simoken Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 собственно сабж, характеристики - тут Olympus µ700, цвет как там - голубой комплектность полная, т.е. коробка, проводки, зарядка + карта на 256Mb + чехол, состояние отличное, использовался мало, причина продажи - хочется зеркалку, покупался года полтора назад жду предложений по цене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 собственно сабж, характеристики - тут Olympus µ700, цвет как там - голубой комплектность полная, т.е. коробка, проводки, зарядка + карта на 256Mb + чехол, состояние отличное, использовался мало, причина продажи - хочется зеркалку, покупался года полтора назад жду предложений по цене! думаю, что 1.000 дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 хорошая штука... но карта всего 256... а покупать большую хД -нафиг не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 хорошая штука... но карта всего 256... а покупать большую хД -нафиг не надо) да ты знаешь, на неё довольно много фоток помещается даже при самом максимальном разрешении, так что, никогда не сталкивался с тем что не хватает карты, отфоткал -> скинул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 А там-то сколько планируешь за нее выручить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 А там-то сколько планируешь за нее выручить ну желание простое - чем больше, тем лучше)) а там по обстоятельствам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 1500 думаю самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Главное, тщательней ПРОДУВАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 1500 думаю самое то. подождем еще, я не тороплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Главное, тщательней ПРОДУВАЙ гы, а сразу и не заметил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max1026 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 я готов дать 1600 пока деньги есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 1700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 апппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seti Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 1800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 1800 в личку уже поступило предложение на 2 с плюсом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 в личку уже поступило предложение на 2 с плюсом... вот и думай тут: верить тебе или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 вот и думай тут: верить тебе или нет вот и думай, время есть, я не тороплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 тема закрыта, продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.