Онотолег Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Не думаю, что у них есть выход в сеть у каждого да ради Бога! я например терракты не замысливаю, и убивать никого не собираюсь...если им заняться нечем - пусть слушают... надо же им деньги то отрабатывать!... может и поймают террористов.... Слишком это опасно для них же. почему? они сами с усами? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Интересно: кто это? почему не регистрируются? почему не принимают с нами участие в дискуссиях? :blink: Это за форумом следит фсб, увд, омон, кавказские сепаратисты, лескин, аллахов, москальские рыбаки выпасают, где рыба лучше ловится, педофилы возбуждаются детскими разговорами ну и все такое прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 korrdi213 Следят, читают. Товарищ верь, пройдёт она, И демократия, и гласность, Россия вспрянет ото сна, И вот тогда госбезопасность, Припомнит ваши имена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 в китае существует отднльное подразделение военных хакеров.. задача котрых в случае конфликта с какой либо страной устраивать всякие ( паганки) в плоть до обрушения . в состав данного комп взвода входят 12 человек.. не считая того что эти хакеры добросовесно тырят отовсюду информацию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Себастьян Перейро Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 korrdi213 Следят, читают. И модерируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 korrdi213 ОНИ ЧИТАЮТ И ЕЩЁ )))) так что меньше языком тут трепать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
卡巴斯基安全部队 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 в китае существует отднльное подразделение военных хакеров Это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.