kernel128 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Продаю стеклянные витрины с раздвижными дверками Подсветка на каждой полке 1,8 м ширина, 2,2 высота Каркас алюминиевый. Цена 10 тыс. руб каждая. Всего 3 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kernel128 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 UP Для информации: такие в мастерских торгового оборудования от 10.000 за витрину 1м шириной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kernel128 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kernel128 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kernel128 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Озвучте цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kernel128 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 UP ritminform Цена в самом обьявлении - 10 тыс каждая (сначала посмотришь, потом о цене еще можно потереть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 ritminform Цена в самом обьявлении - 10 тыс каждая (сначала посмотришь, потом о цене еще можно потереть...) 1. Укажите глубину. 2. Вот это http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=53666 уже год в продаже. Это к вопросу о цене... Если мы будем открываться на Савушкина 43, то, возможно, я сделаю Вам предложение. Предложение будет 15 тыс за все с Вашей доставкой. Но пока не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kernel128 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Глубина ~35 см. Если у того с марта продается, так это его беда. Не хочешь по 8000 каждая, так иди заказывай! Это последнее слово. Я мож пока их продавать буду еще где откроюсь. Я не закрывался, это не ликвидация, так что каши они не просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Глубина ~35 см.Понял. Если у того с марта продается, так это его беда.С марта прошлого года. Не хочешь по 8000 каждая, так иди заказывай! Это последнее слово.Для меня это дорого. И заказывать я, конечно, не буду. Я знаю цены. Я мож пока их продавать буду еще где откроюсь. Я не закрывался, это не ликвидация, так что каши они не просят.Рад за Вас. Но, если вдруг что-то изменится, отпишитесь. Мы на Савушкина 43 открываемся с четверга и эти витрины туда подходят (по глубине). Пока место другим оборудованием не заставили сделка возможна... P.S. Я даже с 15 подниму до 18, но тогда в два приема. Половину сразу, а половину через дней 10-15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kernel128 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.