Shooter Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Продаю вот такие диски для лачетти http://www.mega-disk.ru/wheels/replica-ls/...olet/tovar/146/ 4 диска, состояние на 4, вмятин, сколов итп нет, мелкие царапины в наличии сам сейчас на них катаюсь. Цена 6тыс, без торгов! Или могу штатную штамповку по этой-же цене продать+ родные колпаки, состояние на 4++ Связь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 В связи с повышением курса доллара, цену повышаю, новая цена: 6001 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 В связи с повышением курса доллара, цену повышаю, новая цена: 6001 руб. Так, уже срочно продаю, последняя цена 5000, состояние дисков вполне приличное, сейчас на них и катаюсь, не мятые, просто другие хочу. Налетай, дешевле все равно купить не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicPowers Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Так, уже срочно продаю, последняя цена 5000, состояние дисков вполне приличное, сейчас на них и катаюсь, не мятые, просто другие хочу. Налетай, дешевле все равно купить не реально. напиши свой номер телефона!!! договоримся почему то я немогу написать личное сообшение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicPowers Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 продал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.