень признателеню. Бег не предлагать. Ко всему прочему бросаю курить,и решил ходить в басейн хотя бы раз в неделю,какой посоветуете? рекомендую утром перед завтраком сделать три подхода на пресс по 50 повторов,потом в душ,потом завтрак-по времени сам расчитай. вечером если заканчиваешь в 6,то дома примерно в семь уже,значит лучше слпать чуток чего-нибудь хорошего,к примеру гречки грамм 50,или типо того,можно 3 яйца забабахать,через час в восемь выполнять работу с гантелями и гирей,и завершить треньку опять пресом...Главное уложиться в час,до девяти,после треньки слопать ещё чё нормального,а не конфеты и подобную лабуду и будет тебе счастье. Кстати,утром есть полезней каши,а если фигачит рис или гречку,то вообще шик,энергии на весь день!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 dragscorpion видать ты здоровый парень , 50 повторов * 3 = 150 , это для меня крутовато , нагрузка на позвоночник какая.... человек только начал заниматся , всёже надо всё делать постипенно а не рвать , а то после 150раз можно утром с кровати не встать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dragscorpion Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 dragscorpion видать ты здоровый парень , 50 повторов * 3 = 150 , это для меня крутовато , нагрузка на позвоночник какая.... человек только начал заниматся , всёже надо всё делать постипенно а не рвать , а то после 150раз можно утром с кровати не встать )) ну тогда делай по 15 повторов,но набери 150.Меньше 100повторов за тренировку делать лично я не вижу смысла. При сжигании жира нужна интенсивность,потому главное отдыхать не много между подходами,максимум 30сек. Чем выше пульс во время тренировки,тем больше сожжёшь калорий. Да и я надеюсь ты понимаешь,что если хочешь просто стопить жир,то нужно за тренировку сжигать больше калорий чем ты употребляешь,а это можно достигнуть двумя путями-уменьшение потребляемых калорий,увеличение интенсивности тренировки. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 обедаю в столовой (первое и второе) с 13-14,домой приезжаю где-то в семь. передвинь обед на 14-15 часов (по необходимости в 10-11 перекуси чем-нибудь) и после работы в зал, а потом уже ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ToIIIa Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 дельный совет. просто но по теме вопроса и верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalashnik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 я тоже дома занимаюсь, но продуктивней убивать себя с 19:00 до 21:00 и желательно под хорошую музыку, так больше повторений выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.